Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

高级会员

~劣品~
卖家:^^小姚^^

原因: 说衣服三个礼拜到,搞到两个月才到..
         到了后,一半以上的衣服缺货,一件货不对版,一件衣服有瑕疵,
         我退换衣服还要限制我在几时几时之前一定要寄回给她,不然就不给我退了..
         我网购了那么多年了,从未看过过那么离谱的卖家~

购买了什么产品:衣服

初级会员

*好评*

买卖家称呼:無情寶貝
原因:服務态度禮貌都很好,面交時間都會交待清楚,而且包包的品質很好喔!我很喜歡!em0003
购买了什么产品:復古花包包

青铜长老

**好评**

卖家:cece89

购买物品:衣服

原因:服务态度超好~很快发货
             还会为顾客搭配衣服
             是难得一见的好卖家em0020

白银长老

原帖由 北村太太 于 2009-11-10 02:15 发表
~劣品~
卖家:^^小姚^^

原因: 说衣服三个礼拜到,搞到两个月才到..
         到了后,一半以上的衣服缺货,一件货不对版,一件衣服有瑕疵,
         我退换衣服还要限制我在几时几时之前一定要寄回给她 ...

亲亲!我已经说了~[到货时间不能控制,能接受才下单]~而且那批是遇到问题才会这样的。但是这位亲亲却说[到货时间不能控制]是我的借口。。
试问各位卖家如果遇到这种问题,谁要的呢~
试问各位卖家海运到货时间不能控制是借口吗?而且遇到问题不是我要的。。

而且我也有向各位交待了~也抱歉了~也有说想知道事情的来龙去脉可以问我~

然后我发给你那件只是颜色错了~哪里有货不对版呢?

然后衣服在你那边已经很多天了~虽然是我发错给你,但是难道你要整个月才退给我都可以吗?  
试问各位卖家会接受吗?em0013

而且我也向你鞠躬抱歉了~你还想怎样呢?
做预购那么久~第一次被亲亲给坏品。。

白银长老

原帖由 CRACKBERRY 于 2009-11-10 10:26 PM 发表
*好评*
买卖家称呼:無情寶貝
原因:服務态度禮貌都很好,面交時間都會交待清楚,而且包包的品質很好喔!我很喜歡!em0003
购买了什么产品:復古花包包

em0034 谢谢mm给我的好评..我原以为mm会去帖子留言..没想到mm是来好评..很开心..
很不好意思一直用不同号码联络mm..希望mm不要介意..
mm也是很好的买家..守信..效率也很快..一下子就到面交地方了..em0020 em0020 em0020

百变名嘴

我来给‘好评’咯em0012

卖家:无情宝贝

货物:█ 复古白色拉链上衣RM19) █ 新款黑色高腰裤(RM32) █ 一套售价RM45 █

原因:服务态度超级无敌很好em0003 。。。也很有耐心的解释给我听。。。被我烦了几天货物终于来了em0003我好喜欢哦。。。
布质不但好而且穿起来也很舒服哦。。。价钱也很合理便宜。。。以后以后也会再光顾无情宝贝 。。。em0055 呵呵

http://www.jbtalks.cc/thread-611513-392-4.html大家可以去看看哦。。。

1万

无敌名嘴

*~ 好評

*~ ~@菲菲@~

*~ 衣服 高腰裙 外套

*~ 細心回答

遲匯款也不會一直催我  

而且第一次交易還願意幫我轉帳到其它戶口

衣服的品質都很棒喲

高级会员

原帖由 YAO2 于 2009-11-11 04:12 PM 发表
*~ 好評

*~ ~@菲菲@~

*~ 衣服 高腰裙 外套

*~ 細心回答

遲匯款也不會一直催我  

而且第一次交易還願意幫我轉帳到其它戶口

衣服的品質都很棒喲

谢谢mm哦。。呵呵
我会加油的!!

白银长老

原帖由 waitheng825 于 2009-11-11 03:09 PM 发表
我来给‘好评’咯em0012

卖家:无情宝贝

货物:█ 复古白色拉链上衣RM19) █ 新款黑色高腰裤(RM32) █ 一套售价RM45 █

原因:服务态度超级无敌很好em0003 。。。也很有耐心的解释给我听。。。被.....

em0008 谢谢mm给的好评..幸好mm有拿到包裹..
mm才真的是很好的买家..包裹还没到也没有怪我..em0020
询问了我..然后再解决..很开心认识mm..希望还有更多跟mm交易的机会哦..

黄金长老

em0003 好评em0003

买卖家称呼:无情宝贝

原因:哈哈 讲了都不好意思
            他帮我保留了腰带好久
            都没有催我
            也没有生气
            人很好
            有问必答

购买了什么产品:复古腰带、耳环