Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

白金长老

回复 #370 乂坏仔 的帖子

你完蛋了
版版会扣分+楼主会骂你

白金长老

原帖由 fightjoker 于 2009-2-27 11:17 PM 发表
-
你們逼的==
我超想寫的說

想辦法讓時間倒流
然後改變過去
這是不錯的建議吧=x

一流名嘴

原帖由 Heav3nCl0ud 于 2009-2-28 01:23 PM 发表

想辦法讓時間倒流
然後改變過去
這是不錯的建議吧=x

我又不是NW==

白金长老

原帖由 fightjoker 于 2009-2-28 01:28 PM 发表

我又不是NW==

Void會backtrack
我是說
可以利用void來改變故事情節

高级会员

em0044 些什么都好看最好是一天更新多多骗em0049

一流名嘴

原帖由 ~~枫~ 于 2009-2-28 06:04 PM 发表
em0044 些什么都好看最好是一天更新多多骗em0049

多多篇吧~~~

楼主现在要继续哪里的故事哦???

一流名嘴

第五十二章:流浪劍客

一個炎熱的下午,兩人正對戰著。“喝啊!!!”一把大刀往前猛力劈著。“嗚...吼!!”正處於下風的一方終於再也忍不住,暗念禁咒,瞬間變作一隻兇猛的狼王,已極限的速度躲開攻擊。拿大刀者不敢示弱,施展“風暴之錘”企圖將其限制著。狼王知道無法閃開攻擊,但是還是奮力跑遠,希望在自己受傷后敵人仍然無法攻擊到自己。

好不容易挨玩了“風暴之錘”帶來的暈眩,狼王召喚兩隻惡狼幫忙助陣。大刀者眼睛一閉,雙臂緩緩越來越結實,嘴巴顫抖著。狼王與兩隻惡狼不給大刀者時間施展技能,攻擊去了。大刀者全身都開始顫抖了,就在快爆發出自己的力量時,一把聲音阻止了自己。“住手!”聲音來源於一個老智者。狼王聞見有人來了,忙逃跑了。老智者走到大刀者前,撿起一根樹枝,表示要與大刀者一戰。

大刀者猶豫了一會兒,耍了大刀,就打了過去。大刀雖然大,但是被揮得很穩,速度不輸給小刀小劍,迅速又不失力道。但是,老智者以樹枝的頂部輕輕頂著大刀的攻擊。大刀被頂著后,大刀者一個“哇靠”聲跑了出來。老智者用樹枝狠狠的往大刀者的頭打下去。“Sven!沒進步!”Sven摸摸雖然帶著頭盔,但是仍然受到攻擊的頭。“你白癡啊,你練幾年了,我才練幾年?”說完,又被老智者打了一下。

“這不跟你計較,剛剛又是怎么回事?爲什麽你又和狼人BaneHallow打起來了?不是說過不許個他見面嗎!”老智者責問到。“我流浪劍客Sven最大的願望就是殺了所有的狼族!居然BaneHallow有意和我一戰,我幹嘛不接受?倒是你,每次都出來破壞好事!”Sven也回話說。老智者可生氣了,馬上罵道:“你真的以為你可以贏過BaneHallow嗎?”Sven道:“當然能!我有神...”Sven說到一半,忽然有人出現在兩人面前。“誰?...Furion?”Furion很瀟灑的“降落”了。“哇!Kunkka!你怎么變得那么老?”老智者聽之,連忙把Furion拉到一旁。“先別把我的真是身份說出!”

兩人說完,一同轉向Sven尷尬的笑了起來。Sven看著兩個老不死似小孩般笑著,噁心死了。Kunkka首先說話,問道:“什麽風把你這個先知吹來啦?”Furion也開始認真地和Kunkka討論著守護“智慧之樹”的計劃。Kunkka摸摸鬍子,忽然看了Sven一眼,回答Furion說:“你給我一些時間,我會去幫你的!”Furion應了一聲,表示還要再找有能之人,瀟灑的“咻”的一聲走了。

Sven還搞不清楚狀況,想要問Kunkka時,Kunkka把裝飾全都拿下來,說道:“Sven,地獄訓練開始咯!”Sven雖然被Kunkka忽然的年輕化感到驚訝,但是聽到“地獄訓練”,很爽快的回答:“嗯,來吧!”

白金长老

這幾沒亮點=(
好料沉底
樓主加油

白金长老

sven 出来了!!!Omg
kunkka是他的师傅

一流名嘴

原帖由 Heav3nCl0ud 于 2009-2-28 07:38 PM 发表
這幾沒亮點=(
好料沉底
樓主加油

慢慢來,這只是開頭