Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

本站名嘴

那个有卖RM28的黑色格子短裤是谁去了 em0010

百变名嘴

*超级好评*

买卖家称呼:^^coolgreen^^
原因:态度超级很好,衣服很美,质地不好还会说哦,还会减价呢~
购买了什么产品:上衣

中级会员

* 劣评 *

买卖家称呼:*暂不公开*

原因:我收到的香水里面竟然有一些不明物体。。。黑色+类似灰尘的东西。。
            通知了他之后,他还不认。。还说出货之前有仔细的检查过。。
           而且,一直强调自己卖的是正品。。。
           要他退款,他去说只能退50%。。。还真是的。。。
           结果,就跟他换了另外2瓶(没办法*)。。         

心里就觉得很不甘心。。
           于是,我就去过超市的柜台询问过,发现我买的香水更那里提供的香水的味道完全不同。。
           难道parkson的柜台卖的是假货吗??

那些不明物体太小了,我无法拍出来。。。
          无法提供任何的证据,也不能辩论些什么。。。
         所以啊~
         MM们,如果要买香水的话,请向信誉较好的卖家买。。
         别为了便宜而买了一些不懂是不是正品的咚咚。。

购买了什么产品:fragrances

青铜长老

原帖由 Cherisy 于 2009-11-13 09:08 PM 发表
*超级好评*

买卖家称呼:^^coolgreen^^
原因:态度超级很好,衣服很美,质地不好还会说哦,还会减价呢~
购买了什么产品:上衣

谢谢mm哦~~
mm人真的很好丫~厂家发错了浅蓝色的yy,mm也没有生气,还给我很大的支持呢em0009
希望有机会再交易哦~em0003

百变名嘴

回复 #1014 ^^coolgreen^^ 的帖子

不用谢~你的服务真的很好~
真的~是你应得的~
em0012

1万

无敌名嘴

評★

冰冰米果                      mm
想你的天空                  mm
小肥妞                          mm

這幾位mm的態度不是普通的好~
相信大家都知道吧~~~
冰冰米果mm跟我買東西很快就匯款了~倒是我.還拖了他の包裹幾天~真抱歉~~~
想你的天空mmの態度很好哦 很多好評~~還有親自送貨品上門的服務呢 ~~~效率一級棒em0012
小肥妞mm態度也是超級好的~~她賣の東西都很搶手 好評也好多~~

希望下次還有機會跟以上幾位mm交易^^
跟他們交易很愉快em0012

一流名嘴

原帖由 @雪@ 于 2009-11-14 09:58 PM 发表
好評★

小肥妞                          mm

相信大家都知道吧~~~
冰冰米果mm跟我買東西很快就匯 ...

谢谢宝贝的好评,我会继续努力带给宝贝们更多美美的衣服哦em0011
宝贝也是很爽快的买家,跟宝贝交易也很愉快

一流名嘴

原帖由 @雪@ 于 2009-11-14 09:58 PM 发表
好評★

相信大家都知道吧~~~
冰冰米果mm跟我買東西很快就匯 ...

谢谢雪宝贝 em0003
妞也很开心和宝贝交易~~
因为人很可爱~~~

1万

无敌名嘴

原帖由 想你的天空 于 2009-11-15 02:08 PM 发表

谢谢宝贝的好评,我会继续努力带给宝贝们更多美美的衣服哦em0011
宝贝也是很爽快的买家,跟宝贝交易也很愉快

期待哦em0012 ~~~
哎喲~~~我不爽快的啦~~每次都說要考慮的 ~~~
嘿嘿/希望可以跟mm一直交易em0013

原帖由 小肥妞 于 2009-11-15 03:17 PM 发表

谢谢雪宝贝 em0003
妞也很开心和宝贝交易~~
因为人很可爱~~~

哎喲~妞人才可愛 ~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
也很期待你的衣服 ~~~~

支柱会员

*好評*

买卖家称呼:無情寶貝
原因:買了件2件連身裙扣給我還不好意思保留了很久才去匯給他,不但沒催人還很nice
購買產品:連身裙