Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-6-20 01:35 PM 发表
我从新量过了.是23.6哦...那么搂主说的39号鞋鞋我可以穿吗em0010
你要安排我试鞋鞋当然好.我不是新山人但是我这个星期天会在pelangi plaza...
楼主ok吗,楼主是否有目录表我可以自己看要做什么款...然后直接看 ...

39号鞋是24cm-24.5cm的脚板长度穿的
我相信对mm来说应该Ok^^,只差0.5cm左右罢了^^
这星期天会在Plaza pelangi。。。那么mm先拿我的手机号码- 016 7156301
明天mm要过去plaza pelangi时通知我^^,我看如果我有过去就去找你
因为我是住皇后,去新山满远em0046
至于款式表那些,我今晚再跟mm说,因为我要赶出门了~
男生US10号应该是有吧^^,要送给男朋友吧^^
那么今晚或明早再见em0064

荣誉会员

通告^^

宝贝们^^蕾蕾出门了哦^^
有急事sms至 +6598990123哦^^
因为我要进新加玻一趟^^
驾车不方便听电话,所以sms我^^,我过后会回复^^
谢谢^^
今晚或明早见em0058

黄金长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-20 01:41 PM 发表

39号鞋是24cm-24.5cm的脚板长度穿的
我相信对mm来说应该Ok^^,只差0.5cm左右罢了^^
这星期天会在Plaza pelangi。。。那么mm先拿我的手机号码- 016 7156301
明天mm要过去plaza pelangi时通知我^^,我看如果 ...

昨天晚上以为楼主不见了.所以已经有sms楼主了
我就是那个大脚丫mm...好的.今晚如果我没有在线我就信息联络你囖.
因为明天一早就要上新山了.我不是新山人 所以希望mm可以来pelangi见见我.
至于目录表最好是有齐颜色表或款式在里面哦~比较方便 谢谢你laylayem0004

初级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-20 01:39 AM 发表

em0051 mm是指平底高根吗?^^
图案设计当然能为你设计^^
只是如果要蕾丝。。蝴蝶结等等等话,是另加收费的  

嗯。。。我比较喜欢高跟的。。。
如果图案要有HELLOKITTY的可以吗??想要粉红色的。。。em0012

初级会员

回复 #846 laylay5566 的帖子

只有白色吗??
还有什么颜色?

本站名嘴

原帖由 laylay5566 于 2009-6-18 01:04 AM 发表

没关系啦^^,我也是超忙em0028 呵呵
对了,mm能重复一下你要的设计以及脚板的长度以及宽度吗em0034
鞋鞋只能用poslaju寄耶...PosExpress的信封装不进鞋鞋em0023
价钱我看了mm的要求设计以及脚板长度宽度再 ...

我要那双白色鞋黑色蕾丝的~你给我40号~
然后我想在鞋后面加蝴蝶结~可以吗em0010

荣誉会员

回复 #963 baby-零 的帖子

已经跟mm电话联系了^^em0091
明天尽量安排过去密mm

荣誉会员

原帖由 J@Wayne 于 2009-6-20 05:59 PM 发表

嗯。。。我比较喜欢高跟的。。。
如果图案要有HELLOKITTY的可以吗??想要粉红色的。。。em0012

当然可以画hello kitty
不过那是属于手绘鞋了
请mm到手绘鞋/公主鞋区留言http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1163014986
这里是单色加小图的简甜美系列em0011 ^^

荣誉会员

原帖由 princessv 于 2009-6-20 08:20 PM 发表
只有白色吗??
还有什么颜色?

请问是指什么白色了em0013 不好意思~

荣誉会员

原帖由 JIYONG 于 2009-6-20 08:28 PM 发表

我要那双白色鞋黑色蕾丝的~你给我40号~
然后我想在鞋后面加蝴蝶结~可以吗em0010

可以呀^^ 如果mm今天汇款话,我赶得到会在隔天寄出^^
刚好那天要去发货就一起寄
我弄个黑色蕾丝的蝴蝶结给mm如何^^
比较衬