Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[14号枪手]☆小老虎~~沃尔科特☆~~小老虎续长约留兵工厂☆

关闭 [复制链接]

百变名嘴

【伦敦标准晚报】沃尔科特:肩伤依然困扰着我

沃尔科特承认他依然受到了本赛季让他缺席4个月的肩伤的困扰。枪手论坛2 ~" z6 ?7 a3 B1 M$ {5 f( E# p

“我的肩膀就像任何部位一样强壮,但是老实说,当我跑起来时,我认为我依然有点害怕,我在电视上看过我比赛几次,注意到我将我的手臂撇到一边,”沃尔科特说。

“这是很自然的,确实是潜意识的,但是我尽力去摆脱这种心理负担,这不是任何其他人可以带给我的。”

虽然沃尔科特肩膀天生的脆弱归结于他父亲遗传,阿森纳医疗小组依然相信这不会缩短他的职业生涯。

他补充说:“我依然跑动很好,有时感到疲惫。在状态上面,我在对布莱克本开始很好,体能教练科尔伯特说我的全速跑也非常好。”

“最近破门得分也很好,但是我只想在获胜球队。”

百变名嘴

沃尔科特逐步走出伤病阴影 肩负阿森纳复兴希望

沃尔科特在经历了自己职业生涯迄今为止最严重的一次伤病之后,“小老虎”已经逐步驱散了心魔。与俱乐部重新续约之后,他稚嫩的肩膀还要肩负阿森纳复兴希望......

本赛季对于“小老虎”沃尔科特来说可谓悲喜交集——去年遭到前任队长加拉的痛斥一番之后,沃尔科特在赛季上半段猛然爆发,甚至在英格兰与克罗地亚进行的世界杯预选赛中完成了帽子戏法......然而正当沃尔科特逐渐蜕变为球队主力右边锋之际,一次严重的肩伤却使得沃尔科特不得不休战了足足4个月时间。

经历了一次手术之后,20岁的沃尔科特顺利地回到了球场、速度依旧,并在上周还与俱乐部重新签订了一份长期合约。据说沃尔科特的周薪因此也将达到6万英镑。

昨天接受一家英国媒体采访时,沃尔科特就谈到了自己的伤病问题。“我的肩膀比过去更坚硬了,但在告诉奔跑的时候我还必须非常小心。从电视的镜头来看,有时候我只敢在跑步中挥舞一侧的手臂。这是自然的心理暗示,但我正在努力希望走出上次受伤留下的阴影。”

“与布莱克本的比赛结束后,我们的体能教练科伯特就告诉我——我的跑动状态非常出色。”

与自己的肩膀时常在比赛中感觉疼痛一样,年轻的阿森纳眼下也在经历年轻化改革的“阵痛”。算上即将结束的08-09赛季,温格的青年军已经连续四年没有获得任何一项赛事的奖杯了。

百变名嘴

【442】沃尔科特:诚实的阿尔沙文应该保持安静

当阿森纳3:0击败朴斯茅斯,这位俄罗斯人尽力阻止裁判给阿森纳一个点球时,阿森纳边锋沃尔科特承认他告诉阿尔沙文应该闭嘴。

“我看到阿尔沙文摇晃他的手指,我跑过去,因为如果你在客场1:0领先,裁判给你一个点球,你不想告诉他不是一个点球。”他说。

“所以我抓住他,说不要为此担心了,我知道这不好,但是如果你想赢下一场比赛,你需要接受这样的事情。”

“这只是说明了他是一个多么诚实的小伙,但是当你为了获胜而努力,我支持你需要做一些肮脏的事情。”

“我们之前贝拉应该有一个点球呼吁,所以我认为这只是一个找回的平衡罢了。”

黄金长老

沃尔科特仍难克服肩伤阴影 图雷向枪手讨新合同

肩膀脱臼的问题一直困扰着沃尔科特,最近一次的肩膀脱臼让他休息了4个月,回归赛场后沃尔科特仍然像以往那样享受着追风的感觉,但“小老虎”承认,虽然肩伤已经恢复,但自己仍然在心理层面上存在阴影。此外,本赛季重新赢得温格信任的图雷已经开始向俱乐部讨要新合同,并宣称阿森纳是其职业生涯中唯一深爱着的球队。

上周,沃尔科特刚刚续签了新合同,这份合约可以让他每周拿到6万英镑。接连输给了切尔西和曼联,沃尔科特的表现平庸,沃尔科特承认,自己如今的状态不甚理想,最主要的原因便是自己仍然在心理层面上存在阴影。

沃尔科特接受《伦敦标准晚报》采访时表示:“说实话,虽然我感觉肩膀依旧强壮,但当我奔跑时仍然很小心。我在电视上看了好几次,我总感觉自己奔跑时只能使用一只手臂。这是自然的潜意识,我正在尝试着从中走出来。”

尽管沃尔科特的肩膀问题是由其父亲遗传下来,但阿森纳的医疗小组认为,这样的问题不会影响到他的职业生涯。沃尔科特继续说道:“我仍旧可以很好的奔跑,有时会筋疲力尽,我的体能教练柯尔贝尔说我的奔跑依然出色。”

与刚刚签下了新合同的沃尔科特相比,本赛季表现一直十分稳定的图雷却要主动向俱乐部讨要新合同。作为阿森纳本赛季的后防大将,图雷在加拉受伤后成为了后防领袖,温格也在私下里几次表扬了科特迪瓦铁卫,不过目前图雷与俱乐部的合同即将在下赛季末到期,如果阿森纳想要留下他,就必须要为其提供一份新合同。

