Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

入门会员

原帖由 Regene...lim 于 2009-6-17 10:48 AM 发表
**恶评*
买家称呼:monty
原因:叫我保留很久不回复,一直要面交,我也一再说明没时间面交一拖在拖,为此我也决绝了很多mm,然后这样也不是办法,所以我决定买给别的mm,我也逼不得已,我是做生意的,他一直拖着也不是办法。。虽然这件事可能我们两方面有错。。可是身为卖家的我也道歉了。。他竟然留了个不信用的卖家,我真的超生气
购买了什么产品:衣服类
..

笑死人
我没有给你恶评你给我恶评
你凭什么?
我哪里有不回复?
是你自己身为卖家没交代回复慢
我问你那么久你一直讲不可以
第2次再问你是说再不可以的话我就汇款给你
你多久都没有回复我
是谁一直拖?
而且是你自己答应又反悔
谁跟你2方面都有错
根本就是你自己

白痴
祝你衣服永远卖不出去

中级会员

好评 

卖家:小肥妞

原因:很亲切,很有耐心!已经第3次交易了才上来给好评   
   一直都不是很敢在网上买YY 因为怕品质~
   但妞妞卖的YY品质都不错 em0012
   YY也很漂亮~

购买了:衣服

超级会员

原帖由 monty 于 2009-6-17 08:43 PM 发表

笑死人
我没有给你恶评你给我恶评
你凭什么?
我哪里有不回复?
是你自己身为卖家没交代回复慢
我问你那么久你一直讲不可以
第2次再问你是说再不可以的话我就汇款给你
你多久都没有回复我
是谁一直拖 ...

不好意识。。我有权发表自己意见em0013

高级会员

*超级好评*

卖家称呼:PurpleDream
原因:态度很好,虽然早说好面交地点,但我无法过去,她还是送过来给我,超级满意
购买了什么产品:上衣和长裙

青铜长老

原帖由 kate_kate 于 2009-6-18 07:26 PM 发表
*超级好评*

卖家称呼:PurpleDream
原因:态度很好,虽然早说好面交地点,但我无法过去,她还是送过来给我,超级满意
购买了什么产品:上衣和长裙

呵呵~谢谢宝贝哦~
名字第一次出现在这里呢~
紫梦会继续努力滴~

宝贝也是一位很爽快的买家哦~
也非常谢谢宝贝的对紫梦支持~

高级会员

原帖由 PurpleDream 于 2009-6-18 07:45 PM 发表

呵呵~谢谢宝贝哦~
名字第一次出现在这里呢~
紫梦会继续努力滴~

宝贝也是一位很爽快的买家哦~
也非常谢谢宝贝的对紫梦支持~

不用客气哦

初级会员

原帖由 princesshm 于 2009-6-17 05:40 PM 发表
*恶评*
买家称呼:fifipoh
原因:没有礼貌。自己寄错衣服还骂我。。。然后没有退款足够的数目

总而言之,网上的卖价没有几个是
好人

em0026 冤枉,我几时骂过你?
你保留衣服保留超过一个月,我知道你忙都没有追你
然后你付款的时候我刚好生病了,
包裹衣物由我妹妹接手,
她拿错了颜色我不知道
到最后你给我知道时候我有对你道歉了!

原帖由 princesshm 于 2009-4-10 10:43 PM 发表
- [可爱甜美] - 多搭式碎花绕颈小可爱 RM15
                       可以 免邮]?

是的mm,全场无论你拿什么都是免post express

12.[帖子下单] - princesshm -[可爱甜美] - 多搭式碎花绕颈小可爱 RM15  草原青
                         total : RM15 [免邮]

这个是你第一次告诉我你要这件衣服,我保留给你的第一天
你付款的日期 : 5月5-10号左右

我得知我妹妹包错颜色给你
日期:5月14日,同一天你说你寄出

原始短消息: 资料

QUOTE:

我已经把衣服寄回给你
请把RM31退款
衣服 27,邮费4块
*我想你应该出邮费吧,因为是你把衣服寄错了

汇到我的户口

MAYBANK 151089286286
Fong Hong Mei

tq
好的mm,收到了衣服我会退款给你

5月24号:
那时我确实没有收到你的包裹

QUOTE:

衣服收到了吗
还没哦mm!
你几时寄回来的?
好像很多天了!

QUOTE:

monday alr send to u lerrr!!!
u really din receive meh
i got gv u track number oso wat
-----------是你语气对我不好,但是我也没有怎样!
                                                                                    况且我不可能为了你那RM30做坏自己名誉!这个是谁都明白的道理!

