Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 蓝之女女 于 2009-6-12 06:29 PM 发表
可以设计的哦?
设计另外付?

可以设计的呀^^
像首页mm看得到的设计都是RM40-RM45之间^^

看mm的设计要是超出首页的设计话
就是手绘设计了^^,手绘设计的话点击我的签名就看到我的手绘设计以及公主设计
面交回扣RM5哟^^

初级会员

蛋糕又来了!!
我要两双
一双是第1排第5个颜色(蓝)
一双是第9排第8个颜色(淡粉红)
两双都要有蕾丝
两双的鞋带都交叉固定
两双的鞋后面都要有蝴蝶结
至于图画方面就交给LZ自行发挥创意吧
只要是可爱的动物老虎狮子河马大象猴子猪头猫狗啊,蝴蝶结啊,城堡皇冠什么的可爱的就行了
两双的风格可以的或设计比较不一样的

好像还可以选什么碎花布的是吗?好喜欢~~em0012
我的脚是23cm

初级会员

我不要那些多拉A梦啊,维尼熊,米奇老鼠,KITTY猫的图案哦。。卡通人也不要
只要小动物,花或者其他都可以。。
我要面交。。谢谢em0011

荣誉会员

原帖由 嘟嘟蛋糕 于 2009-6-12 10:48 PM 发表
我不要那些多拉A梦啊,维尼熊,米奇老鼠,KITTY猫的图案哦。。卡通人也不要
只要小动物,花或者其他都可以。。
我要面交。。谢谢em0011
原帖由 嘟嘟蛋糕 于 2009-6-12 10:43 PM 发表
蛋糕又来了!!
我要两双
一双是第1排第5个颜色(蓝)
一双是第9排第8个颜色(淡粉红)
两双都要有蕾丝
两双的鞋带都交叉固定
两双的鞋后面都要有蝴蝶结
至于图画方面就交给LZ自行发挥创意吧
只要是可爱 ...

欢迎欢迎^^
mm要求的颜色,蕾丝,鞋带都ok^^
至于动物图案我是画简单的,如果画复杂的话就是手绘鞋收费了
手绘鞋的话请点击我的签名就会联接过去了^^
所以我当然不会画卡通人物给mm,那时算手绘鞋了
这里的简甜美都是以简单为主,加图也是建单可爱的小图

重点是我的店长的37号鞋子完了,所以mm能安排时间试鞋吗?
我准备36号和38号的给mm试试
要是都不刚的话,mm要考虑拿其它鞋款或是等3星期后的新批货了em0034

至于碎花布也是能选的,只是收费不同^^

入门会员

哦哦,不好意思的问问而已啦。。
楼主不要介意啦。。em0012
因为我想迟点换个风格的时候,
用回那双鞋。。
现在就要存钱嘛。。

荣誉会员

原帖由 secretzzz 于 2009-6-12 11:22 PM 发表
哦哦,不好意思的问问而已啦。。
楼主不要介意啦。。em0012
因为我想迟点换个风格的时候,
用回那双鞋。。
现在就要存钱嘛。。

oo,原来如此^^
mm可以用回那双鞋子做这样的设计罢了: http://berrylay.blogspot.com/2009/04/blog-post.html
因为简甜美的色系无法盖掉mm之前鞋鞋的颜色了em0011
mm要买的话会给你VIP价钱^^
不到RM40包poslaju哦^^

初级会员

回复 #870 laylay5566 的帖子

刚我上了lz的blog..

我看'到有白色波点的布料...

no8的4号..

我想要改去那个行吗em0010 em0010

不要蕾丝了..

好美em0012 em0012

地点应该是在cs..

等待验证会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-12 09:51 PM 发表

mm在问我还没回复你时,我正在路上em0004
已经回复了呀^^

Ok^^,mm的要求已经记录^^
我只是好奇mm指的四叶草的位置是鞋头也要吗?还是侧面满满的呢?
然后我们脚穿下去的位子是??em0013

...

A1  我妹妹基本是ok的,不过她问有41号吗?没有的话,就拿回40 号没有关系

A2  对,我本身的那双鞋的表面的四叶草设计是沿着鞋子边缘( 就像laylay常设计)的那样,从鞋头一直到侧面满满

至于“脚穿下去的位子...”  有些难说清楚,呵呵。没有关系,这样好了,mm就把名字直接写在平时你设计其他鞋子所写名的地方吧。例子:那双青色的鞋子,写"GREEN"的地方。就是那里哦。

A3 不需要这个《  》;然后laylay写简体8 :俐玮

A4 嗯,妹妹的NO N2 如果是这样的呢? ----

鞋子涂上黑色,然后用白色画钢琴的outline而已。然后加蕾丝(按照之前我的说法的~)
只是不用laylay画整个钢琴。用白色画出钢琴形状的outline而已。

不知道可以吗?

还有还有,天气热要多喝水em0011
蕾蕾加油~em0009

荣誉会员

原帖由 红~苹果 于 2009-6-12 11:28 PM 发表
刚我上了lz的blog..

我看'到有白色波点的布料...

no8的4号..

我想要改去那个行吗em0010 em0010

不要蕾丝了..

好美em0012 em0012

地点应该是在cs..

哦哦^^mm也看了丫^^呵呵...
那样的设计算是公主鞋设计了
由于布料是一针一线一线缝上去的
所以收费是跟简甜美不同的哦
再来是我依然会加普通不夸张的蕾丝,目的是让布料不容易起毛或脱线
所以布料底色是黑色的话,我就会配黑色蕾丝..那么就看不清楚蕾丝的存在同时又能保护布料
mm考虑看看哦^^,
面交的话,算mm RM55就好了^^包括所有改设计的材料了
布料是本地买不到的哦,进口品资好的布料

青铜长老

回复 #869 laylay5566 的帖子

帮我加雷丝吧~我要第4排第4个蓝
然后再帮我画些爱心或其他,要可爱的哟~