Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

支柱会员

MM你哪个州的呢?
(1) 6398#春色撩人豹纹长款包臀背心—白色 RM18.50-200g (只剩白色而已)
(2) 201#风靡 ...
@xiaoV@ 发表于 2012-2-10 09:57 PM

这2天给你回款。。 =)

白金长老

这2天给你回款。。 =)
nirco 发表于 2012-2-16 08:21 PM

MM还没告诉我你是哪个州的呀!我要算邮费呢!
我也没给你银行户口资料,你怎么汇款呢

中级会员

回复 2148# @xiaoV@

我想等补货到 一次过买 到时记得通知我

白金长老

回复  @xiaoV@

我想等补货到 一次过买 到时记得通知我
^猪猪^夏晴 发表于 2012-2-17 02:15 PM

那样的话,现在有货的卖完了就可能不补了哦!
而且也不清楚几时会补到,我记性也不好。。
一定会忘了通知你的。。我都是货到了就放上来卖。。
谁要的话就付款我就发货了,不保留货的咯!

支柱会员

MM还没告诉我你是哪个州的呀!我要算邮费呢!
我也没给你银行户口资料,你怎么汇款呢
@xiaoV@ 发表于 2012-2-16 09:16 PM

商品编号:B005浪漫复古 爱心DIY相册    X1   RM25
商品编号:B007(超值!!!)DIY相册角贴 PVC相片角贴    X2  RM4
商品编号:C003 15色平面型多功能装饰纸胶带 贴纸     X1  RM8

MM..我是JB人...=)

白金长老

商品编号:B005浪漫复古 爱心DIY相册    X1   RM25
商品编号:B007(超值!!!)DIY相册角贴 PVC相片 ...
nirco 发表于 2012-2-18 04:30 PM

你好,MM。。我没有卖以上这些东西的哦!你有看错吗

支柱会员

你好,MM。。我没有卖以上这些东西的哦!你有看错吗
@xiaoV@ 发表于 2012-2-18 04:33 PM

不好意思..回复错了><"""
MM..我最终的订单是..
(2) 201#风靡日韩欧美的内衣搭档扣(2个1包) RM1.20
(3) 5300#糖果色显瘦小脚牛仔靴裤--咖啡(XL码)  RM30.00-300g
(4) 5267#贝思奇~水袖款圆领素面棉T-桃红 RM23.50-200g
我是JB的..MM 邮费+到来是...???

白金长老

不好意思..回复错了>
nirco 发表于 2012-2-18 06:35 PM

(1) 201#风靡日韩欧美的内衣搭档扣(2个1包) RM1.20
(2) 5300#糖果色显瘦小脚牛仔靴裤--咖啡(L码)  RM30.00-300g
(3) 5267#贝思奇~水袖款圆领素面棉T-桃红 RM23.50-200g
总数: RM54.70 + 邮费(Poslaju-RM6 / Skynet-RM8)

Poslaju: 只有每个星期一才有空去邮局寄货哦!所以最迟请在星期日晚上7点前汇款和通知。。
Skynet/Gdex: 若在当天晚上6点前汇款及通知,货将在隔个工作天寄出去。。

P/S: 由于存货有限,所以都不给予保留,谁先付款和通知,货就发给谁哦!谢谢!     

支柱会员

(1) 201#风靡日韩欧美的内衣搭档扣(2个1包) RM1.20
(2) 5300#糖果色显瘦小脚牛仔靴裤--咖啡(L码)  RM30. ...
@xiaoV@ 发表于 2012-2-18 09:33 PM

MM... 5300#糖果色显瘦小脚牛仔靴裤--紫咖色...我是要(XL码)
那总数可以...RM60么?

白金长老

MM... 5300#糖果色显瘦小脚牛仔靴裤--紫咖色...我是要(XL码)
那总数可以...RM60么?
nirco 发表于 2012-2-20 11:54 PM

可是这件裤只有L码而已啊!
不好意识,不接受议价哦!