Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[Cosplay] 视频 - JB cosplay回忆录

荣誉会员

where's everybody now?

收藏收藏0

一流名嘴

十分不错,拍得非常好看!!

一流名嘴

好怀念哦em0059
我看到我了em0075

一流名嘴

回复 #3 小小绵羊~璇 的帖子

下星期三也来南院玩玩吧

支柱会员

往事只能回味~~~~em0015

荣誉会员

原帖由 小小绵羊~璇 于 2008-10-31 03:05 发表
好怀念哦em0059
我看到我了em0075

原帖由 寂寞地平线 于 2008-10-31 12:10 发表
往事只能回味~~~~em0015

是的
往事只能回味
就像是hide的那首歌曲~Goodbye
真的只能说Goodbye

百变名嘴

goodbye?
还有人继续say hi,
放心,只是不多而已
加油~

荣誉会员

原帖由 ASH3280 于 2008-10-31 19:56 发表
goodbye?
还有人继续say hi,
放心,只是不多而已
加油~

这个我明白
我会期待的。。。

百变名嘴

原帖由 seiyume 于 2008-11-1 09:20 AM 发表

这个我明白
我会期待的。。。

恩恩,
话说,这video我偶尔会去youtube看的,
怀念那个时候啊,
在世纪那里玩闹,哈哈
高兴的咯

1万

无敌名嘴

團體的成立到現在
我只能說
goodbye只是又讓一個團體成為絕響而已
never say goodbye,only say goodnight(?!)
-------------------

我不知道什么圈子,小動作,盃葛,揹叛,爭吵的事情

對于一個團體還是一個人,付齣自己的真心是很容易被看見的
不管什么流言緋語,依然確信act的人都是純和認真的去cosplay。

高層事件似乎讓一些人開始覺得他們怎樣怎樣的不好
不過,囬憶時會會心一笑的人,這個時候都是需要你們的

即便需要我還是任何一個退出,對于我,團體未來成功,cosplay in jb 能夠發展起來才是我認為最不能夠被犧牲的

正如短片看到的,那些已經失去的心情是否得到囬應而開始蠢蠢慾動了呢?
目前依然活躍的人們,是否能夠打開胸房接受那些已經離開了的人了?

這點,大傢心中一定有一個答案和度數。

不管如何,為了ACT的發展必要。我早已經放下了隨時犧牲離開的心態。而妳們呢?沉睡已久的團員們
即便如此,我依然會默默堅持到最后一刻。

ACT大體派繫的情況,已經開始在大傢漸漸離去或忙碌中越來越的明顯。
如果大傢都在派繫中活下去,是不會有太大的團體精神培養。
因為活躍的就都是和活躍的人一同行動;不活躍的人囬來了很難找到定位,尤其是骨灰團員。
所以,團員們。您們看到了他們的慢慢行動了嗎?
活躍的團員沒錯,骨灰團員別在別扭啦`

對于某人,你所認為的事情是否如你所想象我不知道。
你的做法和想法也在我想說出毛病時就可以大緻猜測的到。
不過,正如我說的。為了團體,即使犧牲自己退齣而讓目前最 能夠帶領團體發展,cosplay發展的人畱下來是必要的。
誰有錯?能夠說的都有錯.錯的大小?也許就小如一個讓大傢warm up的插曲吧。
認錯?hmm...也許一方放下堅持才能夠有解決的方法。因為這個事件已經在開始圈圈轉轉的狀態了
如果您希望解決這個事情,隨時去閱讀的帖子囬應。必定會有答案。

囬應三姐的話,某問題所提事件一切的責任由我一個人承擔就夠了。
這個事件衍生很多東西,痲煩的東西。所以沒有必要歸咎誰人責任。
我認為這個事件我拿下。

對cosplay的精神和理唸是否和以前不同?
就算你要我失去一切我都會說 沒有變化

變的只有歲月和年紀。

在此,和各位ACT團員共勉。
您們可以認為這些是廢話,也許您們比我更厲害。
無謂,我做的到,自然說的也大聲。
真心不假,謊言易破

=============
會看過去的一切
發現自己很多東西都沒有完全顧及到很好
現在來看,卻認為可以做的更好。
也許齣來工作了,看得多了,也心態暸解了
不知道大傢有沒有這樣的感覺。

正視自己的錯誤是最大的勇氣。
某人說的,滿大啓發的其實。。。。

在此,對于過往本人做的事情錯誤和不當。
當然啊,在此一定要說對不起,對于團員也好,路人也好,傢人也好,我家的狗狗也好(時常欺負你)
因為,說完了這3個字,就要開始不斷看著未來     繼續為cosplay發展下去。
不能在囬頭看自己以前的錯誤面咯

所以,大傢!這點我希望和大家分享!

這個團體,是我認為最強的!
沒有這個團體,就沒有現在的風氣!
大傢的努力已經在呵護中髮芽,你感覺到了嗎?◎
新語錄上。

2536字,來來來。。。。誰超越記錄!