Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【新人】部分同人...几张原创...orz

初级会员

初次到此论坛   请多指教
在这里看到不少强人   真不愧是院生级的绘画功力...有很多地方都得向大家学习学习 orz

最近想开始磨练自己.....误打误撞地却给偶发现了这~XD (这样说太失礼了吧喂!= =)
噗~~~不过偶是看到大家的画所以忍不住去注册的就是~  
想起以前的偶....长时间都只用电脑作画上色,几乎半年都在玩游戏 (被欧) 一年内手绘图貌似都挤不出30张   囧rz
好在近日被某个BT怪物的画给刺激到,又让偶重返了靠手绘的画画世界...也让偶决定开始尝试本人最不擅长的自创人物orz  (偶打从心理感谢他~T^T)  
不过那只怪物乃在继续修行而进化中...为了跟上他脚步偶不得不开始磨练自己...
所以大家偶的画有啥问题请严格批评 OTZ

以下....非常难产的原创..... (以前偶一直都是走同人路线的)

去年CF插画参赛的线稿图

前几天画的 (鼠绘)  (是练习背景上色的)

这个造型是边画边想的orz

练习稿 (各男性长相的草稿)
这是....永远只能当小配角的脸- -

这个..虽然当不上主角,不过做同伴或者对手还是可以的 =v=

同上,出场量不会多  (看到上条老师笔下的人物了..)

依然同上orz

原创短篇漫画
(首篇超速就画完的原创漫画  (虽然只有4页而且还是草稿orz)
此篇错误N多,被大家评得好惨...要加油了....orz (不过还是很感谢他们~ T3T)

-----------同人作品
----------

先说明左边那只是小弟弟   (之前右边那位被人说成是巨人orz)

随手画的

这张纯恶搞......(情人节贺图)   
>>>>>鸣佐  BL  (慎入!!!!)

日番谷

去年头画的线稿....懒病大发所以一直没拿去上色- -|

自绘的动态图

视频的线稿  

小纸人

咿呀呀~~~迪迪偶帮你拿草帽拿来罗~~~~=3= (啊啊啊~近看起来真可爱~~)
迪内心: 这人样子丫的真够猥琐...... = =

恩....不能每天都一直粘在一起....偶尔要分开下 <-狠心

想碰到小佐助真难.. orz <--真正的意图

收藏收藏0

支柱会员

em0093 好强,尤其是搂主的分镜稿~!自绘的动态图好有趣啊~!哈哈em0081 em0046

真是欢迎你加入这个大家庭啊~!em0039

因为又有位漫画同人啦~!大家可以彼此切磋切磋一下em0046 em0046 em0046

青铜长老

发现某悬从C论坛来了

支柱会员

原帖由 SaintCruxLEADER 于 2009-2-19 12:29 AM 发表
发现某悬从C论坛来了

呜哦哦哦哦~!你真是什么都知道吗?em0024

初级会员

原帖由 藍色緣分 于 2009-2-19 12:20 AM 发表
em0093 好强,尤其是搂主的分镜稿~!自绘的动态图好有趣啊~!哈哈em0081 em0046

真是欢迎你加入这个大家庭啊~!em0039

因为又有位漫画同人啦~!大家可以彼此切磋切磋一下em0046 em0046 em0046

终于有人回复了.....登了老半天呢.....(谁叫你选这时间开贴= =)
谢谢... 动态图无聊时制作的~ 其实是想用来当论坛的表情来使用XD  

应该有不少人画同人吧?(好多帖子还没去爬)  啊啊啊~~同人王道!!! XD

初级会员

原帖由 SaintCruxLEADER 于 2009-2-19 12:29 AM 发表
发现某悬从C论坛来了

你的头像......   伪娘是我的最爱? 果然有不少佳礼的人

百变名嘴

难怪觉得这些画好像在哪看过,那么熟悉,
原来是C坛的大大,又来了一"只"强的,
喜欢你的画风,也看到了小狮郎~~~

白银长老

很不错的画作
该学习学习了^^

每一次想开始一个漫画的画作..
却不知要选择什么类型的故事剧情..

搂主能分享些心得吗?..

初级会员

原帖由 ASH3280 于 2009-2-19 01:55 PM 发表
难怪觉得这些画好像在哪看过,那么熟悉,
原来是C坛的大大,又来了一"只"强的,
喜欢你的画风,也看到了小狮郎~~~

谢谢,你是C坛的潜水者吧?(废话)
汗...其实多数图都很新....唯比较旧的就是那些动态图了....

原帖由 NYF1984 于 2009-2-19 02:10 PM 发表
很不错的画作
该学习学习了^^

每一次想开始一个漫画的画作..
却不知要选择什么类型的故事剧情..

搂主能分享些心得吗?..

说实话.....原创对本人也不怎么拿手  (偶是从同人界出身的 orz)
你想尝试画漫画,却烦恼着漫画剧情类型... (这偶也曾有过)
你可以回想以前所看过的漫画,然后在中选用自己喜欢的漫画题材再去构思新的故事   暂作为练习  

本人喜欢战斗型的热血漫画,但偶漫画画多了就会渐渐发觉自己并不适合画战斗的料.... 貌似校院故事较适合偶....T^T (本人对造型设计非常地弱..)
建议你先画不同的故事,再来寻找自己能画出顺手的故事类型。

青铜长老

原帖由 悬之越映 于 2009-2-19 12:37 AM 发表

你的头像......   伪娘是我的最爱? 果然有不少佳礼的人

不对,我不是小伪= =(怎么这么多人搞错?)
我是oceandream啊......那个画图无能的  |||OTL