真的还没收到呢!
我骗你做么
弄坏自己名誉而已
看我星期一收到没有咯!
没有的话要麻烦mm你去查查看包裹了!

5月27号:

QUOTE:

这是我internet track's
19 May 2009        4:36:49 PM        PUSAT MEL MUAR        Posting
20 May 2009        6:12:11 AM        PUSAT MEL BANDAR BARU BANGI        Receive from Domestic Location
20 May 2009        8:49:14 AM        SERAHAN ZON KAJANG        Attempted Delivery
20 May 2009        2:45:33 PM        SERAHAN ZON KAJANG        Final Delivery

东西既然已经到Kajang
如果没有到你家,是不是应该你去问?

我都寄了你一直说不过没有收到我可以怎样?!!!!!!

Item Detail

Item: LX516270548MY

u go and check urself la...i alr gv u the tracking number!

if u dun wan check,i wan lodge report to the pos office as well as polis diraja.

Thank you

不想为了三十块的东西闹大
可是我明明已经寄了,所以不甘心------------------------你一直说你寄但是我没有收到,所以我一直不退款给你,到最后你竟然这样来说话,
                                             我就特地跑去邮局查,邮局说已经寄出,我地址那边是工厂没有门牌经常会寄错东西
                                             结果我就自己一间一间厂去问人有没有拿过我的POST EXPRESS!!!

mm不要生气,因为我没有去查tracking number和去邮局问
所以就以为你没有寄回来给我!

我开网店那么久从来没有骗过任何一位mm,
不然我的名誉早臭完了

mm寄回来的包裹我今天到kajang的邮局问,
他们说已经寄到我家,我说没有收到,他们就说已经寄了叫我自己去查。
结果我就回去每间去问!
原来是post man 放错信箱!
我在15号的家找回包裹!
如果mm不信我可以找完全部证人给你的!

钱我会明天一早汇给mm
我开得网店也没有理由要骗你的RM30...
请mm不要误会和说我骗你!
而且我打算要通知你了,
一上线就收到你为了RM30要报警的事真的吓了我一跳

*以上全部句子都是我回复这位劣评给我的MM的句子
她说我没礼貌,是吗?
如果大家觉得这篇文章是我自己打出来的,没关系,我放PRINT SCREEN 短消息回复的照片上来证明!

5月27号:
汇款的证明

QUOTE:

MAYBANK: 151089286286
name: FONG HONG MEI

Thank You
Amount: RM30.00 Status: Successful
Reference number: 1315048802
Transaction date: 27 May 2009
Transaction time: 21:05:29  

To 3rd Party Account Number: 151089286286
Account Holder Name: FONG HONG MEI
Recipient email: melon_fifi@hotmail.com

Effective date: Today

QUOTE:

谢谢你
其实是31噢
因为衣服27,邮费4块
但是没有关系

谢谢你有去把衣服找出来
不然就完蛋了
--------------------------------你自己说没有关系我就没有这件事情了,现在你来这样讲我,你是要怎样呢???

我也是心急那件衣服到底怎样啊!
因为如果真的有什么误会就不好咯

你叫我保留的时候,我一个月来只短消息过你一次!
问你衣服还要吗!是你说,如果能就保留,不能就算了!
我抱着真心的态度对待你,你竟然说我没礼貌等等的话!
你真的很过分!

初级会员

原帖由 princesshm 于 2009-6-17 05:40 PM 发表
*恶评*
买家称呼:fifipoh
原因:没有礼貌。自己寄错衣服还骂我。。。然后没有退款足够的数目

总而言之,网上的卖价没有几个是
好人

如果你是要搞针对麻烦你检讨一下你自己对卖家的责任!
我好声好气不都可以扭曲事实!
我真的解一个""字给你!

初级会员

★★好评★★

超级推荐这位卖家★★★★ycc★★★★
原因:认真对待买家,不会怨声怨气。发货快,品质好。
购买物品:服饰类

百变名嘴

*劣评*
买卖家称呼:i-Orange橘子舖
原因:一直托人代话,自己又不上来回复帖子,PM她又不回复,打电话给她又不接,SMS给她又不回复 答应我说货会在5月头到,可是到了5月中了她又说6月头一定会给我,现在都6月中了货还没拿到!!!不只是我一个投诉她,是很多很多人也投诉她,她是个很不负责任的卖家!
购买了什么产品:衣服类