Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 薰依阁

·~·忆·~·

高级会员

那天打羽球还真是好笑
三本不小心给我打到了额头差点就变成二郎了
haha
好才我没有smack很大力不然的话
我也不知道要怎样跟他道歉

有时真的很不明白为什么
一个人可以在完全不认识的情况下
就一个星期的时间发生所有不该发生的事情???
one night stand例外~~
可以说我思想保守也好古板也好
只是我就是没办法相信才认识几天就发生这种事啊
可能有一天我会这样也说不定
只是现在不相信。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前天肥仔真的把我给吓了一跳
跟他去打包饭搭电梯的时候
他既然像那些电视剧里演的把我按着要亲我
那个只有几cm脸的距离
真是吓了我一跳
我很自然的反应肯定是用手去推他咯
却证明了男生的力气真不是盖得
过后他说了一句是闹着你玩的
说要是他真的要的话我根本没有反抗能力
haha说的也对嘛你。。。。。

我好奇一点你到底是不是跟我有一样的感觉
只是为了义气而不说
每次都叫我专心学业说我还年轻[不过我真的很年轻啦]^,^
你说最讨厌就是朋友因为女人而翻脸
可能就是因为你知道fly也喜欢我所以你就不说
可是我喜欢的又不是他而且也跟他说清楚了啊
真不知道你们男生到底在想什么的咯

至少我们没有在一起却像情侣
互相关心
互相照顾
互相说心事
我无心说的话你都会认真的放在心里
就好像那天去吃晚餐那样
明明你每次都不是这样吃烧鱼的
却因为我说我时常吃的是滑滑边边的
你就去order了~~

要离开了
谢谢你肥仔这几个月的照顾,呵护
我会记得你的。。。
还有谢谢啊seng,三本,fly,何俊亿,maxis,digi,lonely
你们都对我好好哦~~
谢谢你们~~

高级会员

这几天喉咙痛咳嗽样样都来到底是想怎样啊?
累死我了
喉咙痛好了
咳嗽却还没好
那个肥仔叫我买woods喝会好的
我平时只是咳几天自然会好可是这次不然
他看我辛苦
昨天就真的去买了一罐woods给我~~haha

妈妈早上才说会讲woods好又不买给你。。。
哪里知道下午就买给我了
^,^
那天打完球真的很热超想喝冷水的
可是运动完后喝冷水对身体不好
去到mamak档的时候明明叫了milo ais
却被两个大男人阻止只好喝milo panas了
谢谢你们对我的关心哦~~
我这个小妹妹学了很多做人做事的道理~~

时间越来越快要开学了
要跟他分开了
努力读书吧为了以后
如果有缘的话我们会在一起的~~等我啊~haha

高级会员

我相信 找不到有比你更好的人
你心裡理想情人是幾分
是否也會有我的份
好想知道你的100分 會給怎樣的人
親愛的你不要再陌生 增加我戲份
我想問 親愛的你把感情升等
 朋友變成情人 可不可以
 告訴我標準 不要讓我一直等

你却用这三首歌回答了我~~

別愛我 如果只是寂寞 
如果不會很久 如果沒有停泊的把握
別愛我 不要給我藉口 
不要讓我軟弱 別再把我推向海市蜃樓

我不願放棄 卻要故意默默允許
我答應自己 愛你的心絕口不提
總是以為終究化作 雲淡風輕
愛你到底 痛了自己
我不願放棄 卻要故意默默允許
我答應自己 愛你的心絕口不提
所有結局在這夜裡 都已成形
愛到了底 痛的是我的 真心

愛情啊原來是個 精心設計的謊
每個人都被安排 為某個人受傷
她出現得太早 而你來得太晚
有一天妳也會有我這種遺憾
最愛的人不是妳 這不只讓妳傷心
但我的心裡還在枯等 一個遠去身影
最愛的人不是妳 卻忍不住愛上妳
我真的愛妳 但永遠無法 像愛她般愛你

最后一首还蛮伤的感觉吧~~这是你的答案???

