Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ^妮妮^

[讨论] 卸妆产品 MAKE UP REMOVER 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

关闭 [复制链接]

初级会员

我用过很多种~shu uemura是最好的!
这是它家的明星产品耶,而且不需要double clean的
很干净又保湿,包装又美,爱死了~ em0003

450ml最大瓶哪个我用第8瓶了em0023

白金长老

有没有人用skin food 的Milk Mania Cleansing Cream?我是用那个来卸脸部的妆 ,L'oreal Lip & Eyes make-up remover 来卸眼部的mascara ,我觉得Maybeline & L'oreal 的 Lip & Eyes make-up remover  都很好用。
之前还用过 IN2 IT 的make up remover with fruit waters ,但是觉得alcohol 好多哦,就改用skin food 的了!

白金长老

原帖由 Angela_baby 于 2009-7-12 22:48 发表
我用过很多种~shu uemura是最好的!
这是它家的明星产品耶,而且不需要double clean的
很干净又保湿,包装又美,爱死了~ em0003

450ml最大瓶哪个我用第8瓶了em0023

啊!有照片看看吗?是怎样的包装呢?
多少钱呢?

高级会员

原帖由 ielove 于 2009-4-8 05:17 PM 发表
我用Mandom Beauty(Gatsby同公司)的cleansing express sebum, water based cleanser.
可以卸整张脸,重点彩妆部位。
100% oil free, fragrance free, artificial & coloring free, alcohol free, paraben fre ...

是这个吗?
好像不错哦~~~~~~浓妆卸的干净吗?

白银长老

卸眼睛的用biotherm的

而卸脸的用kanebo的
[

biotherm卸眼睛的真的超好用的,好用到不想换牌子了。。。。em0004
kanebo卸脸的,还不错用,而且又便宜。。。em0012

高级会员

fasio point make-up remover找了很多间都找不到
去了好几件watson还去了parkson都没有T^T

mm们都去那里买的啊?
多少钱1罐呢?

白金长老

原帖由 micky_minnieQQ 于 2009-7-15 11:27 AM 发表
有没有人用skin food 的Milk Mania Cleansing Cream?我是用那个来卸脸部的妆 ,L'oreal Lip & Eyes make-up remover 来卸眼部的mascara ,我觉得Maybeline & L'oreal 的 Lip & Eyes make-up remover  都很好用 ...

MM SKINFOOD 用了怎样...好用吗???

青铜长老

原帖由 yun1215 于 2009-7-29 10:37 AM 发表
卸眼睛的用biotherm的

而卸脸的用kanebo的
[

biotherm卸眼睛的真的超好用的,好用到不想 ...

如果眼影眼線那些biotherm卸的掉嗎?多少錢?是油還是水??

mm們可以說說有什麼超好用的卸妝水給眼睛跟唇部的嗎??
因為我很少上粉,所以只需要卸眼睛跟唇部的..幫幫忙哦><

青铜长老

我用the face shop的。。。
我个人觉得还不错用。。。

白金长老

NIVEA EYE MAKE-UP REMOVER
有人用过吗??好用吗??