Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

一流名嘴

*超级好评买家^w^*

KUMAKUMA

这位mm超好的哦
交易第二次了
汇款速度超快
已经成为我店的VIP了em0009

百变名嘴

好评买家

纳闷
mini_apple
pekling7460

汇款速度很快,态度也很友善

一流名嘴

回复 #202 xiia0yen 的帖子

纳闷mm真的是很好的买家em0003

入门会员

Joel_Babe货不对办

我帮同事向Joel_Babe买了一件裙子,照片明明是一件式的,等收到货时只有上衣和腰带。我就发送电邮给Joel_Babe原本的照片和我收到的上衣和腰带的照片比对给Joel_Babe。Joel_Babe竟然回答说是上衣和下半是分开卖的,她只卖上衣,她叫我看清楚照片。可是原先并没有注明是上衣,我和同事觉得她货不对办还在强词夺理,令人失望!我回答她说照片明明是一件式的,她的答案很不负责任,服务差劲,以后都不在跟她买了!刚才Joel_Babe发电邮给我回答如下:
——————————————————————————————————————————
Dear MM,

So far we do not get any complaint like you do. Well we provide best resonable service to all our value customer. However, it doesn't mean that we have to cover the missunderstand which did by your side. When you comment that our replied to you is not responsible, do you think twice that are you a responsible consumers? well, I am not argue or trying to debate with you, but this the fact. In the eye of law I am just showing you what we have, and you offer it by accepted the terms.

Difinately you have your own choice in choosing an online shop, we have no right to stopp you in any sense.

Proffessionalism goes by attitude as well If you are not online service guest, kindly visit the shop directly in future without doing online purchase.

Thank you.

Regards,

Joel
Email: joel_babe@hotmail.com

Web : http://babeprincessfashion.multiply.com
——————————————————————————————————————————

我们还有向其他卖主网购,若衣服有问题都会为我们决绝,从来没遇过这么不负责任的卖主。
只是希望大家小心!!

青铜长老

*劣品*
卖家姓名:STARTFRUIT
各位mm小心他
他说要和我交换两次了,
之前email过我要求交换。。
最后他说要交换了
要求我拍实照给他
我拍了给他
他却不要
而且还不敢回复我

中级会员

原帖由 voo1988 于 2009-5-3 01:11 PM 发表

*劣品*
卖家姓名:STARTFRUIT
各位mm小心他
他说要和我交换两次了,
之前email过我要求交换。。
最后他说要交换了
要求我拍实照给他
我拍了给他
他却不要
而且还不敢回复我

对啊 我问他一个镜子的价钱 竟然跟另外2个mm问的不一样

一下rm 7,又rm8,我问了又要rm9@@

应该是骗子来的= =

支柱会员

原帖由 chin_taurus 于 2009-5-2 11:13 AM 发表

我帮同事向Joel_Babe买了一件裙子,照片明明是一件式的,等收到货时只有上衣和腰 ...

这位MM卖的衣服的确是便宜  但她不提供实照的 (除非那YY非网购品)

原本和她谈好要交換YY的  但拖了三四个星期
(因為我們的时間不好配合  一來一往至少要兩天  且沒催她就不回复)
等到我一再催促回复时  才告知原本和我沟通的那位店员已离职  
当初要交換的也是那位职员  所以現在不交換了

我是真心想和她交換  所以才一直容忍等待
唉  只怪自己啦  都不知自己為何会等那么久
祝其他MM好运拿到好货了

超级会员

**超級好評**
買家:
yingyingz
Wendy
manjusaka
猪妹妹
QueenieC
ystalflower
red333
pay010
LvVin
小阳阳

謝謝這些mm哦..
付款都很準時~~
衣服遲到&遲寄出也沒有罵我~~
希望還有跟她們交易的機會~~^^

賣家:
jasmine1205
服務很好哦~~一級棒~~

初级会员

请大家告诉各位卖主~

小妹少上JB论坛~不是很会这里的发帖条规~
请多多见谅~

小妹我是想帮我干妹妹小晴澄清一下~
那个xiiaOqing3并不是小晴本人~
她是盗用晴的名字和照片来发言~
目的只有一个~就是要破坏晴的名誉~

晴是个好女孩~
她无论对谁都是很好~
她也不需要和男友伸手要钱买东西~
晴她自己也有在网上卖东西~
她怎么都不会出来骗人~
做酱的事情~
她现在也算是有名气~
未来可能是个很出名的歌手~
她不可能会这样毁掉自己的前途~
请你们相信我~
要求版主们可以禁那个xiiaOqing3言~

以下是小晴在她的 blog澄清的告示~
请大家务必要看~万分感谢~

http://xiaoqing-baby.blogspot.com/

初级会员

最近jbt很多新帐号,全部来问爽就不见踪影了,全部讲保留!真是气人!!!