Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Sour_Kim

[2 号枪手]阿布·迪亚比 Abou Diaby 修炼果然有用,新中场开窍了!

关闭 [复制链接]

百变名嘴

阿森纳宣布续约中场大将 攻击奇才3战1球效率惊人

北京时间2010年1月1日晚,阿森纳官方宣布与23岁的中场大将迪亚比签订了一份长约,但官网并没有透露新合同的具体年限。

2005年,迪亚比作为队长带领法国U19队夺得了欧青赛冠军。2006年1月,迪亚比从法国欧塞尔加盟了阿森纳。随后,迪亚比上演了他在阿森纳的处子秀,迄今为止,已经代表阿森纳在各项赛事中出场119次。伴随着在阿森纳的出色表现,迪亚比成为了一名法国现役国脚。本赛季,迪亚比的发挥令人印象深刻,各项赛事出战21次打进6球,包括英超5球(15战5球)以及欧冠1球(6战1球),在本赛季英超中场球员中,迪亚比的进球数仅次于小法和兰帕德。上周日,在对阵阿斯顿维拉队的英超关键战役中,迪亚比从中场开始起动打进了漂亮一球。

温格对大将的续约非常开心,“我们都非常高兴迪亚比能够跟俱乐部签订了一份长期合同,迪亚比是一名出色的球员,在未来的很多年内,他都有可能成为阿森纳足球俱乐部非常有影响力的一部分。”而迪亚比也对跟阿森纳顺利续约感到满意,“我很高兴能够跟俱乐部签下一份新合同,在未来的多年内,我都会继续为阿森纳效力。我很高兴能留在这儿,这也就是为什么我会如此开心的跟俱乐部续约的原因。”

迪亚比也是自上赛季结束后,继范佩西、宋、本特纳、德尼尔森、沃尔科特、爱德华多、拉姆塞、威尔谢尔、法比安斯基、贝拉、瓦特之后,第12位跟俱乐部完成续约的球员。

金鼎名嘴

枪手铁腰自曝:曾一度考虑退役 最大目标世界杯

网易体育1月3日报道:

23岁的迪亚比刚刚和阿森纳续签了一份合同,英媒披露,这名法国中场将会一直效力枪手直到2016年,不过迪亚比昨晚却承认,在2006对桑德兰时遭受严重的脚踝骨折、从而要缺阵8个月后,灰心沮丧的他一度考虑就此退役。

加上复出后又不时遭遇小伤小病的反复,这也令迪亚比信心大受打击,幸好的是,如今迪亚比终于熬了过来,并且迅速成长为本赛季阿森纳的重要球员之一,迪亚比说:“我曾经一度厌倦足球,因为我老是受伤,我想要放弃这一切,但我坚持住了,努力工作,现在我得到了回报。”

今晚与西汉姆的足总杯,如果登场,迪亚比将会是第120次为阿森纳上场,这名本赛季攻进了5个粒联赛进球的法国中场说:“当我解决了我身体所有问题后,我知道我的状态会来的,自从我4年前加盟后,我就不断受到伤病的困扰,现在我已经彻底痊愈了,本赛季我已经踢了很多比赛,我对自己充满了信心。”

“这个433阵型非常合适我,我在这支球队中如鱼得水,我想要继续上场并且继续进步,我想要成功并且让所有人接受,像所有球员一样,我想要赢得联赛冠军,但当你年轻的时候就加盟一个大俱乐部,像阿森纳,这是困难的,这是根本不同的环境,这里的要求要高得多,我需要更加专业、特别是在场下,我很快就知道这里和法甲的差别,欧塞尔和阿森纳的差别。”

迪亚比甚至已经眼光放在明年的南非世界杯上:“我必须提高自己的比赛水平,我必须更快地成熟起来并且更加稳定,现在我的目标是世界杯,我正在努力工作并且努力做一切可以让出现在那里的工作。”的确,23岁的迪亚比目前只是法国队的边缘国脚,如果他想要出现在今年6月的南非,他真的需要用成绩和表现来打动多梅内克。

初级会员

这人很难讲的啦
有时发挥的确不错
但有时就,,,,,,,,,

百变名嘴

【官方网】迪亚比:新合同是2010年的完美开端

在与阿森纳俱乐部签下新合约之后,阿布·迪亚比立即接受了官方网的采访。他表示对于凭借自己的良好表现挣得一份长期合同感到高兴。

这位法国中场在被阿尔塞纳·温格安排进入一线队主力之后一直发挥稳定,目前已经打进6球,已经超越了上赛季打进4球的表现。

官方网对他进行了专访,迪亚比对于新合同、新期盼、以及兵工厂的争冠形势侃侃而谈。

阿布,祝贺你,对于新合同你一定感到很高兴?
是的,当然。我非常开心能够签下新合同。这将意味着对兵工厂的长期效忠。我在这里日子非常愉快,我爱着这支球队,这也是我续约的原因。希望今年我们能共同成就一些大事。

