Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

白金长老

回复  @xiaoV@

就这三件先吧,明天汇款后给你知道,西马的C=
1) 5885#仿牛仔九分打底裤-深蓝色 RM17 ...
grace02061 发表于 2012-2-13 12:37 AM

你好,已经PM你了,请查看,谢谢!

中级会员

3174#经典畅销款白搭糖果色打底衫/棉T 白色 黑色
9035#纯棉踩脚打底裤 黑色
3260#潮爆流行弹力牛仔踩脚紧身打底裤 黑色
5244#新款仿牛仔雪花印花大码九分打底裤 黑色
5660#新款韩版仿牛仔大码九分打底裤 灰色

有些没有货的 lz还会补货吗?

白金长老

3174#经典畅销款白搭糖果色打底衫/棉T 白色 黑色
9035#纯棉踩脚打底裤 黑色
3260#潮爆流行弹力牛仔踩脚紧 ...
^猪猪^夏晴 发表于 2012-2-14 12:56 AM

你好,请问你是哪个州的呢?
(1) 3174#经典畅销款白搭糖果色打底衫/棉T—粉色  RM12.00-160g (这件只有粉色而已,厂商那里已经断货了)
(2) 9035#纯棉踩脚打底裤-浅灰色 RM15.00-150g (这件只有浅灰色而已,暂时不补货)
(3) 3260#潮爆流行弹力牛仔踩脚紧身打底裤 (没货了,暂时不补货)
(4) 5244#新款仿牛仔雪花印花大码九分打底裤 (没货了,暂时不补货)
(5) 5660#新款韩版仿牛仔大码九分打底裤--灰色  RM18.50-150g (这个灰色的还有剩2件)

初级会员

请问可以介绍 长裙子吗?
最好是半身的 而且是超过膝盖的

一流名嘴

★9058#优质百搭蕾丝带胸垫裹胸~送肩带(粉) RM11.50
★9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸 RM9.00 RM6.00 (米色)
★9043#夏日糖果色百搭款束边裹胸/抹胸 - 大红色x 1) RM7.50
这些有货吗?

白金长老

请问可以介绍 长裙子吗?
最好是半身的 而且是超过膝盖的
G-MK 发表于 2012-2-15 04:13 PM

不好意识,有点忙。。MM可以自己看看哦!

★9058#优质百搭蕾丝带胸垫裹胸~送肩带(粉) RM11.50
★9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸 RM9.00 RM6.00  ...
Cherlylim 发表于 2012-2-15 05:11 PM

你好,都还有货,但存货有限,所以都不给予保留,谁先付款和通知,货就发给谁哦!谢谢!

(1) 9058#优质百搭蕾丝带胸垫裹胸~送肩带(粉) RM11.50-150g
(2) 9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸 (米色) RM6.00-100g
(3) 9043#夏日糖果色百搭款束边裹胸/抹胸(大红色) RM7.50-50g
总数: RM25 + 邮费(MM是哪个州的呢?)

中级会员

你好,请问你是哪个州的呢?
(1) 3174#经典畅销款白搭糖果色打底衫/棉T—粉色  RM12.00-160g (这件只有粉 ...
@xiaoV@ 发表于 2012-2-14 09:29 AM

我是西马的,补货了记得通知我^^

白金长老

我是西马的,补货了记得通知我^^
^猪猪^夏晴 发表于 2012-2-15 09:38 PM

那MM其他的都不要吗?

一流名嘴

你好,都还有货,但存货有限,所以都不给予保留,谁先付款和通知,货就发给谁哦!谢谢!

(1) 9058#优质百搭蕾丝带胸垫裹胸~送肩带(粉) RM11.50-150g
(2) 9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸 (米色) RM6.00-100g
(3) 9043#夏日糖果色百搭款束边裹胸/抹胸(大红色) RM7.50-50g
总数: RM25 + 邮费(MM是哪个州的呢?)
我是西马的,算了过后让我知道还有你的户口哦!
谢谢!

白金长老

(1) 9058#优质百 ...
Cherlylim 发表于 2012-2-16 01:02 PM

你好,已经PM你了,请查看,谢谢!