Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-6-20 12:37 AM 发表

那么奇怪的.那我量多一次再信息楼主好了.
对啊...我平时买鞋都是买38/39号的也...

哦哦。。。要是mm是穿39号的话,就不用等到3星期^^
还有现货^^

原帖由 baby-零 于 2009-6-20 12:42 AM 发表
对啊,你在新加坡工作回来还要应付卖场矶矶喳喳的我们...真是辛苦你了
谢谢你的耐心回答
我自己本身要的鞋款是要有鞋带的那款.请问3星期后来的货是新的一批又不一样吗?
等下 哪里有得看你的签 ...

^^,那是应该的^^,服务业都是这样的啦
新的那批是一样的,新不是款式新,是补货^^不知道要怎么说...我的中文退步了
如果mm愿意的话,我是能让mm试试39号鞋鞋^^
请问mm家住哪一带呢?^^
那帖子是http://www.jbtalks.cc/thread-461485-1-1.html
我不是很了解US鞋码,最好是量给我哦^^

荣誉会员

原帖由 xf_kuilei 于 2009-6-20 12:47 AM 发表

嘻嘻,,對的
只要是不太鮮豔也不太淺的黃色就ok了..
記得我鞋側邊的6條color line...要美美哦...em0004

好的^^,我会竭尽所能为mm设计美美em0036
mm有什么字想加在鞋上吗^^

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-20 12:53 AM 发表

好的^^,我会竭尽所能为mm设计美美em0036
mm有什么字想加在鞋上吗^^

目前沒有lo...
如果要我會再買另一個顏色時候才+..
lay如果完成了拍個照片給我看看,before你寄給我哦...em0004

荣誉会员

回复 #953 xf_kuilei 的帖子

好的^^,没问题^^

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-20 01:01 AM 发表
好的^^,没问题^^

謝謝你哦..期待拉..
晚安`em0061

初级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-20 12:43 AM 发表

对对,这款是新款式,卖家进货很少
要text market。。。
那款目前还没设计过简甜美的..只做过公主鞋

mm看看自己是否喜欢穿 ...

这款比较特别。。。如果图案或其他另外设计可以的吗??em0012

荣誉会员

原帖由 J@Wayne 于 2009-6-20 01:11 AM 发表

这款比较特别。。。如果图案或其他另外设计可以的吗??em0012

em0051 mm是指平底高根吗?^^
图案设计当然能为你设计^^
只是如果要蕾丝。。蝴蝶结等等等话,是另加收费的

初级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-20 12:25 AM 发表

em0051 erm,,,mm有看到朵妍mm的my melody的蕾丝吗?
可是我还没加上去,mm怎么先看到了呢em0046
mm指的是??em0055
当然是能加蕾丝的^^,mm可以考虑只加鞋口部分
如:
http://i215.photobucket.com/albums ...

朵妍mm的my melody鞋口那些不是蕾丝吗?em0007
我还以为是蕾丝。。em0026
laylay能提供蕾丝的实照吗?em0058
想选看有什么喜欢的蕾丝~em0079

荣誉会员

原帖由 applewhite 于 2009-6-20 01:04 PM 发表

朵妍mm的my melody鞋口那些不是蕾丝吗?em0007
我还以为是蕾丝。。em0026
laylay能提供蕾丝的实照吗?em0058
想选看有什么喜欢的蕾丝~em0079

那蕾丝是我画出来的哦^^栩栩如生吗em0023 呵呵^^
我待会下午会去拿新蕾丝..
mm今晚或明早再上来看看吧^^
我要出门了em0064

黄金长老

我从新量过了.是23.6哦...那么搂主说的39号鞋鞋我可以穿吗em0010
你要安排我试鞋鞋当然好.我不是新山人但是我这个星期天会在pelangi plaza...
楼主ok吗,楼主是否有目录表我可以自己看要做什么款...然后直接看要几双直接跟您下单
us10就是nike 鞋的号数哦.我没有办法量人家的脚呐
因为要给他惊喜的
大概是男生的saiz咯...楼主给我的link里没有男生的鞋鞋看呀