Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leexx

我回来了一下下www放张最近的图又走了(滚(25/10/2014)

一流名嘴

哈哈小露你在说什么啊!XD你比我年轻耶!
如果你老那我不是糟了!
因为最近时常下雨,是风湿痛吗?(欠扁)
那好吧~我等你的新图~哟!

金鼎名嘴

尾巴……?
我没有看过梨子有尾巴的啊啊!
来人!抓拿着奇怪的梨子去科学馆!!

喔喔!很好听的名字。。
不过peter不是彼得吗?
竟然翻译到这么好听!!

一流名嘴

我的尾巴是那两片叶子啦~想象力不够丰富哦你~
嗯嗯很好听的名字吧!我爱死那个翻译的人了!XD

一流名嘴

最近应该比较少画画,先来更新一下吧~

这个是messy-art-series的第5张,红心城骑士艾斯!

想把他弄成光从背后来啊...失败了...而且还弄到很丑...呜呜呜呜

然后有两张涂鸦——
第1张-老鼠,这个看得出光从后面来吗?

然后是羊~这个线条太乱了==

白金长老

kuso子:
哦哦哦哦!!你玩很多!羡慕你!
那个wonderful life!是吗!真的吗!很有趣!可是女主角能选的人都很*&%&$##^(找不到形容词),
所以我没什么兴趣...
我玩最久的是GBA的Mineral town,蛮喜欢的~
还有现在有在玩boys and girl和蜜糖村~
有玩过幸福小岛,风之集市和现在最新开始玩的双子村一点点~

不不,他本人也很可爱啊!XDD 我很喜欢他~

梨儿也不差啊~~我看过没玩的版
嗯?PS2的wonderful life有的选女孩吗?我的是玩男孩的哦,
对象嘛..姿色平平吧~(其实也不差只是没back to nature的萌~),
然后人变老真的很有趣(连带其他NPC也会变老)长相会老化~头发会有点苍白~
还有更囧的是村子里本来有一对白头夫妻,你玩多几年了老头会去世还有墓碑
那梨儿就玩双子村的好了 帅哥多多~但也很多吐槽点~要写出来吗?
最有趣还是小孩会长大吧~只可惜只是家里的摆设

爱丽丝漫画我没看~所以不是很明白,比较萌正太和猫耳帅哥

白金长老

最近应该比较少画画,先来更新一下吧~

这个是messy-art-series的第5张,红心城骑士艾斯!

想把他弄 ...
leexx 发表于 2010-12-2 09:09 PM

嘛嘛嘚~
颜色还是美~光线不太看得出来,还欠几层的样子
就算是messy也messy的有条理

白金长老

我还没更新=3=
在纸上打草稿中,最经身体常常会不舒服,不然就脚痛肩膀后的骨头痛==
我深深的发现 ...
小露娃 发表于 2010-12-2 01:07 AM

这明明只是一般的运动不足,坐姿走姿不正确的后遗症而已

一流名嘴

kuso子:
嗯被你这么一说心痒痒啊!XD 不过我说那个作者也太过分了,
女主角可以选的对象真的很$%#*!^*%#*导致我完全没有想试的意思...可是我又不大想玩男生版的....
孩子会长大很好啊!!为啥其他版本不会T_T偏心

对了我想问问双子村的,
是不是大家都选哪个动物的村子?是不是选了种菜村就不可以养动物了?
因为我比较喜欢种菜,可是!可是大家都选动物村的?!(其实因为我感兴趣的对象在动物村啊==)

猫耳吗~是那只名叫波利斯的猫吗?
正太是那血腥双胞胎啊~还没画过==

嗯果然是感觉不出吧...呜呜呜呜
我想加深一点可是又怕破坏整幅画...到底该怎么办啊啊啊啊啊啊啊
对了==那是因为第一张弄得很乱==所以就这样取名了

黄金长老

不是很聪明的人

头发太亮了~看不清楚层次感~不过效果不错哦~继续努力哦

一流名嘴

不破:
哦哦...之前也是有人这么说过....
嗯...下次会改进的,谢谢你啊!