Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kelvincyr

【社团】☆Soul Rhythm ☆街舞社回来啦~! \(>w<)/ 练舞时间:星期二5pm~7pm!

白银长老

女生那边更好笑,三个人比而已,
随便上去摇摇就可以拿第1,2,3名。
是厉害的咯!
大家看到这句极度的不满意
如果你那么厉害.不见得你出来比?
有什么资格在这里批评?

哈哈~果然只是一场玩玩的比赛。

虽然只是个比赛
可是大家都很开心不是吗
学到很多东西不是吗
玩玩?又不见得你出来玩?

我最讨厌这种只会说不会做的人了咯
女生们已经很有胆量出来比了
你凭什么贬他们==
你有本事出来比吗?

勇气就是最好的证明

身为一位舞者说出这样的话来
真的很不堪咯

无论什么类型的舞?
只要把感觉表达出来
有感情的诠释舞蹈
都比起所谓的skill来的好了咯
你老师没有教你吗?
我从小就听老师说到大
我都懂
你堂堂一个街舞社主席竟然说出那样的话==
服了你啊

高级会员

原帖由 kelvincyr 于 2009-6-15 12:59 AM 发表
嘿~大家好~
看了那天的比赛,
Elvin 好强哦!
Paulvin也很不错。
Twister 的表演也带给大家很多惊喜,
看得出是有很认真练习的。

但是从这比赛看得出,
不同风格的舞蹈根本不能一起比赛。
胜负一下就 ...

同学~~~虽然这是你的个人意见~~~
但是这样讲人是不应该得咯~~~
什么叫随便摇摇?!
别人的努力被你这样你这样糟蹋啊?!
他们有多努力你有看到吗?
很过分一下咯!
大家认真的表演策划...
你一句玩玩来讲他们哦?!
有没有过分一点哦!
拿别人的认真当屁啊?!!!
em0069 em0069 em0069

入门会员

又有人叫我来看热闹了~~
首先是~这里的火药味真重啊~
差点呛到我~

一来就看到这个开端~~~

原帖由 kelvincyr 于 2009-6-15 12:59 AM 发表
嘿~大家好~
看了那天的比赛,
Elvin 好强哦!
Paulvin也很不错。
Twister 的表演也带给大家很多惊喜,
看得出是有很认真练习的。

但是从这比赛看得出,
不同风格的舞蹈根本不能一起比赛。
胜负一下就看得出来了。

女生那边更好笑,三个人比而已,
是厉害的咯!

哈哈~果然只是一场玩玩的比赛。

以上纯粹我个人意见,你们觉得呢?

你好~kelvincyr~
我来给于意见了~~~

首先是~~你说“不同风格的舞蹈根本不能一起比赛。”
那么如果你的观点成立的话~ 演艺工作坊因该就请不到那些裁判了吧?
裁判本身就是认可了比赛~ 才愿意接受邀请吧~?

接着你说的是,
“女生那边更好笑,三个人比而已,
是厉害的咯!”

恩~
我不同意“随便上去摇摇就可以拿第1,2,3名。”
因为我觉得她们身为舞者勇气可嘉~
总好过只会嘴上说说~
在这我就送句话吧~ “愚民总是嘲笑挑战者”

这场比赛我觉得很成功啊~~
“果然只是一场玩玩的比赛”
对啊~ 大家开心才重要啊~
有问题吗?
不好玩才是失败吧~不是吗?

最后我有个很大的疑问~~
为什么这个不在演艺工作坊的主题讨论呢?
还麻烦我特地跑来这里~~
不要弄乱JBtalks啊...

以上纯粹我个人意见,你们觉得呢?

白银长老

容小弟我说一句话,别吵了~不好看~算了~k?
大家都是同学嘛~
em0077

超级会员

相信在此回复的朋友们的意思都非常明确了~

所以~kelvincyr先生~
身为一名街舞社的主席~ 一名舞蹈员~
都应该为自己的言语与行为负责任的~

如此的藐视这次比赛~
如此的嘲笑女舞蹈员~

你是不是应该好好的去思考~
你是不是应该拥有正确的观念~

先声明~
我们并不是想引发任何战争~
纯粹是对于你所说的那些话非常的不认同~

我们也不想搞到大家不合~
毕竟主席常说以和为贵~

所以~~~
不用我不再多说什么~~
你自己看着办吧~~

初级会员

erm, 我想啊..
不然下次你们也办一办看看咯~
知道了办这次比赛的难处后, 再说人咯~

我想, 在学生事务处那里申请时, 也是问题吧~

三思而后行!!!

做领导人, 要有领导人的样子....

初级会员

erm, 我想啊..

三思而后行!!!

初级会员

erm, 我想啊..

三思而后行!!!

支柱会员

iynoss先生灌水啊~~~
希望街舞社主席可以因此犯下的误会道歉说明下咯。。。
不要搞到街舞社跟演艺工作坊互相排斥。。。大家还要在杨艺时候见面不是吗???
批评不如赞美。。。人生才会多姿多彩啊~~~~哈哈~~

超级会员

嗯。。身为主席说这种话他不觉得惭愧的吗?不觉得丢脸的吗?他的教育的授到哪里去了啊?
一个领导者说出这样的话。。只会误人子弟。。回家啦。
有没有想过那些女参赛者是鼓起多大的勇气才敢站在这台上。。比起那些会又不参加的人。。
他们已经是胜利者了。。对于那些不知道幕后辛苦。。只会在台前讽刺的人。。我看到的只有眼红。。妒忌。。。那么厉害的话。。自己举办看看。。这是一场公正公平的比赛。
评分标准全由裁判决定。。相信有看到比赛的人都知道吧。。对。。街舞社的参赛者很厉害没错。
但是演艺工作坊的也不逊色。。才会摘下冠亚军。。他们的奖得到名副其实咯。。
希望不要再有争议了。要反驳人家就自己用行动来让大家服气。。。。