Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 薰依阁

·~·忆·~·

高级会员

你知道我喜欢你你却装傻
为了我的前途为了我的以后
为了不要让我后悔
你要我不喜欢你
为什么男生都介意女生样样太好
好到没有缺点也算错?
也可以被发好人卡?
我真的很好奇
如果我会后悔的话
一开始我就不会对你有任何感觉任何期望了
你说你的缺点把自己说到都快要一文不值了
如果我是这样的人
你以为我还会喜欢吗
如果我是那样的人
我还怕被你缠上呢

说我很好 我很好为什么你不要。。

高级会员

被调走后就没有联络了
都不知道他做么的。。。

aboy变了他走了aboy变殷勤了
原来他对我有意思的哦
因为不定性所以没有说
却因为不想后悔现在说了出来

谢谢你让我知道
我在你身边让你感觉得到幸福
这句话蛮窝心的呢
原来我可以让人幸福哦~~哈哈

等你定性想清楚自己的感觉
再告诉我一次这样的话可能
到时我会真心的接受你
现阶段我们就做好朋友吧~~

高级会员

今天太无聊看回之前写的东西
时间过得真快
刚开始写的是4年前的事了
2012 也要完了
2013 就要来了
感触良多

我尽然在20122012
在fb告白哦~哈哈
好像疯狂哦
不知道那个人知不知道我在说他
知道的话应该有点表示吧
我很认真的勒
哈哈哈

2013 会是好的一年的 <3

高级会员

5533__special你的頭..之前已經有個noob要5000++的號碼了..又來了個海綿寶寶..哈哈..你?要從80年代講起咩??XD 從小你就是2個男人競爭的原因..還有1個小孩的出現XD 現在?說真的你怎麼瘦那麼多..哈哈..強大~現在真的少聯絡了..可是我怎麼也不可能忘記你這個kawan的..我最喜歡可以被我欺負的那種kawan..哈哈..以後年年都要拜年啊XD 我看你現在的生活輕鬆到爆炸..對了~~快點找個男朋友叻..不然哪裡是辦法哦..那時記得介紹給我..認識..XD 認真的..照顧好自己..有什麼事情雖說col我我號碼沒換..借錢那種算了啦不過XD 保持聯絡!!^^

上面这段话是我朋友在2012最后一天对我说我的看法
看到了还真是好笑
原来10年的朋友他对我的想法是这样的

昨天去玩买了套情侣衣
没男朋友买来干嘛啊
我也不知道买来做什么
就觉得很好看又便宜到这里找不到的价钱
就买了下来
想着你买的却不知道要不要给你
我是神经病了得咯>,<

2012最后一天了想和你一起
可是你好像什么都不知道这样
看了一综艺节目听了一句
【若爱请深爱  若弃请彻底  若是暧昧  伤人伤己】
多么贴切 多么深入心底的话

高级会员

开学了因为是short sem 所以一切东西都好赶好赶
参加了community service 去了孤儿院
看到他们心都不由自主的伤心起来
尤其是当我们要回的那一刻
他们脸上那种不舍的表情
超想哭的只是还是要忍着

现在的人干嘛那么不负责任
不要小孩子就不要生啦
生了又不要  小孩子那么天真可爱你们怎么狠得下心来把他们抛弃
真是无情。。。

我尽然在这19年里发了一个那么大的脾气
我自己都不知道为什么我会 lost control
讲话一点都不客气
对不起 被我发脾气的人
我真的控制不到我的情绪
真的对不起
我从来没有这样我也不知道为什么会这样

生命中有些人注定是过客 有些相爱只能做朋友
这次错过了 就错过了 当你决定离开那刻就别期望当你回来的那一天一切还可以和原来一样。。

不管一个女孩儿外表有多坚强,她内心总有一个点会让她崩溃。

翡翠长老

女孩___要坚强
总有人一直会陪着你的

高级会员

半年又这样过去了。。
我的李大仁快要离我而去我的好知己
压力不是我给的而是你自己在逃避
不祝福是因为我做不到
大方也有限度

可是还没有发生我就已经担心了要是真的
那岂不是不堪设想。。。
你的如果已经明显的说明你对他的感觉了
只是因为怕我伤心在意我才隐藏你对她的感觉
没必要这样
我也不会要一个躯壳我要的是真心对待我的人

李大仁永远都是李大仁
这是改变不了的事实
除非你不想当李大仁了

高级会员

转眼又是一个半年。。做么总是那么客套哈哈
考试要到了考完就毕业了
毕业后又是个迷茫的三个月
planning 了去玩第一次坐比较远的飞机
真是期待。。这次去多了一个人陪伴
应该会不一样吧。。
说的就是你啊木先生
我知道你在看
你可以不要那么被动那么木吗
有时ho讲你又不是不讲又不是
自己慢慢了解什么应该什么不应该吧
哈哈
27-10-13 木先生闯入生活中
原来世界就是那么的小 打打闹闹认识了那么久。。

jo1ngptg 该用户已被禁止

高级会员

上个月去了泰国回来~还蛮不错玩的
东西也不错便宜
第一次和我的木先生出游感觉还不错
期待下一次的旅程

开学了代表我真的是一个大学生了
压力也无影随行的伴着我
以前不会这样的
是我把事情看太重还是我放不下
变得懦弱 变得爱哭
以前那个坚强的我在哪里。。。