Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: WYERN

我从前到现在接觸的鬼故事(49.三轮车)

百变名嘴

就算切一百根手指 你还是要死

支持支持~
星星8878 发表于 2012-8-15 15:58

谢谢你的支持哦!

白银长老

29.隔壁的空房
我家隔壁的屋子以前是有人住的,是一个马来家庭租的。他们住了几个月之后在一次跟我妈妈闲聊 ...
WYERN 发表于 2009-10-3 02:05 PM

没有付电费也有电?够鬼!

百变名嘴

没有付电费也有电?够鬼!
ChristyLino 发表于 2012-8-16 21:38

对呀~就是很奇怪。。明明没人住了,电灯还是会亮。

支柱会员

哇..马六甲酱旺的咩?幸好我搬回我家乡沙巴了

可是我这里也很多奇怪的事情。有一天晚上,我从朋友家喝完酒(我们习惯买几罐啤酒轮流去对方家喝酒聊天)然后,我家跟A很靠近(8分钟就到他家了)我们住的那一地方比较kampung,没有路灯然后去他家要经过两个小山跛(那边很出名很旺的,以前很多驾车的人不敢自己一辆车经过那里,非要等到另一辆车到才敢过那两个小山跛,那里很出名飞头鬼 ) 第一次遇到奇怪的事是,半夜一点多我回家然后要经过一个bus stop,那边的路很黑的你一定要开高灯才看得到前面的路,因为那个路有一点弯的如果你不开高灯,你看到的是乌漆麻黑。然后,我就不知道为什么驾车发呆 突然间,经过那个bus stop 的时候,我的tayar就很明显的踩过某一些东西 我没有醉,而且我车里的音乐开很小声,我也听到 krong krong 两声 我有看后面镜,可是因为没有路灯所以什么都看不到,我以为是踩过那些动物的尸体,可是我发呆的时候是看着马路的啊,我记得马路并没有东西,我还想绕回去看证实是不是我踩过什么 但是我很尿急要回家上厕所 然后我就sms我朋友叫他明天早上去上班注意那个bus stop 是不是有人撞死狗啊猫啊,结果他跟我讲什么都没有

No.2
也是喝酒聊天要回家,要到家的时候有一座桥的,结果那晚我懒惰驾车就叫另外一个朋友驾车,送了他会自己才回家,其实那个桥也是很肮脏的,然后那晚我们开窗,结果经过那个桥的时候,我嗅到一种味道,一种香味。你们知道以前的华人阿妈用的香水吗?他们叫它什么花水的,就是那一种味道 我不知道驾车的那位有没有嗅到,不过我很确定那香味是从外面飘进车里,结果当晚我告诉A关于这件事,他叫我不要去理它。然后,做晚上我们出去吃饭我去载他经过那个桥,他告诉我那晚有人accident,整辆车掉进河里。司机已经不在了

我家那一条路真的很肮脏很肮脏,都不知道多少条人命了

黄金长老

终于爬完贴了!!好看好看… 望楼主有新的真实故事加进来~这样说会不会很坏心肝勒?

白银长老

我也来分享我的故事吧~

图书馆的叹气声
记得那时我还在念中学
我是个图书管理员,每次放学后就会去图书馆,因为还有下午班的人上课,我们早上班的学生就会
留校开图书馆给学弟学妹进来图书馆读书,
记得有一次 刚放学,我和朋友就一起到图书馆,那时主席才来开门,
我们就进去counter (一间房间,我们坐在里面帮借书的学生盖印的地方)
就开始打开窗口,冷气什么的,
然后就站在里面开玩笑,聊天~我记得我们有四个人
两人站靠近门边,两人站在靠近里面角落,我就是站在靠近角落的,
当我们聊天聊得很兴奋的时候,就一起大笑,
当时,我和另外一个站在角落的朋友竟然都听到;一声长长的叹气声
他就站在我们旁边:嗨.........................(还是男子声)
吓得我和朋友对望,然后很有默契的.......逃!
两个靠门边的朋友顿时傻的跟着一起逃出去............
后来就跟他们说,我们都是女生,可是那是男子声..............

初级会员

楼主的故事好棒啊!支持!支持!

黄金长老

金刚芭比

终于爬完楼主的帖了。。。你的故事都很好看哦。
我也来凑一脚,分享我自己的亲身经历:

第一个:
小时候的我是住在组屋的,我的家在最高的第五层。家里只有2个房间,一间是爸爸妈妈的主人房,一间就是我们三姐妹的房间。
有一次爸爸出远门了,我们3个瓜就跑到妈妈的房间和妈妈一起睡。因为我是大姐,所以我就打地铺。。。(可怜)
就在我准备要睡觉的时候,我看见了一排白色的影子经过了妈妈的房间然后朝我的房间去,我也不知道为什么就跑到妈妈房间门口看到底是什么东西,结果就看见它们这样穿过了我房间的墙壁往外面去了。

第二个:
长大一点了之后,爸爸出远门的时候我就不再睡妈妈的房间了,可是两个妹妹还是一样。
可是这次,换了我的大妹妹打地铺。。。
第二天早上,我大妹妹一起床就来我们的房间把我吵醒,她说昨晚她睡觉的时候有一个男人的声音叫她“睡过去一点,我要坐“。。我妹妹睡到昏昏沉沉就直觉地想移动身体,可是,她不能动。
接下来她就感觉到有“人“在摸她的胸部 (虽然很不甘愿,但我妹妹的胸部确实非常大)。。
我听了以后就一时口快地说“如果是酱你就骂粗话啦!听人家说骂粗话可以赶走它们的“
结果。。。我乱说话的报应来了。。。

之后的第二天早上,当我起床的时候,我小妹一脸吓到的指着我的大腿后内侧的地方说“姐,为什么你的脚这里有这么大个黑青?“我听到的时候也吓到了,赶快去照镜子,结果真的有一个五毛钱大小的黑青,颜色真的是黑紫色,可是。。。不管你怎样去戳它,根本一点都不痛。

过了好久。。。它才慢慢不见

第三个:
这是发生在我两个妹妹身上的。。。

后来我们搬新家了,我终于有了自己的房间!开心到~~~~
可是我的两个妹妹还是挤一个房间,因为他们没有人赶睡楼下的房间。。。
有一次,我和朋友们出去喝酒,爸爸妈妈他们都去睡了,我的两个妹妹也是。

然后不知道几点的时候,她们两个都被一阵开门关门的声音吵醒,她们说声音是从我的房间来的。
我小妹以为是我回来了就在自己的房间问“大姐,你回来了啊?“,可是没有人回答。
她们两个有点怕了,就一起开了厕所的灯从相通的厕所走过来我房间确认,可是,我还没有回来。。。

那。。。那个开门关门的声音是谁弄的?我爸爸妈妈说他们进房间时候到起床都没有开过门。。。

还有一些其他的。。。如果大家觉得好看那我再继续分享吧~

百变名嘴

哇..马六甲酱旺的咩?幸好我搬回我家乡沙巴了  

可是我这里也很多奇怪的事情。有一天晚上,我从 ...
shimoto 发表于 2012-8-30 20:30

我觉得那时你没停车时对的,也许那个声音就是它们要让你停车而发出来的。如果你停车就不堪设想了。
没想到你那里也这么凶。。

百变名嘴

终于爬完贴了!!好看好看… 望楼主有新的真实故事加进来~这样说会不会很坏心肝勒?
jsly 发表于 2012-9-7 12:24

谢谢爬帖支持哦!  心肠的确不好。。哈哈!