Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

等待验证会员

回复 #850 嘟嘟蛋糕 的帖子

haha
我kepo帮蕾蕾回帖~

mm可以看#847噢
~~~面交只要是新上一带,皇后一带,大学城一带以及Bukit indah一带都OK~~

初级会员

回复 #851 pinghebe 的帖子

太多贴了懒惰看。。哈~~
那订了大概几天可以拿到?

等待验证会员

回复 #852 嘟嘟蛋糕 的帖子

哈哈
这个我就不清楚了哦
因为一般来说,买家订单多,蕾蕾就比较忙,自然也比较慢,不过应该不会超过一个星期吧~

我不太懂哦,蛋糕等蕾蕾回复你8

等待验证会员

mm
那天我跟你说了的噢
我和妹妹一共要两双NO N1,1双NO N2
共是RM90(+ parcel)对吧,我可以先告诉你怎么样设计鞋子吗?
我这几天就会汇款了,放心

第一双NO N1,我的~  要40 号
颜色要 = 第七排第五个青色,然后从浅到深,一直到鞋子的末端时,是第八排第二个。
上面的设计是请mm画上一些四叶草,要类似下面的图画的(有一些《花边》,又有四叶草在上面)

可是我不要上图的四叶草,我想要请mm画成这样的

一只鞋子画四个四叶草就ok了^^ 形状要有大有小,交给laylay去画,至于用第六排第二个绿色来画四叶草不知道美不美呢?laylay给点意见哦^^

最后在两只鞋子的末端写我和男友的名字,就像这样:翰♥苹   (两只鞋子都要写哦)
呵呵,帮我用银色写~ 字体要可爱一点的,类似蕾蕾的签名“点击蕾吧”的字体  ♥ 则要用红色画,然后用粉红色画♥的边缘,像阿茶鞋子上面的♥那样的

如果可以的话,两只鞋子的名字位置是一致的噢^^ 不过有些差距是当然的了,毕竟是人工的呀^^

然后鞋子的后面(就是鞋子的牌子上面的部分),请mm帮我画个bar code,就是类似下图的

可是号码要改成080808,两只鞋子的后面都要哦,谢谢。

蕾丝呢,用白色吧,就弄像阿茶mm的宝贝桃红鞋一样。不过我的鞋带不用蕾丝的,用回原本的原装鞋带就可以了。不过鞋带,我想请mm帮我固定,就是把鞋带弄成交叉绑,然后固定起来,就像下图的鞋带

我的就这样^^ laylay有不明白的话就问我哦em0009

等待验证会员

至于我妹妹的,两双都是40号哦
她的脚大概25cm呢,可以穿吗?

NO N1,她要放浅紫色,慢慢到深紫色,浅色要第六排第十种颜色,到第六排最后一种紫色
蕾丝要白色的,像阿茶的鞋子的蕾丝,她要的这一双鞋做类似阿茶的鞋子就可以了。
鞋带就用回原本的原装鞋带就可以了。

至于设计呢,我妹妹也是要画爱心的。
她想画类似这样的爱心不过爱心的翅膀要换成这样的
爱心围绕着鞋子的表面,就好像平时laylay帮其他mm的鞋子设计的一样。

在左边鞋子的末端则写上她的名字《俐瑋》,右边的鞋子末端则是 LI  WOEI
字体要可爱型的噢,用金色写。然后加一些可爱可爱的设计~ 加一些爱心在名字那里。

这双是这样。

NO N2呢,整双要黑色。
然后蕾丝放第二排第一双鞋上的,连蕾丝的位置也一样,如果可以的话,希望蕾丝遮掉鞋子上面的塑胶。

至于设计,鞋头画波浪形的黑白琴键钢琴,两边鞋子的钢琴要有连接性的。至于钢琴的边缘,蕾蕾可以用第七排第八个粉红色,好让钢琴可以突出一些。

我妹是要类似一下鞋子的钢琴的,可是不要猫猫那些设计,也不要粉红色的琴键,只要黑白色。边缘就用粉红色没有关系。不过钢琴波浪的形状可以大一些,占据多一些的空间,好让鞋头不会那么空洞~

三双鞋子报告完毕em0012
laylay不明白的话可以跟我confirm噢em0011

支柱会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-11 02:41 PM 发表

好的,mm能发简讯到+6598990123吗?因为我要记录mm要求的设计

已经收到汇款了^^,谢谢mm
mm家住哪里呢?我安排看看去靠近mm的地方em0036  

我住bukit indah这一代,看你要在那一边还有时间几点让我知道o!!!
我已经sms你了不懂你有收到吗??

青铜长老

mm,我要~帮我设计哟~
以蓝色为主,可爱风格
一只写上艳,另一只写上小丫

初级会员

lz好好哦..em0013

我要那双叫lz设计的黑色底白色蕾丝的..em0012

我们面交em0013

我的脚23cm..

请问几时能拿啊??

荣誉会员

原帖由 khey 于 2009-6-11 03:44 PM 发表

mm, 我刚才bank in给你了。。
may bank, RM 48~

谢谢mm呀^^
我已经收到汇款了^^

荣誉会员

原帖由 yinLing 于 2009-6-11 03:52 PM 发表
谢谢mm赶过来拿鞋给我。
我很喜欢哦~
可是有点大也~ 我应该会送给我妹妹哦~

em0012 不必客气^^,我能赶的就会赶给mm^^
mm其实可以跟mm的妹妹share share穿^^
只要mm到鞋店买个鞋垫垫在鞋子里就能刚mm的脚了^^

我希望mm也能穿到^^
我就是太担心买家会买到小双所以加多0.5cm...有时真的是很难agak