Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leexx

我回来了一下下www放张最近的图又走了(滚(25/10/2014)

白金长老

kuso子:
嗯被你这么一说心痒痒啊!XD 不过我说那个作者也太过分了,
女主角可以选的对象真的很$%#*!^*%# ...
leexx 发表于 2010-12-2 11:45 PM

冷静冷静,后期的版本有渐渐在改进了,造福女玩家嘛~
可是还真不得不吐一下槽,这牧场的女主实在是神人,人要自己追~屋子自己扩大~婚要自己求~婚后还是要自己养自己丈夫没给家用~大肚了还可以奔跑神速照料牧场身材不变胎儿绝对安全时间到了哇几声就出来了然后又好似没发生过这回事继续干活去
据我所知 wonderful life ,风之集市 ,双子村的小孩都会长大,
我只玩双子的,那小孩长到像村子里的小一样大就不会再长了,然后就变成家里的摆设

关于双子~
你喜欢任你选~过后每个月的 23~30号可以找市长申请搬家的
动物蓝铃村主要就是动物嘛,有少许空地可以种菜(羊+牛最大总数20匹,鸡10只) 提示:种菜卖钱不再是王道 xDDD
植物此花村有广大的种植场~也可以养动物但是有限制 (羊+牛总数最多5匹,鸡三只)
对吧对吧,果然蓝铃那边的比较帅 xDDD 不怕的~不管你住哪个村子,只要你够勤力2边村都可以泡,隐藏对象你应该懂吧?

萌角之说~
额 我其实你画着的爱丽丝是漫画还是游戏?好像有看过又好似没有
得空画画看,蛮想看一下会有多萌

梨儿的画~
第一张还有~但下面2张就光线弱了。。
这就是所谓的灵光一闪吗?~

本站名嘴

啊~什么时候更新的呀~
大爱呀~

一流名嘴

kuso子:
啊啊啊说到我超想买个NDS来玩啊...冷静冷静...已经有个PSP了...
哈哈所以现在出的都是小孩可以长大的吗?那么蜜糖村会吗?
我看我重新开过搬去动物村吧...可是我比较喜欢种菜啊...呜呜呜呜

你是指猫还是双胞胎啊?XD

白金长老

kuso子:
啊啊啊说到我超想买个NDS来玩啊...冷静冷静...已经有个PSP了...
哈哈所以现在出的都是小孩可以长 ...
leexx 发表于 2010-12-3 01:40 PM

我没有NDS哦,我用模拟器玩 可能没实机来得好手感但画面素质都还不错的
那个吗?2者都要~

一流名嘴

阿猩:
大爱?好简单的回复...没什么意见之类的?因为那个光线真的整死我了

kuso子:
啊~我最受不了用模拟器来玩了...要玩比较喜欢拿着来玩...可是很贵啊~买不起
那个?关于双子村,第一次料理祭为什么村长拿材料给我做啊?不是犯规吗?
最惨的是我还不小心把它吃掉...结果拿自己做的去滥竽充数==结果还赢==
还有,那个鸡蛋要怎样变成小鸡啊?

哦哦~嗯~好啊,我下次再把他们弄成MA系列的好了~

金鼎名嘴

第一张的线稿很整齐咧!
怎么下面的这么乱啊?= =
梨安娣梨安娣~~~画鼻子有什么秘诀啊?你怎么画的?

哇!你和断儿有同样的兴趣!!?

白金长老

第一张不错的说~很像水彩上哦。。
第2和3果然MESSY咯~~阿哈哈。。
第2张的还不错,第3的。。。。。。。。。。。。。。。需多加改进拉。。阿哈哈~~

一流名嘴

阿sky:
你也去玩啊~
是咯,因为那个比较少吧~
还有你们都误会了!!
下面那两张不是MA系列的!只是单纯的涂鸦!!

鸿:
诶~谢谢啊~
不过下面那两张只是纯粹卡~

金鼎名嘴

我没有出去玩。。T^T
我每天都在家玩电脑!
不过一看起小说的时候就会懒惰上来这边。。哈哈!
= =原来如此。。

白金长老

kuso子:
啊~我最受不了用模拟器来玩了...要玩比较喜欢拿着来玩...可是很贵啊~买不起
那个?关于双子村,第一次料理祭为什么村长拿材料给我做啊?不是犯规吗?
最惨的是我还不小心把它吃掉...结果拿自己做的去滥竽充数==结果还赢==
还有,那个鸡蛋要怎样变成小鸡啊?

哦哦~嗯~好啊,我下次再把他们弄成MA系列的好了~leexx 发表于 2010-12-3 06:37 PM

嗯..挺矛盾呢 =v= 我是无所谓啦,反正没到处走动,只是有什么事情的时候就很麻烦又不能随时储存 >.<~
啊,第一次的料理祭村长会送你5星的材料做,接下来就靠自己了~
这作呢,所有动物都要送去牧场那边的npc弄,还有小鸡不会从蛋里面孵出来而是那一只母鸡给她去在孵出小鸡,
在这一作建议直接买新的一只,除非钱多没地方用才拿去怀孕生产不划算
这一作吸引到的大概是UFO马车和草泥马(神兽)吧 =v=

弱弱的问一声...MA系列是什么?