Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

高级会员

原帖由 圣魔 于 2010-1-26 01:32 PM 发表

话说你好像不懂怎样link= =
帮你一下= =
如果你要转去这个贴,就
选这个

copy下来

选你 ...

不是link到了吗??

荣誉会员

原帖由 孤独树下的心情 于 2010-1-26 01:36 PM 发表

不是link到了吗??

我是说你的文章,
你看我和fightjoker的小说,
都是直接link去那个贴的。
你的目录是放页数的...

高级会员

原帖由 圣魔 于 2010-1-26 01:43 PM 发表

我是说你的文章,
你看我和fightjoker的小说,
都是直接link去那个贴的。
你的目录是放页数的...

哦。。。
谢谢你。。。

一流名嘴

第八十三章:双夜月神刀

Terrorblade眼见着裂纹往自己裂过来,挣脱了缠着足部的蔓藤正想闪开,突然周围迅速长出高大的树木。在树木长高前,Terrorblade亲眼见着Furion绝情的看着自己。“砰”的一声,Visage与Terrorblade的下半身陷入土里。Mercurial早已瞬移到了Rooftrellen身后,而Barathrum为了与Rigwarl一决高下,已经走到不在“裂地者”的范围内了。

Visage奄奄一息,看来已经活不了多久。Terrorblade正想爬出土地,忽然Furion走到自己面前。Furion说:“好了,孩子,你该和我一起回家了。”Terrorblade心有不甘,大声喊:“我不会就这样屈服的!去死吧老头!”未待Furion做出动作,Terrorblade一把捉着Furion的脚。“什么!”Furion来不及反应,只觉得某种力量被吸了过去。“啊!!!”Terrorblade呐喊,使着“灵魂对调”

Cairne见状,连忙跑来捉起Terrorblade想抛走。回复力量的Terrorblade一个后空翻踢开Cairne的手,并跑开。Cairne问Furion状况如何,Furion说“快...大家快跑...!!”Cairne点了点头,呼唤近卫所有人立刻离开。近卫5人边战边退,退到门口后立刻逃走。天灾等人正想追击,Lich说:“穷寇莫追,随他们吧!还不是时机。”

5人走了不远,见天灾并未派人追来,边放心休息。Furion因为被Terrorblade脆弱的灵魂交换了,边打坐休息;其他人也跟着休息着。突然一个身影凭空出现。Raigor放眼一看,啊,那不是Terrorblade吗!只是,怎么恶魔的翅膀不见了呢?Raigor准备迎敌时,只见对方说:“呃,看好来!我不是Terrorblade,我是Magina!”Furion问:“Magina,你怎么来了?”

“还不是Mirana!”Magina抱怨到。“说什么你需要人帮手,见我能使‘闪烁’就派我来了,可恶。”Raigor等人听得一头雾水,怎么这个没有翅膀的Terrorblade和Furion特别好呢?Furion也看出Raigor的疑惑,忙介绍:“这是精灵族的杀手,敌法师Magina。”Magina抱拳向各人打招呼。Cairne说:“小小年纪,对空气间的摩擦竟如此敏锐,连我们站哪儿都知道。”Magina则笑说不敢当。

“对了,先知,Terrorblade呢?怎么没捉他?”Magina问道。Furion叹了口气,说:“别提了!我太大意了!短短几年Terrorblade对灵魂的控制竟然有加无已,已经无法预测了!”Magina则不削的说:“法力再高,在我Magina的刀下,没有人能够顺利施法的!”Magina挥舞着双夜月神刀,炫耀着自己的能力。

以此同时,Terrorblade正观看着新·双夜月神刀。“刚刚,你怎么不用呢?”说话的,竟然是沉默寡言的Mercurial。“哎,你不明白的。”Terrorblade放下双刀,问说:“Visage怎么样了?”Mercurial说:“Lich大人说他已经完全没有法力了。至于如何处置毫无用处的Visage,就要看别西卜大人的意思了。”Terrorblade不再说什么,拿起双刀,走了出去。Mercurial看着走远的Terrorblade,轻轻叹气道:“又何必呢?既然无法完全领悟新的双夜月神刀,为什么那么坚持要用呢?”

Terrorblade来到一个山崖上,望着月亮。黑夜之时是黑暗力量使用者最佳的练功时机,Terrorblade想乘此时练习当年学不完的刀法。就因为当年经不起父亲的鄙视,为了证明自己而过于专注魔法,结果无法好好操控新·双夜月神刀。忽然Terrorblade觉得后脑门生风,连忙低下头,并往后踢个扫堂腿。只见一个身影轻易的闪开,说:“哟,哥哥,好久不见!”

超级会员

还没改标题?....hehe

荣誉会员

Terrorblade对灵魂的控制竟然有加无已,已经无法预测了!

好像是有加无减~~

沙 发

一流名嘴

原帖由 孤独树下的心情 于 2010-1-26 01:12 PM 发表

楼主。。。
的空去看下我写的故事。。。
人总是会遇到瓶颈。。。
我也一样。。。
不是碰到没灵感时,就是没有时间。。。
之前的我没灵感。。。
写到一半。。。
现在的我没时间,因为工作量多了。。 ...

嗯,我会去看的,一起努力吧
原帖由 Me|oDi|Zzz^-^ 于 2010-1-26 10:00 PM 发表
还没改标题?....hehe

体谅悲剧网络
原帖由 圣魔 于 2010-1-26 10:01 PM 发表
Terrorblade对灵魂的控制竟然有加无已,已经无法预测了!

好像是有加无减~~

沙 发

不读书的后果

超级会员

有增无减啦,有“有加无减”的咩???
而且楼主说的是“有加无已” <<<=不停地增加或事态发展越来越厉害。

荣誉会员

原帖由 wjk就是我 于 2010-1-26 11:09 PM 发表
有增无减啦,有“有加无减”的咩???
而且楼主说的是“有加无已” <<<=不停地增加或事态发展越来越厉害。

话说楼主下线了,
因为一些问题所以就这样先~~
明天再说~~

白银长老

fightjoker
我真诚的送你一样图案。。。

不美不要讲多多。。。。:p