Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

对付魔术叼民之N种经典办法 真的经典..

中级会员

对付叼民之N种经典办法 真的经典..

大家变魔术的时候肯定遇到过,像抓手,为难你的人....这种人观赏魔术的心态就不对.今天我看到了这篇文章觉得挺不错,于是转过来和大家一起讨论学习一下.学好了,你以后碰到了这种人,就有办法了.
  前2天到魔术店溜达一圈和老板聊天碰巧聊到了叼民这个话题于是呼他就把他多年的经

验传授给了我现在拿出来和大家分享一下:

本人把叼民大致分为N个类型:  1.看不起魔术师或魔术型(好对付)
                            2.感情失落型(对你变的东西没有反映)
                            3.内分泌失调型(没事找事)
                            4.瞎叫喊型(难对付型)
                            5.一心想揭穿你让大家看看他多有学问型
本人现在只遇到这几种类型的叼民,在原来2,和3型的我是对付不了,自从我去魔术点看老板对付那个叼民以后...哇真是大长见识啊!!所以我把他的一些方法介绍给大家.

1.看不起魔术师或魔术型(好对付)  
对付这种观众不用什么方法只要装就可以了,就装自己不怎么样或者先故意变失败一回然后你在真变一把,就把他变傻了.

2.感情失落型(对你变的东西没有反映)
这就全凭你说了,当你变完1个或2个魔术时他一点反映都没有他连话也不说也不说好也不说坏很多人都会觉得下不来台,这时你就对大家说看这为仁兄已经让我变的说不出话来了,这是气氛就会好一点如果你还要变的话也有理由换观众 你说不行我要换一为清醒的观众...

3.内分泌失调型(没事找事)
对付这种人不能开始就用道具牌或者是别的道具,他老是说可不可以检查,或者可不可以洗牌啊什么的,这你就要用手法了,并且还要说看这位观众一看就是从事质检工作的,让他随便检查然后把他变锰,蒙了以后你要主动让他检查让他洗牌让他对检查有种排斥感在刚刚把他变蒙时还没有反映过来时再用道具牌彻底的把他变蒙,大功告成,变完之后还问他还要不要检查?

4.瞎叫喊型(难对付型)
你们有没有碰到过这种观众当你用双翻把牌变成别的牌时比如变个5他就说了有能耐你在变个10.现在就情景在现:那天我朋友去那个魔术店正好老板再给1个顾客变魔术老板用双翻把他抽的派变成了5,他就说了有能耐你再变个10,我心想这下完了,没想到话音刚落老板马上说:"这你都不会啊??(超级经典).你看你连这都不会变!@#$%^&*()...说完一大堆以后老板就说那好我教你啊 变!  一下变10了给我也吓一跳,呵呵在刚才老板以迅雷不及掩耳之势把5给换成10了,呵呵那个观众撤地的蒙了连北都找不着了呵呵我希望大家一定要记住这句话:"这你都不会啊!."

5.一心想揭穿你让大家看看他多有学问型
对付这种人绝对不能客气就得往大了吓唬他,我在老论坛里曾经看过一为朋友写过对付这样观众的办法.就是他老知道你下一步要干什么因为他也接触魔术但是他不变只是知道秘密所以这就看你随即应变的能力了那个朋友就做的很不错好像是观众说那个牌在上面然后他马上说要是不在上面呢 ? 我这有1500块钱要是在上面你拿走要是不在上面你给我1500观众当时就迷糊了说不赌然后他就把第1张翻开一看确实是那张,然后又放回去1个PASS又说现在就不是了那个观众灰溜溜的跑了.

其实本人最喜欢魔术店老板那一招: 这你都不会啊???  呵呵

以上是本人收集一些关于对付叼民的一些办法 仍有不足请大家多多指点和更正

大家支持回帖噢!

收藏收藏1

一流名嘴

哇靠,
这些对付他们的方法..
好像真的很有用哦!!!
还有啊,
那个“这你都不会啊?!”
这句话超拽的..
我支持!!em0020

中级会员

还又一招,是我看了刘谦的魔法签证后自己想的,现在拿出来和大家一起分享:

相信表演魔术时会常常遇到不合作的观众,魔术师们可以告诉观众:"现在我要表演一个吃人魔术,然后你就请那位不合作的观众上台,然后狠狠的咬他一口,他应该就会吓得跑掉,然后你就向其他观众交待,因为这位观众不合作,所以没有办法表演这个魔术,再继续表演你的魔术,相信他应该就不敢出声了!!!

黄金长老

回复 #3 @Destiny@ 的帖子

这个很费,如果他很臭了叻?你咬了他不就很恶心。

翡翠长老

回复 #3 @Destiny@ 的帖子

你认为他是白痴么?em0010 ,不会反击啊em0063 ,等下他反击em0074 ,不但不能表演魔术em0082 ,还可能被打到倒地让观众们大笑em0023

中级会员

开个小玩笑罢了,其实可以不用当真...

中级会员

基本上我表演的对象,都不敢对我怎样...
我喜欢不随随便便露手,
只对特定的目标表演^^

支柱会员

其实我觉得如果别人质疑你的魔术
也不用太去理它
真正欣赏的人还大有人在

初级会员

哇~增广见闻
支持支持