Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: calvingod

NOKIA 5800 XpressMusic 介绍与讨论主题 :: 3月9日更新,应大家要求,增加两款小软件

本站名嘴

原帖由 sjang 于 2009-3-31 06:07 PM 发表

因为他们只卖单一商品。。。不卖高点如何赚
普通电话店现在只卖1250-1350(ori)

google 打 5800 game就很多了

哦...
原來是這樣...
我都忘了世界上還有個叫GOOGLE的東西耶...
呵呵....

支柱会员

原帖由 白色天使_0613 于 2009-3-31 06:11 PM 发表

哦...
原來是這樣...
我都忘了世界上還有個叫GOOGLE的東西耶...
呵呵....

我很多game和application都是从google那边找来的em0012

1万

无敌名嘴

原帖由 白色天使_0613 于 2009-3-31 06:00 PM 发表

去電話店問看吧...
我買才1350哦...
而且是ORI機...

原帖由 sjang 于 2009-3-31 06:07 PM 发表

因为他们只卖单一商品。。。不卖高点如何赚
普通电话店现在只卖1250-1350(ori)

嗯,我会在电话店问的

因为也有认识的

超级会员

回复 #841 calvingod 的帖子

我的电话是ap的。。也可以拿去那里弄得吗?em0002

百变名嘴

新世界居民

原帖由 shutashi 于 2009-3-31 11:08 PM 发表

可以,他问你保家卡,你假假说没带
如果说付费的话,就唯有付钱咯em0015

支柱会员

原帖由 shutashi 于 2009-3-31 11:08 PM 发表

可以。。不过要付费

原帖由 calvingod 于 2009-4-1 12:23 AM 发表

可以,他问你保家卡,你假假说没带
如果说付费的话,就唯有付钱咯em0015

有sticker看的~~

高级会员

Nokia Photo Browser

Nokia Beta Labs 最近发布了这款软件。。

据我说知,这个软件有可能是用来替代S60V5目前又闷又慢的浏览图片的软件。。

特点+试用后感觉:
1浏览图片真的比旧的那个快了多。。只是第一次开这个软件时要等吧了,过后图片几乎就直接显示出来了
2用手指按几秒后会出现有趣的放大镜。。
3有Face Detection功能,如:在有多人的照片里,只要双击人脸,就会自动搜寻并放大。。

具体还是看VIDEO吧~

怎样??看了是不是有点心动le。。。下载安装来试用一下咯-em0004" />

下载连接:

http://nds2.betalabs.nokia.com/P ... oBrowser_0_9_3.sisx

高级会员

Nokia Handwriting Calculator

接下来就是这个Nokia Handwriting Calculator了。。也是由NOKIA BETA LABS出版的。。
是一个非常酷的软件

直接写下你要算得东西然后按=就可以找到答案了。。。
最重要是还支持那些SQUARE ROOT。。SQUARE 那些计算呢em0012" />

还是看VIDEO吧。。

(VIDEO所显示的版本是N800的,也是有S60V5版本)

(5800的)
最后,还是自己试完下比较好咯。。

下载连接:
http://nds2.betalabs.nokia.com/H ... itingCalculator.sis

也可以试试电脑版的先。。
http://nds2.betalabs.nokia.com/H ... itingCalculator.zip

高级会员

声明:
以上软件是BETA版的。
以上软件都是由NOKIA BETA LABS出的,所以绝对百分百没有VIRUS。。。
本人已经试用过。。

支柱会员

超帅勒!可惜刚换电话,不然一定换!功能够好哦,尤其是照片哪里!