Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 妮可斯

[知识分享] 【妮可斯的爽闹厨房】楼主不在,有事pm问她吧

支柱会员

原帖由 磨菇头~ 于 2009-4-28 11:20 PM 发表
请问pasley哪有卖?香肠火腿片芝士pizza看不到照片~

在jusco或giant都有卖的。。。

一流名嘴

hello!em0008 想问你黑胡椒芝麻密糖........是怎么煮?不好意事

白金长老

LZ 都好会弄哦  食物照片又很吸引em0003

初级会员

楼主,有视觉享受,样样能。有蛋挞食谱吗?

超级会员

原帖由 寂寞BOY 于 2009-4-24 03:38 AM 发表
好像很好吃这样

哈哈。。谢谢捧场哦!em0009

原帖由 ~cAtGirL 于 2009-4-24 08:46 AM 发表

不用客气啦,只是把我知道的告诉她而已啊,lz,别懒惰啦,很多人很期待你的食谱哦。。哈哈

哈哈。。还是要谢谢你的!
我哦。。最近真的很少下厨了!
哈哈。。我不下厨就老爸下厨!
所以我就一天比一天懒。。

原帖由 bearbear68 于 2009-4-26 08:37 PM 发表
搂主
可以问问看你吗
做这个::小小香浓巧克力蛋糕::
将100gm苦味巧克力,奶油&砂糖放入大碗里,隔水加热至溶解。
这个是怎么弄阿
是把以上的材料都加进去隔水加热吗?
我之前有试过,
可是怎么感觉上为什 ...

对啊!就是把放入材料的碗,
放入在另一个装了水的锅,然后开火煮滚那锅水,
让碗里的材料借热煮溶碗里的材料咯!
其实不会难的,差不多煮个5分钟多酱就ok了的!
就算砂糖还要小小的小颗粒也无所谓!
最重要巧克力要溶解完。

原帖由 ~cAtGirL 于 2009-4-27 04:46 PM 发表
lz,这是我昨天炸的鲍鱼菇...要热热吃才好吃...

哦。。炸了哦!
这鲍鱼菇我也是觉得要趁热吃比较好吃!
凉了吃,感觉口感没那么好了。

原帖由 april2009 于 2009-4-28 09:21 AM 发表

草菇沾过鸡蛋,粉能沾的上。那样炸出来就没有像炸香蕉那么多粉团。炸时油盖过菇而已。就是要趁热吃,凉了就软软的,是否有方法改善?曾经在素食餐厅吃过,所以回家试炸,可是他们的就不会软软的。菇看到一颗 ...

哦。。我没试过你这种方法来炸,
会多粉团主要可能是面糊太浓了,
要薄薄的外层,可以试着把面糊调稀一些,
酱炸出来的东西就不会厚厚外层啦!

凉了会回软,也可能是炸太快了。
要慢火慢慢炸至干水金黄的,酱才不会快回软哦!

原帖由 磨菇头~ 于 2009-4-28 11:20 PM 发表
请问pasley哪有卖?香肠火腿片芝士pizza看不到照片~

pasley哦,各大超市都有卖。
去香料部门找找看就会发现到了!
照片看不到?我这里看到哦!
http://www.jbtalks.cc/thread-445728-42-1.html

原帖由 ~cAtGirL 于 2009-4-29 08:29 AM 发表

在jusco或giant都有卖的。。。

嗯。。谢谢你又帮我解答哦!

原帖由 SIANG0203 于 2009-5-1 06:34 PM 发表
hello!em0008" /> 想问你黑胡椒芝麻密糖........是怎么煮?不好意事

啊。。我有贴了食谱哦!
你没爬贴哦!
http://www.jbtalks.cc/thread-445728-21-1.html

原帖由 粗心@安琪拉 于 2009-5-2 10:43 AM 发表
LZ 都好会弄哦  食物照片又很吸引em0003" />

哈哈。。谢谢你夸奖了啦!
人家paiseh了。。。em0012

原帖由 fan70 于 2009-5-2 04:13 PM 发表
楼主,有视觉享受,样样能。有蛋挞食谱吗?

呵呵。。谢谢你的赞赏!em0009
蛋塔的食谱哦,在食谱书里就有。
如果你要我可以帖上来给你的。

已有 1 人评分积分 收起 理由
ivykaw -2 警告:禁止使用“偶”,“醬”等火星文

总评分: 积分 -2   查看全部评分

支柱会员

原帖由 妮可斯 于 2009-5-3 12:29 PM 发表

哈哈。。谢谢捧场哦!em0009

哈哈。。还是要谢谢你的!
我哦。。最近真的很少下厨了!
哈哈。。我不下厨就老爸下厨!
所以我就一天比一天懒。。

对啊!就是把放入材料的碗,
放入在 ...

lz,不用客气啦。。。就是看你很久没有上来这里,帮你解答下,我也不是什么都会的,就把知道的告诉大家而已。。。em0022

青铜长老

原帖由 妮可斯 于 2009-5-3 12:29 PM 发表
哦。。我没试过你这种方法来炸,
会多粉团主要可能是面糊太浓了,
要薄薄的外层,可以试着把面糊调稀一些,
酱炸出来的东西就不会厚厚外层啦!

凉了会回软,也可能是炸太快了。
要慢火慢慢炸至干水金黄的,酱才不会快回软哦!

肯能炸太快哦。那么我下次慢慢炸看看。谢谢解答!

初级会员

回复 #435 妮可斯 的帖子

谢谢!我要酥皮的。等你食谱!!!

白银长老

我那天有弄你教的七彩玉米
我的孩子说:"很美....
明天也会拿去幼儿园,因为教师节...哈哈
谢谢分享
还有你有买KITTY 模吗?
还有其它的模吗?

白银长老

楼主好厉害~~
是jb人吗?
看了你煮的每一样食物都很美味~~em0012