Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cgscc

mivec 讨论区

黄金长老

原帖由 随风孤独浪子 于 2009-4-2 09:53 PM 发表

老大
我有点矛盾了
我听说1.6的vr4盖起来,力水够gsr来哦
是真的吗?

1.6 vr4我没什么接触到……2.0 vr4就蛮还好…………我身边的朋友的马来朋友,他的车用vr4Blok玩大料……那颗Turbo大到下人!他说马力接近400HP……看到都不敢驾!专业玩车……我才知道,VR4 的Blok有多Boost高!em0021 我们外面玩的GSR Terbo , MIVEC Turbo等……遇上他……呵呵……等杀……em0032

黄金长老

原帖由 Alvince 于 2009-4-2 09:06 PM 发表

其实MIVEC是一幅很好照顾的引擎,只要常常检查Oil Level,用好的黑油,电油网一年换一次因为马来西亚的电油很肮脏。

是咯!我也要想你学习学习才是咧!em0012

白银长老

原帖由 skyline6161 于 2009-4-3 05:38 PM 发表

1.6 vr4我没什么接触到……2.0 vr4就蛮还好…………我身边的朋友的马来朋友,他的车用vr4Blok玩大料……那颗Turbo大到下人!他说马力接近400HP……看到都不敢驾!专业玩车……我才知道,VR4 的Blok有多耐Bo ...

大马力不一定就是快,他用什么电脑?没有 traction 他车有力也只是在原地走。

青铜长老

[quote]原帖由 随风孤独浪子 于 2009-4-2 09:53 PM 发表

再说我?
哈哈

是吗?都一样咯~~哈!em0005

青铜长老

原帖由 skyline6161 于 2009-4-3 05:39 PM 发表

别那么说嘛!大家互相交流一下,有些东西可能你懂而我不懂呢!!!??em0088

Terence Ng 也是位专家哦!

青铜长老

原帖由 terenceng 于 2009-4-3 11:09 AM 发表

什么是要找死人的?呵呵。。

不会啦~~我有这样的康头,em0002 现在又一辆要卖1800mivec wira改了很多东西,em0013 要卖cash17000左右97年的,之前有一辆satria1600mivec卖7000cash哦,给别人买了~~~em0004

黄金长老

原帖由 terenceng 于 2009-4-3 06:27 PM 发表

大马力不一定就是快,他用什么电脑?没有 traction 他车有力也只是在原地走。

马来人玩快不要命的!那像我们华人,命那么珍贵~~~他的车我只见过一次,住公主城的!他的家在~公主城工业区,对面的~好友记隔壁!他的车常常停在那里的~~没什么驾~~~他的车我只懂下大料,至于用什么来setting就不晓得了~~~但我可以去朋友那里打听打听~~~~你等我的消息吧~em0005

黄金长老

原帖由 Alvince 于 2009-4-3 07:26 PM 发表

别那么说嘛!大家互相交流一下,有些东西可能你懂而我不懂呢!!!??em0088

Terence Ng 也是位专家哦!

这就是交流嘛~~~哈哈哈!太兴奋了~和爱车人士,把酒论车!em0020 ~

一流名嘴

原帖由 地平线sky 于 2009-4-3 07:20 PM 发表
[quote]原帖由 随风孤独浪子 于 2009-4-2 09:53 PM 发表

再说我?
哈哈

是吗?都一样咯~~哈!em0005

原来我们的想法一直
原帖由 skyline6161 于 2009-4-3 05:39 PM 发表

高手,高手
原帖由 阿古^^ 于 2009-4-2 08:28 PM 发表

。。。这样根本都是不可能的任务。。。em0026

你有钱就可以了
哈哈啊哈哈哈
原帖由 skyline6161 于 2009-4-3 05:38 PM 发表

1.6 vr4我没什么接触到……2.0 vr4就蛮还好…………我身边的朋友的马来朋友,他的车用vr4Blok玩大料……那颗Turbo大到下人!他说马力接近400HP……看到都不敢驾!专业玩车……我才知道,VR4 的Blok有多耐Bo ...

嘿嘿,放弃1800mivec

青铜长老

[quote]原帖由 随风孤独浪子 于 2009-4-3 08:11 PM 发表

原来我们的想法一直

是吗?哈!!em0023 那么以后多多指教咯!em0008