高级会员

开学咯~~第一天开学的感觉其实还蛮不错的
朋友都很好~~
会继续努力的~~haha

原本昨天说要打羽球的却没有打
因为他们说我要早早起身读书所以就不打了
可是我却跟肥仔跑去看 the apes
超好看的咯~~那个猩猩真是可爱哦^^
ksl的couple sit是很大位啦不过还是没有cs的好坐
看戏还是蛮爽的
至少是两个人而已~~
他就是这样会关心人明白女生心里
告诉我很多以前的事
可是那天看到一个人写
越细心的男生是被之前的女生调教出来的
就是因为他记得那女生才会使他这样的改变
你呢?难道也是吗???
下个星期也要去看戏?
说早早就想找我看戏了的
只是不动摇干什么戏才没约我
马后炮哦你
笨蛋~~
肥仔你把你的全部坏的都告诉我是什么目的啊?
是为了让我有心理准备你是怎样的人
还是不想伤害我不想我喜欢上你~~

百变名嘴

回复 1# 薰依阁

看得出你很在乎他哦,加油吧

无效楼层,该帖已经被删除

高级会员

昨天去看了nasi lemak~~
真是不错的malaysia制作
超搞笑也超时事
肥仔升级成爸爸了哦
大大的手拉着小小的手还真温暖啊~~
在乎我的学业
在乎我的所有事
这样觉得好好地~~haha
原来我的student card number
是肥仔的车牌哦
马票都没有那么准啊~~
我都没发现
今天拿出来给爸爸看的时候
爸爸发现的
真是搞笑~~~
希望我们会幸福哦~~

高级会员

那天星期二肥仔爸爸说要去看电影
可能是因为前一天我心情不好
大哭了一场
他担心我会发生什么事所以才打算带我出去的吧
谢谢你肥仔
虽然我有时对你真的很没大没小
你还是很保护我疼我~~
那天去看戏我驾车
还害你的车被撞
我真的很过意不去
那时真的是够紧张够怕
怕你骂我
我知道我错了只可以说对不起
还好有你在我身边
啊不然我真的不知道会怎样
都是那个motor的错害我撞车
还好那个motor的人我没撞到没事不然的话。。。
我不敢想象。。。

到了电影院你看我闷闷不乐还一直逗我
我知道你也是有点担心修车的费用
可是却装作没事
真的谢谢你不怪我
大大得手捉着小小得手是很温暖
很有安全感的~~谢谢你对我的好

那天我没做工因为太多人做了
没有需要我的份叻~~
他们说有打球叫我自己去
我要怎样自己去哦没车什么都没有
不过最后肥仔爸爸还是来载我了~~
他说:要不是有别的女孩子去要我去陪她的话才不要来载我啊。。
我说:不要就不要咯最多不是不要打。。
他说了一句:我只是kit你的啦~~
真过分的家伙故意让人吃醋!!
过后我们去吃啊嫲粥
他叫了一碗粥吃吃下问我要不要我说不要
他却说我口是心非就跑去拿了个空碗
把他已经弄好了的粥拿给我
其他两个朋友看傻眼他的举动
不过最后他还是拿回去啦
虽然这样很体贴
可是有外人在就算了啦~~
连续打两天得球还真够爽的啊。。
第二天因为大众要求我们又去叻啊嫲粥
跟昨天不同的是toshiba也有来
因为今天的粥比较稀所以他就跟老板娘拿个蛋加进去
他又不吃蛋黄就只加蛋白而已。。。
直接叫他放进我的空碗然后他就舀好好弄好好给我吃。。
在车上的时候他说他是故意做给toshiba看的
我说我没注意哦~~因为没什么特别吗这样
我说如果像昨天那样的话才叫够力啊
他说昨天原本是真的想就这样给我的可是因为有人在所以就没了。。。

你这个笨蛋啊。。
不是应该说【我们两个笨蛋】
都开始陷下去了~~~^,^<3

高级会员

昨天趁着the smurft 还没下映前跑去看了~~
真是可爱哦~~
他的歌还真好听呢~~啦啦啦

我们的关系越来那么简单
就是你想是什么就是什么。。。
让人有点矛盾的说法不是吗?
没正真的说是在一起
却做了男女朋友该做的事情