Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[14号枪手]☆小老虎~~沃尔科特☆~~小老虎续长约留兵工厂☆

关闭 [复制链接]

百变名嘴

未来的亨利~

注意肩伤哦~~

一流名嘴

原帖由 Sour_Kim 于 2009-5-9 12:02 AM 发表
未来的亨利~

注意肩伤哦~~

没有办法了...他都是速度型的....不是亨利致命带速度~
可是如果温格给他踢前锋就可以变致命和速度了

百变名嘴

前锋太多人了。。

边锋很需要他这类型。。

前锋都4人了,那有他的份~

百变名嘴

沃尔科特和阿森纳签下长约

阿森纳俱乐部很高兴和沃尔科特签下一份长约。

沃尔科特三月年满20岁。他在2006年1月从南安普顿加盟,为球队出场103次,打进14球。

作为前锋和翼锋,沃尔科特在去年后半赛季取得长足的进步。他在那一阶段为球队贡献良多。

这位奇快的攻击球员在2008年10月的欧冠7:0中大放异彩,随后还有一些列精彩的替补出场表现。他的出色表现还包括欧冠长途奔袭助攻阿德巴约的那一球。

尽管本赛季受到肩伤困扰,沃尔科特仍然出场32次,其中联赛19次。他打进6球,包括足总杯半决赛的一球,以及对战维拉里尔时的精彩进球。

温格说:“我们很高兴沃尔科特把未来交给了我们。他是个很有才华的球员,能力很强,速度很快,这个赛季进步明显。他只有20岁,还有很大的提高空间。我们期待着他穿的阿森纳的球衣进步。”

沃尔科特说:“我很高兴续约。我在这里很高兴,我要感谢所有帮助我的人。我的队友,教练和工作人员都一直支持我。我很愉快。”

“和世界上最好的教练合作,还有在最好的球场踢球都是很美妙的。我只想在这里继续踢球,期待着未来的成功。”

沃尔科特是南安普顿的天才球员,他在16岁零143天成为一线队球员。他同样是英格兰最年轻国脚(17岁零75天,首秀对阵匈牙利),并且是最年轻的参加世界杯的球员。在2006年,他被BBC授予最佳年轻球员奖。

沃尔科特为国家队出场6次。在9月对阵克罗地亚的世界杯预选赛中,他上演帽子戏法。

阿森纳的每个人都期待着沃尔科特的出色表现。

百变名嘴

阿森纳官方宣布续约小老虎 四年新约年薪暴涨两倍

阿森纳官方宣布和前锋沃尔科特续约,据英媒体透露阿森纳和沃尔科特签约四年,周薪达到了六万英镑,现在沃尔科特的周薪是两万英镑,这次续约后沃尔科特的年薪涨幅达到两倍。

这名2006年夏天加盟的球员是温格看中的一块瑰宝,经过两年的成长从08年开始沃尔科特逐渐成为阿森纳重要的球员,因此阿森纳大幅涨薪和他续约。对于新合约沃尔科特说:“能够和俱乐部续约让我觉得非常高兴,我在阿森纳过的非常愉快,我要对每一个帮助过我的人表示感谢,正是这些帮助让我的职业生涯走的更顺。现在我和球队队友相处非常愉快,包括队友、教练、球队员工。”

对于和爱将续约,温格说:“这是一件让我们非常高兴的事情,他是阿森纳俱乐部未来重要的球员,沃尔科特是个足球智商很高的球员,而且拥有惊人的体能和速度,本赛季他的表现非常非常的好,现在沃尔科特才20岁,他还有很多的潜力可以挖掘,我期待看到他穿着阿森纳球衣有更好的表现。”

有了温格的赞赏沃尔科特在阿森纳的前景一片光明,沃尔科特说:“能够在一位伟大的经理手下踢球是一件非常棒的事情,同时还可以在酋长球场这样伟大的球场踢比赛。我希望能够在这里继续我的职业生涯。”

沃尔科特是温格近两年培养的重要人才,他现在已经成为英格兰历史上最年轻的国脚,在入选国家队的时候只有17岁零75天。

黄金长老

希望能加强脚下技术.............别只想着向前冲啊..........

百变名嘴

原帖由 ~k1dd~ 于 2009-5-9 07:37 PM 发表
希望能加强脚下技术.............别只想着向前冲啊..........

因为人要往前冲嘛

一流名嘴

原帖由 Sour_Kim 于 2009-5-9 10:19 PM 发表

因为人要往前冲嘛

我观察他很久了~每次都是冲到禁区的时候...
球就不见了...可是速度真的好快

黄金长老

对啦对啦...........哈哈...........这样没有用的啦..........看看C罗...

一流名嘴

原帖由 ~k1dd~ 于 2009-5-9 10:56 PM 发表
对啦对啦...........哈哈...........这样没有用的啦..........看看C罗...

我最讨厌就是c罗...我们要看的是亨利阿em0013