Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

【XBOX360】XBOX 360 主机专区

初级会员

请问下现在的Xbox360还有三红吗?
那个版本比较好呢?
现在的价钱是多少啊?里面的配件有什么啊?
看了GOOGLE好久都看不懂em0057 em0057

高级会员

回复 #220 ljh701853 的帖子,riot.ART

如果"机"是有改过的怎么办?通关时会被抽税吗?

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 Jason208 于 2009-4-28 03:47 PM 发表
请问下现在的Xbox360还有三红吗?
三紅還是存在的,只是幾率已經沒有以前來得高,可以說是很低的了,不過還是要看自己怎麼照顧主機;有消息指出,微軟已經有辦法杜絕三紅,不知道是不是真的,就讓我們拭目以待吧~
那个版本比较好呢?
我個人是推薦Elite版,也是我現在360的版本。
现在的价钱是多少啊?里面的配件有什么啊?
新山區價錢介於RM1300~RM1700,因為價錢會因版本的關係而有所不同,所以我提供你的價錢差副會比較大一些。
要知道各版本的配件,你可以參考本主題的首頁。

看了GOOGLE好久都看不懂em0057 em0057
原帖由 ldytan 于 2009-4-28 10:00 PM 发表
如果"机"是有改过的怎么办?通关时会被抽税吗?

如果你的“雞”有被改過的話 ,只有拿給遊戲店幫你處理了,所以說沒改機才可以真真舒舒服服的玩遊戲~壞了也不怕~(旁人:版主~你的“雞”也不是被改過  )

初级会员

我刚问了,不过他怎么还有分两种格式的游戏啊?什么pl的sn的?
rm1500只能玩pl,
rm1600能玩两种。
又还有分软件改和硬件改........
Xbox还真复杂啊~

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 Jason208 于 2009-4-29 01:55 PM 发表
我刚问了,不过他怎么还有分两种格式的游戏啊?什么pl的sn的?
rm1500只能玩pl,
rm1600能玩两种。
又还有分软件改和硬件改........
Xbox还真复杂啊~

软改硬改?没听过这些事发生在360身上,Wii就有这样,可能是我outdate了。
NTSC?请问你是在哪里问到的?改机的360是没有关系到这个东西的。
建议你还是走多几间游戏店问问比较好,因为你说的这几样事我目前为止都还没遇过。
360一点都不复杂~应该说,任何主机都不复杂~呵呵~

青铜长老

回复 #224 Jason208 的帖子

那是js骗你的。。。没分什么pl,sn的。。。
软改就是通过修改软件来玩d的游戏!人家说上live比较容易被bang,被bang就没保家了!
硬改就是通过修改硬体来玩d版游戏!通常是换dvd-rom。。。还是会被bang,而且通常改了就没保家了!因为要拆机身!贴子很容易破!
xbox360只有hdd的分别!你如果是在新山的话!60g的价钱应该在1500以下还包2个控制才合理!
如果是elite 120g的话,大概是1600!只有一个控制!
普通的xbox是白色的!elite120g就是黑的!如果是白色120g就是冒牌的不是elite!

初级会员

我要买Xbox360!!
问了几间都觉得那店员怪怪的,60Gb的要Rm17xx!(里面有送RE5正版啦,不过还是贵!)更厉害的是有些机开过的!还告诉我这架机不可以上网,因为什么什么的(忘了)!
请各位大大介绍我要去哪一家买好吗?价钱要公道的,不要日本机听说电压不一样。我住K.L。谢谢各位~
你们说的Alex是谁啊?

初级会员

你们的jasper的电源插头(插去墙壁电源插座那个)是三个插的还是两个插的?

初级会员

买到了~jasper set 60GB 香港机Rm1480+风散Rm50+HDMI线Rm80=Rm1610.00
不过界面是旧的.......

中级会员

你报名一下。。旧款Xbox360..预防3红了。。