这也意味着阿尔塞纳·温格对你的器重,不是吗?
肯定是的。他决定和我续约意味着他对我有信心,我对此感到非常高兴。于此同时,我想对他表示感谢,其实是他给了我许多自信。对于我来说,这很重要,因为我一直在努力。

这对于新年来说是一个完美的开局?
这是一个很美好的时刻。我觉得我们有一个不错的基础来迎接新年。对我来说,最重要的就是继续前进,保持状态,帮助球队取胜。我个人觉得今年还会有更多的收获,但我自己目前要做的就是努力工作,争创最佳。

这是你自加盟阿森纳以来最好的时期吗?
是的,这可能是过去4年以来最好的时期,期间我遭遇了许多伤病。2009年我的表现还不错,踢了不少比赛,我也竭尽全力。对我来说最重要的还是向前看,专注于未来将要发生的事。

接下来的六个月将会很刺激,目前阿森纳正处于英超联赛争冠集团中。
我觉得我们目前的势头不错,我希望我们能够保持下去,紧跟住切尔西和曼联。今年我们有很好的机会赢下最终的冠军,我们必须为此全力以赴。

你觉得今年要赢下冠军,最重要的环节是什么?
我觉得我们要保持稳定(译者:boss教育的好啊)。在过去6个月我们一直很稳定,不断赢得比赛。球队准备充分,精诚团结,当然实力也很强。我们从各方面都具备了赢得联赛的实力,甚至对于欧冠也不例外。

这些还得从下一场对博尔顿的比赛开始继续下去,这是我们相比切尔西少赛的那一场,只是至关重要的一站不是吗?
是的,如果我们赢下了,我们将只落后一分。这对于我们非常重要,我们必须拿下比赛咬住对手,然后等待机会。

亚历克斯·宋和塞斯克·法布雷加斯都将缺席一些比赛,现在是不是你站出来领衔中场的时候了?
亚历克斯和塞斯克都是我们队中非常重要的球员,也是顶尖球员。他们缺阵的时候,大家都要分担起责任,我已经准备好了,我也肯定大家都准备好了。

你在阿森纳的出色发挥将有可能带给你代表法国去世界杯的机会,不是吗?
当然,我有可能在夏天去世界杯有所表现。但目前我必须专注于在俱乐部的表现,因为这是最重要的。之后可以考虑世界杯的事。

那你对于今年阿森纳捧杯很有信心咯?
当然,我们已经具备了成为伟大球队的一切。我们要做的就是全力以赴在今年有所斩获。

一流名嘴

迪亚比最近比较少粘球了~
会传球了~续约真的很好~

青铜长老

阿布·迪亚比表示,他将向阿尔塞纳·温格请缨出任亚历山大·宋的位置,以便填补这位22岁球员参加非洲国家杯留下的空缺。

这位法国人最近刚刚和俱乐部续签了一份长期合同,他被认为是宋的防守型中场角色的一个替选方案。

喀麦隆国脚在本赛季牢牢占据了主力位置,他的出场次数也是全队最多的。

谁来填补宋留下的空缺?迪亚比自然是其中的一个名字。在上周日2比1战胜西汉姆联的足总杯比赛后,这位法国人表示自己将非常高兴帮助球队解决问题。

“我会和主教练说这事的,如果他愿意让我打那个位置,我会非常高兴的。”他说,“让我们拭目以待吧。”

“亚历山大是球队非常重要的一员。现在他离开了,我们必须填补他空缺,确保球队在没有他的情况下同样能完成任务。”

em0004 em0004 em0004

一流名嘴

现在唯一方法可能就只有这样了~
他会想踢后腰一半原因是为了想成为象维雅拉这样的男人吧~

百变名嘴

【每日星报】迪亚比梦回不败赛季

自从11月29日在埃米尔被切尔西3:0羞辱以来,枪手已经在他们6场联赛上赢5平1,并在周日足总杯上2:1击败西汉姆。

23岁迪亚比坚称温格的球队已经证明了他们强大的反弹力。

他说:“在切尔西比赛之后,我们立刻取得了胜利。”

“我们展示出我们强大的精神力,因为我们面对重要比赛,我们取得胜利。”

“而且,我们有击败任何球队的实力,当我们输给切尔西时,这非常让人沮丧。但是我们从此之后赢得了比赛,这是最为重要的。”

枪手尽管缺少了肌腱拉伤的队长法布雷加斯,但依然保持了胜利轨道。

但是中场迪亚比对于20岁拉姆齐接替法布雷加斯的表现印象深刻。

这位威尔士中场在周日打进第一球,而且在四天之前4:1战胜普斯茅斯比赛上也有进球。

迪亚比补充说:“他踢的每场比赛,他都展示出他是一个有顶级实力的球员。我们非常开心,因为他年轻,非常有天分。”

“他踢比赛越多,他将会得到越多自信。”

最后,阿森纳打算完成巴西神童17岁的Zezinho的签约。

巴西俱乐部尤文图得最初拒绝了1.75m和2m的报价,但是枪手提高了他们的报价。

本站名嘴

这家伙好料~欣赏

黄金长老

这赛季有明显的进步!
果然赛前的特训有用处!