Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

黄金长老

原帖由 fightjoker 于 2009-3-22 11:14 AM 发表

賺的就是人氣與你們的回帖咯~哈哈
我有個朋友就是副業作家,12,000字的小說賣一千二零吉,超羨慕em0027 不是到我的賣得到嗎em0036

试试看罗。。lz真的写得很精彩。。不过对于没有玩dota的人可能不了解~

白银长老

原帖由 fightjoker 于 2009-3-21 20:40 发表

今天的份做完了~來這裡閒逛下繼續dota

写文章不见得你这样勤劳
原帖由 fightjoker 于 2009-3-21 20:50 发表

那就可愛點
O(∩_∩)O~

可以不要搞胃吗?等下又被扣分聊天
xD
原帖由 junjie6279qq 于 2009-3-22 13:05 发表
...

挺无言的说~~~

他的题目太简单 难不到你 哈哈

一流名嘴

原帖由 Lobak 于 2009-3-22 01:43 PM 发表

写文章不见得你酱勤劳

可以不要搞胃吗?等下又被扣分聊天
xD

他的题目太简单 难不到你 哈哈

你的字哦,注意哦。

版主說過可以適量談天~

太難怕你們討論,造成灌水

一流名嘴

測試中。

白金长老

话说就快两天没更新了em0010

青铜长老

在这给楼主小小的建议。。。
每章的出场的hero都放张hero的图片。。。
我真的好爱看哦。。。
支持。。。
em0020

一流名嘴

原帖由 binqian 于 2009-3-22 11:23 PM 发表
在这给楼主小小的建议。。。
每章的出场的hero都放张hero的图片。。。
我真的好爱看哦。。。
支持。。。
em0020

七八百年前就討論了,大家說不要緊~而且如果要找圖片會很嚴重緩遲更新速度

一流名嘴

第六十六章:二對一

象徵性的展現自己的實力后Atropos毫不留情的往Sven施展之前紡織品完全沒有使過的“噩夢”讓Sven睡著,畢竟二對一,先限制一個是一個。但是事情并沒有Atropos想得順利,身為補助的Purist直接往Sven補上“辟邪”。仿佛剛想睡又醒來的Sven眼睛都花花地,太亂了。既然知道補助如此礙事,Atropos立刻做出選擇……

“辟邪”持續時間已經過了,Atropos又施展前所未見的技能“虛弱”,使得Sven雙臂變得無力,幾乎無法揮舞訓練了三年的“正義”了。打手沒力氣,就先幹掉補助吧!Atropos釋放邪惡氣息,眼睛催眠著Purist。Purist還來不及利用“辟邪”,就被Atropos捉著了。“惡魔的掌控!”Atropos大吼著,周圍也隨之震動。

這不是當時的“惡魔的掌控”了,與Sven不同的是,Purist不單單停止活動,眼睛完全麻木、嘴巴微開、武器也因為全身僵硬而跌落。“Purist!”Sven驚慌道,并想連忙靠“風暴之錘”隔斷Atropos持續技。效果出現了!Atropos果然暈眩了,但是Purist的情況非常糟糕,除了沒了意識,嘴角還有唾液……可見這原版的“惡魔的掌控”是多么的恐怖——短短幾秒,Purist已無法承受。

“還沒結束啦!”Sven了可發火了,不過他仍然沒有施展“神之力量”,而是直接上前與Atropos拼命。Atropos雖然較善於法術,但是肉搏也不弱,加上自己有精神力護身,忽之忽之一個遠距離精神攻擊,讓Sven忙得不亦樂乎。也許太輕視Sven了,在一次被Sven的“風暴之錘”暈眩后,僅僅被挨上Sven的一刀,Atropos居然疼得大喊。

Purist這邊也恢復得差不多了。雖然腦里仍然有剛剛“惡魔的掌控”留下的陰影,但是畢竟自己也是神的使者,而且是戰鬥上不可或缺的補助師,奮力搖頭擺脫噩夢后,施展“洗禮”稍微恢復體力。見Atropos被Sven的普攻擊中,想必惱火了Atropos,Purist立刻在Sven身上補個“辟邪”。Atropos原本就被Sven駭人的攻擊激怒了,現在居然又不能用法術報復,立刻找補助泄憤去。

先施展“蝕腦”吸收力量后,原本想直接殺了Purist,但是幸運女神偏偏不站在Atropos這。迅雷不及掩耳的連續技——風暴之錘→洗禮→雙人普攻,Atropos活活挨上了這些招。Atropos心裡自然不服,想著你們靠的是二對一,自然可以戰勝我。本想再大戰三百回合,但是廢廠里學傳來讓人感覺穩重的聲音:“够了Atropos。”

聞之,Atropos說了句:“有種上來!ATROPOS不會放過你們!”,便匆匆進入廢廠了。要進出么?還是該逃走呢?連二對一都如此辛苦了,二對二有機會嗎?Purist笑著發話了:“Sven,我相信就算不用最後的殺手锏,我們也能贏哦!”Sven看了看Purist一眼,說:“就算會如此我也不後悔。走吧!”

廣告廣告!注意咯!( ^o^ )哇
請點擊↓欣賞fightjokerの亂-online里不凡的愛~之~姐弟戀~\(≧▽≦)/~

一流名嘴

+U+U~~~

一流名嘴

Bonus第三話

最佳答案者:junjie6279qq
--第一題:DotA創辦人是誰?guinsoo
第二題:Spectre的名字是?Mercurial
第三題:Clockwerk是第幾版本的新英雄?6.53
第四題:Bloodseeker最渴望什麽?血
第五題:DotA里誰是Kael-Invoker?他就是他咯~~~

“呃,算你人氣好吧!反正你是答對了。”凱撒無奈的望著作者fax給她的答案紙。“那么,進入武打-時間觀念篇咯!”凱撒又露出那駭人的表情。但是換來的確實Sven的興奮,雖然不知道那“時間觀念”代表著啥意思。“我等這個很久啦!來吧!”水精靈凱撒立刻比了個“停”的手勢,搖搖頭說:“說是武打篇,但是很遺憾呢,也是問答題。”

請說出一下英雄的持續時間。
第一題:Bloodseeker大招(1級)持續時間=?
第二題:冰女美眉CrystalMaiden(2級)大招持續時間=?
第三題:船長Kunkka“水柱”(4級)延遲時間=?
第四題:沙王SandKing“穿刺”(2級)的暈眩時間=?
第五題:撼地牛Earthshaker大招(3級)餘震的傷害值=?

“你很XXX...”Sven不削的說。“我不管!這次我要電話支援!”

注意咯:所有想回答的讀者們請短信息我。不想回答的請無視之。請切勿把答案寫在這裡,避免灌水現象。