Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

最近才看完你的,懒惰看hell的。。。   
支持~

荣誉会员

原帖由 -uD|n~X|aO-a|~ 于 2010-1-24 11:21 AM 发表
最近才看完你的,懒惰看hell的。。。   
支持~

@ @
说真的,你们真的很过分的咯,

百变名嘴

干我x事啊@@ (copy from 古老帐号)
我两个都有看==可是我不想想象那些过头的新招

荣誉会员

原帖由 [Nite]Faint 于 2010-1-24 12:07 PM 发表
干我x事啊@@ (copy from 古老帐号)
我两个都有看==可是我不想想象那些过头的新招

我又没说你= =
话说你的签名档可已换吗= =
每次都要Load你的很闲

一流名嘴

第八十二章:混战

声音来自门口的一个巫妖。“Furion?哈哈,我们还未攻打你们,你们就来袭击我们啦?”Lich说道。Furion回答:“哼,我只是来接老朋友而已,并无冒犯之意。”Lich放眼看去,看来Furion要救的人是Cairne了。“呵呵,既然是接老朋友,何必打打杀杀呢?既然Cairne要走,就走吧!”Furion用怀疑的眼神看着Lich,收回“自然之力”的小树人,叫Raigor等人撤退。

走到门口,突然几个身影挡在了门口,Furion回头看Lich,Lich说:“没错,你们要走随时可以走,但是你们走得出去吗?”Furion“呸”了一声,仔细打量眼前的的人。“这...”Furion第一个看到的是Terrorblade。Terrorblade也看到了Furion,但也只是避开眼神的交汇。“哎,Terrorblade已经为天灾卖命了啊。”Furion心里很可惜的想着。

眼前站着Mercurial、Barathrum、Visage、Terrorblade。而自己有Cairne、Raigor、Rigwarl和Rooftrellen。Furion心里盘算着,就算Lich也上来助阵,两方还是势均力敌的。此时,门外的传令兵大喊:“恭迎Rotund`jere(原死灵师,此后称Rotund`jere)大人,Balanar大人!”只见一个手持法杖的大法师与传说中不死族的第一打手出现了。

Cairne突叹了一声气,说:“不如你们和他们做个交易吧,把我交出去,作为让你们出去的交易。”Raigor把头摇得像拨浪鼓似地说:“不!酋长!要走一起走!要死一起死!”Cairne笑着说:“好孩子!”Rigwarl说:“要不是Raigor,我族现在还处于兵荒马乱的时代。我会与你并肩作战的!”Rooftrellen说:“虽然我们相处时间不多,但是我很喜欢我们的合作!”三人互相微笑着。此时Furion更是开心,“智慧之树”有重情义的队伍守护着,自然是固若金汤。

Balanar看见有精灵族在,大喊:“靠!”近卫5人连忙看着Balanar准备迎敌。“又要打架啊?我不要啦!我要睡觉!Rotund`jere啊,召唤那个骷髅王出来迎敌吧,我不想浪费力气!”Rotund`jere连忙说:“我去哪找10个活人做祭品啊?”Balanar慢慢转头看着近卫,把眼睛眯成一条线说:“我可以不打吗?”

此时Lich大喊:“够了!Balanar!丢脸丢够了!进去吧!Furion,你有什么话要说吗?不然我就要‘留下’你们咯!”Lich特地把留下二次说得特别重。待Balanar走进去后,Furion拿起手杖念起咒语,施展“自然之怒”。天灾等人来不及闪避,各个小狗兵被击倒,Terrorblade等也被这光线伤及了。Rotund'jere连忙使“死亡脉冲”替自己人治疗。

Raigor与Cairne做出配合。Cairne使“先祖之魂”,只见两个Cairne突然出现,只是另一个比较半透明。Cairne在灵体与自己之间使“回音重踏”,天灾等人正要闪开,却被Raigor一记“沟壑”阻挡了。Rooftrellen也不落后,上前发起“疯狂生长”,让蔓藤捆着所有敌人。Rotund'jere又想发“死亡脉冲”做治疗,但是Rigwarl频频干扰,让其无法做出魔法。

Mercurial忽然使“鬼影重重”,近卫身后自然多了几道鬼影,Visage却来不及恢复,渐渐败下阵来。Terrorblade因为被蔓藤捆着,无法“变身”,正愁要怎么办。Barathrum忽然冲到Rigwarl旁将其打退,Rigwarl不甘示弱,“我打!我打!”几声与Barathrum打了起来。Cairne忽然把战斧往地上砸去,地上立刻显出裂纹,Cairne正要施展“裂地者”。

一流名嘴

其实上面这篇改过了,刚刚IE error,直接重写-.-

白银长老

哈哈= =
下次小心一点咯

荣誉会员

你的msn没开= =
你到底要不要test的==

一流名嘴

原帖由 圣魔 于 2010-1-24 02:36 PM 发表
你的msn没开= =
你到底要不要test的==

不了,攻略的图片还没贴好。才test那几个hero就弄得要生要死,再test多几个我会进医院

荣誉会员

原帖由 fightjoker 于 2010-1-24 02:44 PM 发表

不了,攻略的图片还没贴好。才test那几个hero就弄得要生要死,再test多几个我会进医院

被杀1xx次 xD
你进医院啊,,
我会帮你送电脑医院test的放心~~