Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

1万

顶级元老

原帖由 getliveba 于 2009-6-10 11:28 AM 发表
举例:

*好评*

买卖家称呼:¨悄悄話▄
原因:态度很友善,很满意  
购买了什么产品:服装类

谢谢MM们。em0009

原帖由 小依9996 于 2009-6-9 12:35 AM 发表
~~好评~~

卖家:¨悄悄話▄

购买:衣衣

原因:发货很快噢~态度也很好~em0079

yy都很美很特别哦~~支持~em0003

谢谢MM们em0003

青铜长老

*好评*
买卖家称呼:¨悄悄話▄  
原因:态度好,发货快
购买了什么产品:衣服类

金鼎名嘴

*~超级无敌好评丫~*
卖家称呼:evil8157
原因:卖家帮我保留了衣服超过2个星期。我银行有问题还汇不到钱给她时,她就把衣服寄给我了...真的非常感谢卖家的信任啊~
购买了什么产品:11类

白金长老

原帖由 alienheng 于 2009-6-2 04:42 PM 发表
卖家好评em0034

天知
原因:简直就是平、靓+正,用msn回复好快哦,做事有效率,很值得信任的卖家。。
售卖:服装em0020

哈哈~谢谢你哦~em0048 em0048
你也是一个很好的买家呢~~em0003
把你当朋友了~em0090em0091  
你是我的动力em0089 em0089

本站名嘴

超好评em0003 棒~值得信赖
mm们一定要看哦!

sineepigpig
skynet割开邮包
不见2件dd
她人在sg
也帮我一直打电话
还是过洋电话
很感谢你!
处理这件事
很有耐心
不见的dd
还寄多一次给我
交易~鞋子,dodo粉

面线
她出货超快的
我没收到
这是pos express了
可能我衰
我就留帖
mm在看见帖后
马上打电话给我
会帮我打去邮局
晚上我查看
刚寄出马来西亚的邮局
haizzz烂
还辛苦了mm
帮我催到了邮包
交易~蛋糕裤裙

em0068 真的真的很感谢你们

想你的天空
人好,建谈
虽然那次我无意的
扣了你那么多
很感谢你把那美美的yy
在我能力范围折扣给我
谢谢你!
交易~连身裙

入门会员

*好评*
买卖家称呼:happygirl08
原因:态度超赞!有耐心~
发货前一定把货物检查清楚,有瑕疵的货物他不会发给你的哦~~
支持支持! em0009

入门会员

em0020
*好评*
买卖家称呼:夏娃
原因:服务态度很好,很有耐心,会解释顾客想要买的货品,而且效率很快哦,衣服品质也很好呢,跟照片里的一样

初级会员

evil8157--em0003 em0003 em0003
超级好评!
em0034 特地帮我去找我要的颜色~em0034 特地去订做给我~真得超级感动阿!!!em0027
而且我还没汇款给他..他就已经寄给我了!!em0036 em0036
他这样信任顾客的态度会让顾客很感动~em0034 而且效率高~负责任!东西真得价廉物美!em0034 em0036
又很友善~也会帮顾客保留货品!真得真得推荐!em0034

juneday--em0049 em0049 em0049
也是很推荐!人真的超级好~em0050 爱死了!em0058 我问了他很多很多问题~因为size比较难买~
楼主就帮我去问厂商!em0079 虽然是预购~但是还是肯去帮我问!不会说什么“因为是预购所以量不到”的这种话~
最后我问了很多都找不到适合的!楼主都没有生气我~还很体谅!em0050 感动~不过我还是跟楼主买了一件衣一套丝袜~em0046
推荐!支持!

^Dolphin_SHE^--em0079 em0079 em0079
楼主不错哦~em0049 人很好~效率也高~ 等回复不需要等到变长颈鹿~哈哈~
我当初考虑很久..楼主都没有生气~真得很棒!em0058 em0058 加油!支持哦!em0066

还要加angeline_90:
呵呵~ 也是很棒很棒的卖家哦!
回复很快~而且每次回复了都会发短消息给我~告诉我他回复了!这样方便很多~em0003 em0003
我不需要一直查一直查~看楼主到底回复了没有。。而且我有问题,楼主也不厌其烦的回答~
还帮我找出比较适合的衣服给我~真得很谢谢!em0034 em0034 em0034

1万

无敌名嘴

原帖由 juneday 于 2009-6-10 11:00 PM 发表

谢谢mm给的好评哦em0004" />

不客气

因你是真的不错的卖家,em0004

不关买多少服务态度还是很好呢,em0050

有些卖家因为我买的不多,服务态度都变了呢,em0053

超不喜欢这些卖家!em0036

支柱会员

em0020
*好评*
买卖家称呼未来的天堂

原因:mm的态度超级好,超亲切的。。em0009
           不惜成本,还包邮给我。。em0011