Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: calvingod

NOKIA 5800 XpressMusic 介绍与讨论主题 :: 3月9日更新,应大家要求,增加两款小软件

百变名嘴

新世界居民

原帖由 白色天使_0613 于 2009-3-28 10:15 PM 发表
剛剛去電話店問了...
RM1350哦...
明天就拿機了...
拿黑紅的...
期待...

~~不知明天拿機了可不可以來這邊"開箱"啊?

欢迎欢迎

白银长老

幾粒米

请问如果要买这家电话买ap好还是原装好啊?差别大吗?....
还有就是要买这家电话必须要注意什麽啊?比如版本啊...还有其他的吗?

因为本人很想买可是又怕被人骗...所以问题有点多~不好意思!

青铜长老

要怎么更新到v20?
我的一买来就是v10了 ···

白金长老

Nokia5800XM 滑盖很美噢em0012 em0012 em0005 em0005

支柱会员

原帖由 +*..Jimmy..*+ 于 2009-3-29 03:44 AM 发表
请问如果要买这家电话买ap好还是原装好啊?差别大吗?....
还有就是要买这家电话必须要注意什麽啊?比如版本啊...还有其他的吗?

因为本人很想买可是又怕被人骗...所以问题有点多~不好意思!

当然是ori的好

入手前须知
1。目前绝大部分的机身右上角靠近media key与音量键及电源开关的位置密合度不是很好,会有开口笑漏光的情形,所以是很难避免的,唯一可做的就是自己DIY上紧螺丝或送NCC修理。

2。听筒与机版衔接不良,导致通话途中会有声音忽大忽小的情况发生,这也是与以上问题一样,有问题的听筒比例很大,所以也是很难避免的。也是一样可以自己DIY或送NCC修理。

3。机身右方的屏幕锁按键会有卡住无法回弹的现象发生,试机的时候记得多试几下

4。相机部分的镜头保护镜片因为选材不当的原因,导致拍出来的照片紫气横生,这是没办法解决的,除非nokia就此事给个交待,换新或什么,不然的话紫气永远会跟着5800。不过还是有一个方法解决,就是拍照的时候拿掉后盖就可以大大减低紫气的发生

剩下的就是check lifetime,IMEI等等

本站名嘴

原帖由 justinhoe96 于 2009-3-29 03:38 PM 发表
Nokia5800XM 滑盖很美噢em0012 em0012 em0005 em0005

哪里有滑蓋啊?

本站名嘴

等了好久...
終于到手了啦...

原本還想要來個開箱篇...
但是為了要確定是不是原裝機...
里面有沒有少了什么...
在電話店就直接開了...

除了要驗證...
自己也是心急啦...
呵呵...

當我一看到盒子的時候...
就馬上迫不及待叫他打開給我看了...
果然...
沒有讓我失望...

那一架出現在我面前的...
是美的...
看起來很高貴的一架電話...

熒幕方面...
也是美到...
無話可說...

唯一我覺得可惜的是...
他的MOTION SENSOR有點慢...
不知道是不是我的機的問題...
還是我要求太高...
差不多要過了一秒這樣才會變...

還有...
我很喜歡他送的1000首歌...

剛剛去看了...
華語歌也有...
全都是正版的哦...

那些他給的貼紙...
有什么用途啊?
誰可以告訴我啊...

配件全家福...

我特別喜歡的就是那個58的"王位"...
上網看戲都不錯用下...

坐在王位上的58...

還有我也非常喜歡WIFI功能...
剛剛就拿來測試上幾個網...
還蠻不錯的...

我在上JBT...

在上自己的BLOG...

音質方面...
我不懂要怎么調耶...
誰可以告訴我?

完咯...
看來還需要多一點時間摸索58...
而且有點不習慣...

本站名嘴

原帖由 +*..Jimmy..*+ 于 2009-3-29 03:44 AM 发表

據我所知...
AP跟ORI的價錢不會差很多...
所以還是ORI比較好...

超级会员

回复 #827 白色天使_0613 的帖子

算了。。我也心灰意冷了。。只是想分享給大家知道不良機商很多,大家買機時一定要特別小心。。一定要買正版的!!!!

百变名嘴

新世界居民

原帖由 白色天使_0613 于 2009-3-29 06:55 PM 发表
等了好久...
終于到手了啦...

原本還想要來個開箱篇...
但是為了要確定是不是原裝機...
里面有沒有少了什么...
在電話店就直接開了...

除了要驗證...
自己也是心急啦...
呵呵...

當我一看到盒子 ...

恭喜你加入58家族
motion sensor是指自动横屏的那个功能吗?
在V10的时候其实是很快的,不过就是因为太快,造成太敏感
所以在V20时已经是比较慢的了(V11不知道,没用过)

调音质?你是说EQ吗?如果是。。
前面两排是低音,后面3排是高音,调到你自己觉得不错的音质就可以了
我自己的是由上往下算起,每一个点算一格
第一排第5格
第2排第8格
第3排第7格
第4排第6.5格
第5排第5.5格
第6排第5格
第7排第2.5格
第8排第3格

以上是我自己调整的结果。适合听流行歌曲,高音比较亮,低音中等
设定里面的两个设定,用喇叭外放建议不要打开,会不好听