Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

原帖由 xxlollollolxx 于 2009-3-23 09:59 PM 发表

那你正业是什么??em0015 em0015 玩乱?em0037 em0037

正業就是讀書啦~

一流名嘴

哇呀!
不后悔的精神!
赞!
去吧!sven!
哇哇哇~,是爱情故事吗?!
我很喜欢看的哦~。
嘻嘻,我也去支持楼主了。em0011

一流名嘴

Bonus第四話

最佳答案者:junjie6279qq
第一題:Bloodseeker大招(1級)持續時間=5秒
第二題:冰女美眉CrystalMaiden(2級)大招持續時間=4秒
第三題:船長Kunkka“水柱”(4級)延遲時間=2秒
第四題:沙王SandKing“穿刺”(2級)的暈眩時間=1.65秒
第五題:撼地牛Earthshaker大招(3級)餘震的傷害值=65DMG

無言的凱撒正望著沾沾自喜的Sven。“我說,人家支援頂多也就兩個,不能再來咯!我會被Icefrog罵的……”凱撒傷心的說。“好啦Sven,其實我也已經借你用在戰鬥上了,你拿不拿也沒關係了。不過我做人有原則,你還剩一個關卡!”Sven掰掰說:“我都用過了,拿不拿也罷。”“喂不行啦!回來拿啦!”凱撒都快哭了。

“這回是最難的咯!沒有心的話是不可能知道的!”

第一題:DotA原作者Guisoon幾時把DotA修改任務交棒與IceFrog?
第二題:IceFrog是一個人還是一個組織?
第三題:6.49和6.59b秘密boss的分別名稱?
第四題:Invoker曾經在第一版本出現過?(不是6.50)
第五題:目前最新版本(3月30號)是什麽?

“哈哈,我就知道你會如此!作者,幫我找人回答咯!”“……”

請把答案短信息與我,不許在此貼說答案,避免灌水現象

一流名嘴

今天要管理博客,沒時間更新。休息~

白银长老

原帖由 fightjoker 于 2009-3-24 18:43 发表
今天要管理博客,沒時間更新。休息~

你真的很会混==
帖子刚沉到第二页了

超级会员

又没更新。。。
今天还好想看的说

一流名嘴

呜呜呜...
好无奈啊...
好想快点看续集...em0029

一流名嘴

是咯
每天准时来的叻
失望= =

一流名嘴

原帖由 Lobak 于 2009-3-24 07:15 PM 发表

你真的很会混==
帖子刚沉到第二页了

謝謝你幫我頂咯em0027
原帖由 L.O.V.E 于 2009-3-24 10:35 PM 发表
是咯
每天准时来的叻
失望= =

對不起嘛……我也要點點私人空間……

一流名嘴

六十七章:地獄火

正當兩人正在討論著,忽然廢廠傳來壓碎的聲音。“咯……咯……呼隆……”地上開始地震,廢廠瞬間化為烏有,場地全都是灰塵飛舞,Purist和Sven各自捂著嘴巴鼻子,但是眼睛從來沒有離開Atropos消失的地方。

灰塵散開以後,出現在兩人面前的,是個巨大的物體——全身冒著熔巖發出的青霧、還有微微的火焰。“地獄火!”Purist第一時間分析出。“地獄火”原是兩千年前世界大戰之時不死族領頭別西卜最大的武器。“地獄火”來自異星,一個只有青色熔巖的地方。別西卜研究了“讓死物活動”的秘術,讓“地獄火”穿梭宇宙幫助不死族。

但是,自從別西卜被Elune的月之神箭消滅后,就不再出現了,這又是怎么回事呢?地獄火,大吼一聲,居然跳了起來。“它要壓我們!跑!”Sven說。地獄火從天而降,居然製造了多一次的地震。幸虧Sven重力控制得好,并未跌倒,而Purist也施展“辟邪”防止震波帶來的攻擊。地獄火著地后,往最靠近自己的Purist攻擊。

Purist已經有心裡準備,待與地獄火拼了幾回合后,施展“洗禮”,從而替自己療傷,也利用“洗禮”的神聖傷害攻擊地獄火。地獄火受到神聖攻擊,大喊一聲,毀成碎石。“哼,小角色想贏我?等久點吧!”Purist正想好好夸獎自己,卻看見Sven指著Purist的背後。Purist緩緩轉頭,哇,好多地獄火啊!幾乎上百只……

Sven靠著Kunkka傳授的“巨力揮舞”擊落一群又一群的地獄火,Purist則為Sven修復傷口。不過這地獄火怎么都打不完,這邊打完了,那邊又來了一堆的地獄火……Sven與Purist已經累得直喘氣了,Purist只能補血,不能補氣啊。“哇哈哈哈!”主角似乎出現了。“你……你是神醫?”Sven認得站在地獄火后的Demnok,但是與之前不同,他已經換上屬於不死族的服裝。

“嗯……我記得你,當時你散發的氣息很駭人,本想找機會殺了你,沒想到你自投羅網啊!”Demnok說。“我不善於戰鬥,可以說幾乎只能靠我的寶貝地獄火戰鬥,不過我相信我的寶貝們應該都你們玩樂吧?”說完,眼睛只是一瞪,Sven和Purist身上忽然有著橘色的光環正燃燒著他們。“暗言術?”Sven記得Furion說過Demnok的超短咒語。

Purist連忙為Sven和自己補上“辟邪”,但是完全沒有效果。“這……?”Purist感嘆到,照理說“辟邪”能消滅幾乎所有的技能啊。此時Demnok裝可愛的說:“知識時間啦!當英雄先中‘暗言術’,再補上‘辟邪’時,不管是友方還是敵方,都無法消滅‘暗言術’哦!”“好啦,現在已經不是二對一了,是二對N的時候了!”Demnok轉回恐怖的臉說。

“Purist。”Sven叫到。“嗯?”“用殺手锏吧,這樣下去也不是辦法。”

廣告廣告!注意咯!( ^o^ )哇
請點擊↓欣賞fightjokerの亂-online里不凡的愛~之~姐弟戀~\(≧▽≦)/~