Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

支柱会员

em0020
*好评*
买卖家称呼小肥妞

原因:妞妞mm的态度超级好呢!超亲切的。。em0009
           而且每次都会pm信息给mm们通知回复哦。。很细心。em0003
           发货快,做事很有效率哦。。
           yy也是一分钱一分货!em0079

购买了什么产品衣服类

青铜长老

*好评*

买卖家称呼:小肥妞
原因:态度很好,很亲切,衣服布质很赞
购买了什么产品:连身裙

一流名嘴

原帖由 小七丫头@YvonnE 于 2009-5-6 08:40 PM 发表
❤好评❤【賣家】

❤寶貝の名稱❤~~~小肥妞
❤好評の理由❤~~~人很好~態度也很友善~小七很多麻煩の要求寶貝都答應~^^
❤交易の物品❤~~~美美の背心

原帖由 WiWi~ 于 2009-5-24 12:44 PM 发表
*好评*

原因:人很好,态度也好,很畅谈,很有效率,可以扣他都会扣~很喜欢
购买了什么产品:服饰

原帖由 小七丫头@YvonnE 于 2009-5-26 07:59 PM 发表
❤好评❤【賣家】

❤寶貝の名稱❤~~~小肥妞
❤好評の理由❤~~~已經是第2次交易了~人很贊吖!!!
❤交易の物品❤~~~豹紋包包

原帖由 _珂君_ 于 2009-5-29 05:57 PM 发表
em0020
*好评*

原因:妞妞mm的态度超级好呢!超亲切的。。em0009
           而且每次都会pm信息给mm们通知回复哦。。很细心。em0003
           发货快,做事很有效率哦。。
...

原帖由 棍棍1838 于 2009-5-29 10:25 PM 发表
*好评*

原因:态度很好,很亲切,衣服布质很赞
购买了什么产品:连身裙

谢谢mm们的支持哦 em0004
能为mm们服务是妞妞的荣幸 em0012
再次谢谢

1万

顶级元老

原帖由 恋上金牛座 于 2009-5-25 05:19 PM 发表
*好评*
卖家:悄悄话
原因:衣服质量好,MM也很有耐心,发货速度也很快

em0004  谢谢MM。MM也是很讲信用。

高级会员

超级恶评:[email=babe@sha]babe@sha[/email]

叫我保留衣服说如果没有mm要一号会汇款给我,
结果一号我pm她的时候她既然说她没钱不要了,
之前几天看她跟其他mm买衣服汇款给他们就有钱,
可是她告诉我说一号汇款给我,我就想说等她到一号,
结果一号到了pm她她说叫我卖给其他mm,她没钱了,
我就说会把他列入黑名单,没想到那位mm既然还pm我这个link说
要把他列入黑名单可以来这里,不但没觉得自己不对,没道歉语气也不怎么好,本来我是没打算把他公开在这里的,只打算把她列入我帖子的黑名单,没想到她自己还pm我这个link叫我可以把他的名字写在这里咯,真的是超级生气的
之前我帮别人买一件衣服也是告诉她不要了的,
她就一直讲已经保留给我了,要我付钱,语气同样很不好咯em0007em0007 em0007
我最后也是付钱了的,结果现在我叫她付款,
她却说没钱,可是跟其它mm买衣服就有钱咯.........
mm们可以进来这里看看咯,而且她说没钱我昨天
还看到她跟其他mm买衣服和预购噢,这种叫没钱吗?mm们可以进来看看,我不是诬赖她的..
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=370661&extra=&page=318

青铜长老

回复 #245 精灵娃娃 的帖子

well done
可能mm 我不懂我那样说你会误会阿
其实我就是要说要你卖掉不要保留给我了

高级会员

原帖由 babe@sha 于 2009-6-1 09:37 PM 发表
well done
可能mm 我不懂我那样说你会误会阿
其实我就是要说要你卖掉不要保留给我了

QUOTE:
原帖由 babe@sha 于 2009-5-23 02:30 PM 发表
mm 如果有mm 买你就卖,不然就等我1号咯

mm拜托请你自己看看,
上面你说什么你自己看看吧,
明明就写不然就等我1号咯,
因为没有mm要我就保留给你到一号,
现在你就说你不要,说你没钱才怪,看你昨天还跟其他mm买衣服和预购衣服咯,
我这件衣服是5月21号保留给你的,
如果你没钱昨天还可以banking给其他mm吗?
汇款给我就没钱,
这句话像是说你不要吗?
各位mm进来看看就知道了em0007" />

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=370661&extra=&page=318

黄金长老

原帖由 ^^pumpkin@妹眉 于 2009-5-28 03:10 PM 发表
好评
sineepigpig

今天我收到她寄给我的鞋,
谁知道被割开了包裹,
我问那skynet的人他还说是鞋子太大,
我查看后不见了两样东西,
我很生气也很难过.
结果我要他等我下,
我马上打卖家的电话,
卖家mm人 ...

你那边的 sjynet 很不老实噢
我最近也常收到打开的 pos express
好彩没东西不见

青铜长老

卖家好评em0034

vin85
原因:衣服美,品质好,还会给小折扣哦。。是个美人儿卖家。。
售卖:服装em0049

jasmine1205
原因:衣服美美,品质好,用sms联络也会回复的好卖家。。
售卖:服装em0003

天知
原因:简直就是平、靓+正,用msn回复好快哦,做事有效率,很值得信任的卖家。。
售卖:服装em0020

happygirl08
原因:寄错yy给我,打电话联络我看怎样解决,很负责任的迷糊卖家。。
售卖:服装em0023

霓裳便利店
原因:衣服美,品质好,还会给小折扣或送小礼物的贴心卖家。。
售卖:服装em0036

百变名嘴

原帖由 精灵娃娃 于 2009-6-1 09:29 PM 发表
超级恶评:babe@sha

叫我保留衣服说如果没有mm要一号会汇款给我,
结果一号我pm她的时候她既然说她没钱不要了,
之前几天看她跟其他mm买衣服汇款给他们就有钱,
可是她告诉我说一号汇款给我,我就想说等她 ...

为什么搂住会这么生气啊?保留了是考虑看看
。。没说一定要买啊。。没钱不买有罪?