Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: WYERN

我从前到现在接觸的鬼故事(49.三轮车)

百变名嘴

就算切一百根手指 你还是要死

我也来分享我的故事吧~

图书馆的叹气声
记得那时我还在念中学
我是个图书管理员,每次放学后就会去图书 ...
fb00139992 发表于 2012-9-7 13:35

很吓人呢!  图书馆都有这个。。

楼主的故事好棒啊!支持!支持!
93lim 发表于 2012-9-8 21:24

很感谢你的支持哦!

百变名嘴

终于爬完楼主的帖了。。。你的故事都很好看哦。
我也来凑一脚,分享我自己的亲身经历:

第一个:
小时 ...
Sunny_Pig 发表于 2012-9-10 15:49

它们真的很大胆呢!连你家里都敢捣蛋。。
对它们真的不能乱说话的,因为不知道它们会对我们做什么。。不过你也很大胆的

你的故事也很好看呢!赶快来分享呀~

黄金长老

金刚芭比

这个故事是发生在几年前我爷爷去世的时候。。
那时候是爷爷的头七,我们全部都聚在爷爷的家等他老人家回魂。
因为爷爷家只有一个房间,所以大家都躲在里面。。
到了应该是半夜吧。。。我们都听到了铁链的声音,结果把我表哥吓到半死。
第二天早上,姑姑叔叔们都在说昨晚上的事,只有我爸爸走到厨房去把米桶打开。。。
结果有一个手掌印在上面!

原来。。。我爸爸在头七晚上临睡前偷偷在爷爷的牌位前对爷爷说:“爸,如果你今晚真的有回来看我们就请你去米桶那里留个标记吧!让我们都知道你真的有回来。“

黄金长老

金刚芭比

还有2个关于头七回魂的故事。。。

第一个是我太婆的头七。。
太婆去世的时候我还没有来到这个世界,这是我大姑说的。
因为我太婆很疼我的大姑,在她头七的晚上,我大姑躲在被窝里,可是却听到一阵阵的铁链声,还有人一直在叫 "珍妞,珍妞。。。“

这是我大姑的小名,会这样叫她的也就只有我的太婆了。。。

第二个是我奶奶的头七。。
奶奶头七的时候不知道为了什么原因我和小妹都没有去奶奶家过夜。
到了晚上,我和小妹就一起睡爸爸妈妈的主人房。
睡着睡着。。。突然间我觉得好冷。。可是那时候的天气明明是热死人的。
我有一个坏习惯,就是睡下去以后如果要盖被子,我是不会把眼睛张开的,所以那个时候也是一样。。
在我盖上了被子过后,身体没有那么冷了,但是那个冷空气却拂过我的脸,好像有人摸我一样。。

第二天,我小妹就问我:“姐,你发冷哦?昨晚天气酱热你还盖被,神经病哦?“

过后还听我的四婶说,她的女儿也是不知道为什么睡到半夜就自己跑到客厅去睡在沙发上。(她们也没去奶奶家过夜)
她的女儿平时很认床的。。而且很怕热。。就是不知道为什么会在那么热的客厅睡到天亮。。。

百变名嘴

这个故事是发生在几年前我爷爷去世的时候。。
那时候是爷爷的头七,我们全部都聚在爷爷的家等他老人家回魂 ...
Sunny_Pig 发表于 2012-9-20 17:33

类似这样的事情我也听说过,就是先人回来会留下痕迹。

还有2个关于头七回魂的故事。。。

第一个是我太婆的头七。。
太婆去世的时候我还没有来到这个世界,这是 ...
Sunny_Pig 发表于 2012-9-20 17:50

哇!你的故事也很精彩呢!你家里也是有发生这样的事。。。。

百变名嘴

44:七月

事情是这样的,如果各位有在大公司工作过的都知道每年的七月都要拜拜的,今年也不例外。
我表弟的公司今年也有拜,所以他的老板就告诉他今年一起拜拜求个平安。
大约七点左右就开始拜拜了,然后就一起吃东西。我表弟因为站着不方便吃于是就走进去公司的大厅里面坐着吃。
就在他吃到一半的时候,突然耳朵旁感觉耳朵旁好像有个人和他说话,可是它说什么就听不清楚~不过声音很像他的老板娘。。。。声音模模糊糊的~他吓了一跳赶紧回头看。。可是后面没人!!

他坐的地方是面对着大门的所以如果有人进来他一定看得到,可是全公司的人都在外面!
包括他的老板娘也还在外面聊天~他吓得一跳就赶紧出去不敢待在里面了。

黄金长老

金刚芭比

又来和楼主分享一个故事了。。

上次有说到我爷爷过世了吧。。。
人家说小孩子天真无邪,是看得见某些我们大人所看不见的事物。。。

有一次,我的四叔和四婶带他们的孩子去爷爷的家。
我那两岁多的堂妹突然指着祖先台,说“爸爸,爸爸,爷爷在那里!!“

到底我的小堂妹是不是真的看到了什么呢。。。?

百变名嘴

又来和楼主分享一个故事了。。

上次有说到我爷爷过世了吧。。。
人家说小孩子天真无邪,是看得见某些我 ...
Sunny_Pig 发表于 2012-9-26 17:29

这个故事和我外甥女的好像哦~
那时我外甥女也是这样,我婆婆过世了大概一个礼拜吧。。有一天她突然说:妈妈!阿太站在那里哦!(因为我们是客家人,所以曾孙都会叫曾祖母为阿太)
我堂姐就赶紧问:恩恩,在哪里?阿太在哪里?
外甥女就回答:在那里咯!阿太就站在那里!(就用手指了指一间房门的门口)
我堂姐顿了顿之后再问:现在阿太还在吗?
外甥女看了一下就答:走了咯~不在了~

黄金长老

金刚芭比

还有一个。。。

我妈妈是保姆,家里一直都有帮人顾小孩的。
有一次,家里带的小瓜像平时一样自己把masak的玩具搬出来倒到满地都是,就玩起来了,我也没有理他。

一直到我听到他说。。“到你了,你要吃什么?我煮给你吃~“,把我从我的网络世界里面拉出来。
我以为他是在和谁说话(因为我妈妈在厨房弄东西,我在上网)。。。

结果他是坐在地主前面,面对着地主牌一边玩masak一边讲话,好像真的有“人“在那里陪他玩一样。。

翡翠长老

回复 28# WYERN

哇恐怖哦!就是不能乱说话到处都有好兄弟呐