Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

【XBOX360】XBOX 360 主机专区

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 =c3c1L= 于 2009-4-15 04:28 PM 发表
想问你们都没中过三红吗em0035 你们怎样保护的

我中过假三红(电压不稳)
我每次玩都是3~4小时,然后在关机前,在主选单画面待机10分钟才关机。
记得要把360放置在通风的地方,好让你的360可以好好呼吸 。

黄金长老

xbox360那種電壓比較穩?

青铜长老

拿风扇吹他会有去到·热吗

青铜长老

原帖由 ljh701853 于 2009-4-20 12:44 PM 发表

我中过假三红(电压不稳)
我每次玩都是3~4小时,然后在关机前,在主选单画面待机10分钟才关机。
记得要把360放置在通风的地方,好让你的360可以好好呼吸 。

三红并不恐怖。。。一红才让你欲哭无泪。。。

中级会员

回复 #214 riot.ART 的帖子

你们的xbox什么红的??我不明白!如果有出现红灯是代表什么呢?

高级会员

我最近有打算买一架XBOX360,是Jasper 机, 双改可上网下载,
可是店员告知如果要使用无线上网
就必须和电脑连接,所以我就暂时"放弃"购买,
请问是否有其他方法解决?
谢谢!!!

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 頭號車手 于 2009-4-20 07:13 PM 发表
xbox360那種電壓比較穩?

这方面我没研究,不过只要尽量不要跟其他电器一同使用同个插座基本上是没问题的。
原帖由 =c3c1L= 于 2009-4-20 08:39 PM 发表
拿风扇吹他会有去到·热吗

我没有特地去用风扇吹,之前就有,不过也没差,一样会热。
原帖由 萍妹88 于 2009-4-21 01:35 AM 发表
[quote]
你们的xbox什么红的??我不明白!如果有出现红灯是代表什么呢?

光之環 1 個象限紅燈閃爍
資料:http://support.microsoft.com/kb/907535/
   http://support.microsoft.com/kb/907536/

現象:Xbox 360 電源鍵周圍光之環的右下角象限紅燈閃爍
   螢幕上可能有錯誤資訊 System Error. Contact Xbox Customer Support.

原因:Xbox 360 硬體出現故障

解決:1、重啟主機
   2、如果情況繼續,聯繫微軟客戶服務中心,如果還不能解決,寄回微軟維修

光之環 2 個象限紅燈閃爍

資料:http://support.microsoft.com/kb/907533/

現象:Xbox 360 電源鍵周圍光之環的左邊兩個象限紅燈閃爍

原因:可能是主機過熱

解決:1、讓主機冷卻下來,可能需要數小時,此時不要開啟主機
   2、確認主機風扇運轉時有足夠的通風
   3、如果執行上述兩個步驟,情況繼續,聯繫微軟客戶服務中心

注意:1、不要遮擋主機的任何通風孔
   2、不要將主機放在床、沙發以及其它軟質的有可能遮擋通風孔的表面上
   3、不要將主機放在狹窄的空間裡,例如書櫃、抽屜等,除非通風良好
   4、不要將主機放在熱源附近,例如暖爐、壁爐、冰箱和功放等

光之環 3 個象限紅燈閃爍

資料:http://support.microsoft.com/kb/907534/

現象:Xbox 360 電源鍵周圍光之環的左上、左下、右下三個象限紅燈閃爍

原因:Xbox 360 硬體出現故障

解決:1、重啟主機
   2、如果重啟後情況繼續,嘗試:
    * 關閉主機
    * 拔掉連接主機的所有關閉電源線和信號線
    * 將主機外置電源適配器的插頭從電源插座拔出
    * 重新連接和插緊所有電源線和信號線
    * 重啟主機
   3、如果情況繼續,關閉主機,拆下外置硬碟,
   重啟主機;如果此時正常,則關閉主機裝上硬碟,重啟主機
   4、如果情況繼續,聯繫微軟客戶服務中心

光之環 4 個象限紅燈閃爍

資料:http://support.microsoft.com/kb/906652/

現象:Xbox 360 電源鍵周圍光之環的全部四個象限紅燈閃爍

原因:Xbox 360 信號線沒有正確連接或者主機未能檢測到信號線

解決:1、確認信號線正確連接
   2、從主機拔下信號線,重新緊密連接
   3、如果情況繼續,嘗試用幹布擦拭信號線的金屬部分,然後重新連接
   4、如果情況繼續,嘗試用另外的信號線連接
   5、如果情況繼續,Xbox 360 可能需要維修,聯繫微軟客戶服務中心

转自:巴哈姆特电玩资讯站[/quote]
原帖由 ldytan 于 2009-4-24 02:39 PM 发表
我最近有打算买一架XBOX360,是Jasper 机, 双改可上网下载,
可是店员告知如果要使用无线上网
就必须和电脑连接,所以我就暂时"放弃"购买,
请问是否有其他方法解决?
谢谢!!!

wifi上网要特地买多一个360专用的wireless adapter,蛮贵下的,要不要连接电脑我就不清楚了,据我所知是不用的。
直接用ethernet连接就可以了,不用那么麻烦~

是你要用wifi上网?还是店员叫你用wifi上网?如果是后者的话恐怕那家店想多捞你一笔~

高级会员

回复 #217 ljh701853 的帖子

谢谢回复.....其实是我自己要用WIFI上网的啦!!!

请问在本地有没有微软的代理商?如果机有问题要寄去那里?

还有我探听到如果XBOX360中了E74的话,除了送回原厂外就别无他选了....

青铜长老

回复 #218 ldytan 的帖子

没错,我的就是拿去新加坡换一架。。

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 ldytan 于 2009-4-25 07:13 PM 发表
谢谢回复.....其实是我自己要用WIFI上网的啦!!!

请问在本地有没有微软的代理商?如果机有问题要寄去那里?

还有我探听到如果XBOX360中了E74的话,除了送回原厂外就别无他选了....

本地没有微软的代理商,最靠近的只有新加坡,所以有问题可以拿去新加坡那里,就像楼上的朋友所说的一样。
如果不方便到新加坡的话,可以拿给游戏店帮忙处理,不过是要收费的,而且不便宜。