Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

白金长老

~情字难言~

别想到我那么严=.=

只要不过分聊天或过分离题就好了~~

因为言论自由嘛em0011

一流名嘴

原帖由 easy_man 于 2009-2-27 08:57 PM 发表
别想到我那么严=.=

只要不过分聊天或过分离题就好了~~

因为言论自由嘛em0011

我只是提醒他們罷了嘛~我不希望我的讀者帶著不開心的心情看我故事~

一流名嘴

第五十一章:娜迦篇結局

“Mogul Kahn!!!”Yurnero撕心裂肺的喊著,但是,消失的Mogul Kahn是不會聽見的。穿梭在戰爭的上勇士,因為同伴的離去,終於流下男兒淚。腳下的灰暗蔓藤終於解開了,Yurnero立刻往Mogul Kahn消失的地方跑去,但是Rhasta和Slithice都捉主了Yurnero。Mogul Kahn走去的方向漸漸地越來越黑,也許會被黑暗吞噬也說不定。Yurnero只好強忍心痛悲傷,走想前面的路。

不一會兒,路終於到尾了,出口也出現了。一著落陸地,第一個看見的就是Yurnero的村子。以前逃亡的獸人全都回來建築家園。不遠處也建立了許多墳墓,也許Samura的墳墓也在那吧!Chen正在指示著獸人們的崗位,運輸材料的、建築房子的、醫治傷者的。Yurnero老遠就看到正在發牢騷的Azwraith,看來又有人不聽他的話了吧?Azwraith看到Yurnero時都快哭了,一直訴說著自己多擔心Yurnero。Rhasta告訴Chen在冥界的經歷與事件。說到Lucifer時Chen更是一愣,傳說中的預言家都被這些黃毛小子看見了。

Slithice在墳地建立了一個屬於Sladar的墳墓。身為皇家漁人守衛,身為娜迦族第一勇士,Sladar已經值得留名百世了。Slithice很感激Sladar勇猛地對抗不死族的食尸鬼,賠上性命都要讓自己活著。他的確是個忠臣,要是沒有遇見Samura,也許娜迦駙馬就是Sladar。Slithice在墓碑上輕輕地親了一口...

Slithice坐在Samura的墳墓前,想著與Samura在一起的過往。但是,她沒有哭,她知道,Samuro雖然走了,但是他卻帶了個守護天使保護著自己。她很幸福,雖然兩個人是不一樣,但是都那么愛護自己。“我是幸福的。”Slithice說到。她把在野山上采的茉莉花放在Samura的墳墓前,留下最幸福的笑容,轉身抱著一直都在保護自己的Yurnero。

一把刀頂著蛇龍王的三叉戟,并推了回去。“岳父大人,我會好好保護Slithice的。”Yurnero在蛇龍王即將攻擊在Slithice身上時及時保護了Slithice。沒錯,Yurnero又保護了Slithice。調皮的Slithice對Yurnero吐吐舌頭,娜迦族傳統規矩,凡娶公主者必須展現自己的實力。現在連父王都可以抵擋了,還不夠實力嗎?“你...你!”蛇龍王非常憤怒,小小獸人居然敢抵抗自己?

“Slithice,要與我一起冒險嗎?”Yurnero揮舞了刀,收起刀來。“Furion還在等著我們呢!”“你去哪我都跟著!”Slithice幸福的說到。兩人就手牽手的闖過所有的漁人兵,很多時候還是因為看到公主的份上漁人兵才讓開路的。雖然對不起哭泣著的蛇龍皇,但是小女孩長大啦,翅膀硬了心就只向愛人了,只留下一句:“皇后媽媽,對不起了!”

超级会员

刚刚好9.30按进来..
标题还没改就看到了xD

一流名嘴

原帖由 Me|oDi|Zzz^-^ 于 2009-2-27 09:30 PM 发表
刚刚好9.30按进来..
标题还没改就看到了xD

你的積分快得很恐怖==

終於寫完娜迦篇~~等下要開啤酒慶祝XD

白金长老

好看哦
蠻不錯的小ending =)

超级会员

注意!!!今天有两集~lz说要补回昨天的~

一流名嘴

原帖由 Heav3nCl0ud 于 2009-2-27 09:36 PM 发表
好看哦
蠻不錯的小ending =)

這種爛ending看多幾百次了吧XD
原帖由 【~BBoy-汉忠~】 于 2009-2-27 09:38 PM 发表
注意!!!今天有两集~lz说要补回昨天的~

我不記得我有跟你講,你為何懂的-.-!!
因為他爆料,我不寫了>"<~

超级会员

原帖由 fightjoker 于 2009-2-27 09:35 PM 发表

你的積分快得很恐怖==

終於寫完娜迦篇~~等下要開啤酒慶祝XD

今天火影忍者剧情也是出现了爱情>>
想不到Naga的也是o.O

超级会员

原帖由 fightjoker 于 2009-2-27 09:40 PM 发表

我不記得我有跟你講,你為何懂的-.-!!
因為他爆料,我不寫了>"

哈哈~我当然懂啦~我是谁~
来追我拉~ o 0 o