Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ^妮妮^

[讨论] 卸妆产品 MAKE UP REMOVER 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

关闭 [复制链接]

中级会员

em0001
我去学了美容,学院介绍的很好用。
就是Forever 的 Eye Make Up Remover 蛮好用的。
可以拿来卸整张脸,包括卸Mascara。
而且是由芦荟成份做成的,不会伤害皮肤哟。
过后再用它的Cleaser去处对于的皮脂。
重点是,洗干净后不会有紧绷的感觉。
em0012

超级会员

眼唇卸妆的强烈推荐L'oreal
脸部卸妆的我在用DHC卸妆棉很不错哦
可惜的是马来西亚没卖
或者MM可以试试好评很多的Shu Uemura ^^

高级会员

其实我刚学画妆,
各位mm可以教我
make up remover有几种吗?
比如说有cleansing milk,oil
还有什么的呢?
我还是搞不懂,哈哈!
我用着loreal 的lip n eye make up remover,
觉得很好卸!
不过很少画妆呢!
bio essence的cleansing milk,
它那边写着for lip n eye make up remover,
不过都卸不掉,不好用哦!
我觉得还是我搞错function?
呵呵!

青铜长老

想請問The face shop和Avene的cleansing water分別多少ml的?
價錢呢?em0010

超级会员

原帖由 c.c.c. 于 2009-4-19 01:29 PM 发表

oil+water的~~em0025
而且是50%对50%的~~em0023
不会像有些牌子是20%对80%~~em0032
轻轻差下就可以了~~
而且很温和哟~~em0034
推介推介~~em0020
mm想要看的话我可以link你去看哦 ...

我也在用着mary kay 的, 很好用。。。em0003

黄金长老

原帖由 shir_lyn 于 2009-5-11 01:27 AM 发表
刚在sasa买了avene 这个牌子的卸妆水~
刚用了,觉得超舒服的!
他就像水一样,一点都感觉不到油~
因为我是敏感性肌肤的,用了一点都不刺激~
是我目前为止用过最满意的了!
而且又不贵!两只装105,很大支哦 ...

我买到粉红色的Biore卸妆巾哦,网购还没拿到哦,粉红色的会不会不好用啊?

黄金长老

那个watson的小姐介绍我ZA的卸妆gel,蓝蓝的,他说拿来卸眼妆,比油的好哦..
好像不能信..谁能告诉我呢?

支柱会员

skinfood 的 milk shake point make up remover 超好用的,
是用牛奶做的,又温和,又干净,连防水的都难不倒它,
还有一点...哈哈,蛮大罐的哦!可以用很久......省钱,
也不贵没记错的话好像是RM 39.30。

1万

无敌名嘴

原帖由 ICERAIN1977 于 2009-6-19 03:36 AM 发表
skinfood 的 milk shake point make up remover 超好用的,
是用牛奶做的,又温和,又干净,连防水的都难不倒它,
还有一点...哈哈,蛮大罐的哦!可以用很久......省钱,
也不贵没记错的话好像是RM 39.30。

是 水 状 的 还 是 油 的?
给 脸 的 吗?

支柱会员

原帖由 ScorpionQueen 于 2009-6-19 12:38 PM 发表

是 水 状 的 还 是 油 的?
给 脸 的 吗?

是卸眼睛彩妆的,还可以卸唇彩,
连防水的眼线和防水的睫毛膏都被卸得干干净净,em0012

卸脸的话......,介绍你用skinfood 的 grape seed oil cleansing cream ,
用cleansing cream 卸 BB cream 或粉底 的话,比较干净,
之前卸妆都用 cleansing milk ,比较不干净,很容易长黑头粉刺。