图雷说道:“我的合同期还有一段时间,我希望俱乐部可以让我意识到他们需要我。我深深的热爱这俱乐部,为俱乐部付出了一切。我在这里很久了,去年我看着有球员离开了俱乐部,那一年对我来说同样艰难。之后我们在本赛季表现不好,我十分担心。”

“你会开始想,或许俱乐部不再需要你。如果是那样,我必须为自己着想,我已经28岁。但是我最终回来了,我现在打上了比赛,我希望继续下去。人们都知道到我热爱俱乐部,没有人会说我不是这样的人。我想一位球员一生只会深爱一支俱乐部,阿森纳正是我的爱。”

我来插一脚了........可是不懂要放在这里还是tuare那里..................= =

5万

本站精忠 MVP

回复 #104 Mr.WakAo 的帖子

阿申纳快点和他续约啊!
那他就在阿申纳终老了。em0020

百变名嘴

【埃瑟林顿大公报】西奥:我留下要与阿森纳赢得奖杯

埃米尔笼罩的沮丧气氛并没有消散,但是沃尔科特签下一份新约肯定在周五会让人露出一丝笑脸。

阿森纳形容为“一份长期合约”,据信这份合约是4年截止到2013年,这位球员税后周薪为6W英镑。

沃尔科特说:“我非常高兴,”

“每个人都一直支持着我,这是很美妙的,我今年受伤缺席过一段时间让人遗憾。我只想在下赛季有一个难以置信赛季,在桌子上摆上一些奖杯。”

“与这个世界最佳教练一起工作是迷人的,在这座球场踢球也非常让人难以置信。我只想继续在这家俱乐部踢球。”-

“重要的是赢得奖杯,我认为这家俱乐部绝对可以赢得奖杯,”沃尔科特补充说。“我们进入到足总杯和欧冠半决赛,这对于我们是一个伟大成就。”

“我们可能在这两场比赛是失败者,但是我们展示出伟大个性。”

“这支球队绝对有机会赢得奖杯,特别是为了球迷,因为他们在本赛季对我们非常好。我们主要想为他们赢得奖杯,当你回顾所获得奖杯和金牌时,这会是美妙的感觉。”

“这说明了我从这支球队身上获得了信心,因为我们可以走得很远。就像我以前说的,我们所有的个性,特别是从罗马的比赛,在今年很突出。”

“没人预料到我们会赢的点球大战,但是我看到这里一些特别之处。每次我在热身时,我看着周围队友,看得到这里有些非常出色的球员,我想成为其中之一。”

“希望我们可以战胜曼联、切尔西和利物浦,在明年向冠军发起很好的挑战。”

“我们需要忘记这些比赛,展望未来,”他自信说。“下赛季将是我和这家俱乐部重要的一年,我准备好了。”

百变名嘴

小老虎给三狮军团出尴尬难题 枪手飞翼16月后首训

《每日快报》最新报道,英格兰U21队主教练皮尔斯仍然期待阿森纳飞翼沃尔科特能够参加今年夏天举行的欧青赛,但小老虎最终能否参赛的决定权掌握在英格兰国家队主帅卡佩罗手中。

在因肩伤缺阵了3个多月后,沃尔科特近期已经回到阿森纳的首发,并且表现不俗。不出意外,他也将回归卡佩罗的国家队阵容。英格兰国家队在6月份将参加两场世界杯预算赛,分别是6月6号对阵哈萨克斯坦以及6月10号对阵安多拉。而在5天后,英格兰 U21将迎来欧青赛中的首场比赛。

卡佩罗仍没有做出决定是否放行沃尔科特。明年的世界杯已迫在眉睫,小老虎参加两个级别的比赛难免负担过重,一旦受伤就将对备战世界杯造成影响。但沃尔科特此前已经透露过自己随时听候任何国家队的征召,也明确表示自己不介意在代表成年队比赛后再回到青年队效力。因此,U21主帅皮尔斯当然希望自己能派出最强的阵容,他也向卡佩罗提出申请,沃尔科特是他手下最为重要的棋子,如果小老虎参战,英格兰很有希望在本次欧青赛上冲击冠军。卡佩罗在这个问题上需要仔细费一番考量了。

而在阿森纳方面,温格对沃尔科特是否去参加U21的比赛并没有意见。“以往的经验告诉我,这并不会取得太好的效果,像亨利、阿内尔卡以前也在踢过成年国家队比赛后去踢青年队比赛。但我不反对沃尔科特去比赛,这也不会对他有什么坏的影响。”

欧青赛将在6月29日结束,阿森纳的季前训练将在7月份开始,这意味着沃尔科特可能一点度假的时间都没有。这对刚做过肩膀手术的沃尔科特来说,挑战非常之大。此前在接受采访时沃尔科特就表示自己的奔跑还是受到肩膀的一些影响。“我得承认,我的肩膀还在影响着我。我在看比赛回放时发现自己跑得有点别扭,肩膀还是有点紧,但我知道这是很自然的生理反应,我相信会越来越好。”

本周,阿森纳训练营迎来了一位久违的身影。在因伤缺席了16个月后,罗西基第一次回到了训练课上。温格在周三的新闻发布会上给大家带来了这个好消息。尽管罗西基肯定还无法在本赛季之前复出,但这对下个赛季的备战无疑将是一个强有力的助推。

百变名嘴

小老虎给三狮军团出尴尬难题

《每日快报》最新报道,英格兰U21队主教练皮尔斯仍然期待阿森纳飞翼沃尔科特能够参加今年夏天举行的欧青赛,但小老虎最终能否参赛的决定权掌握在英格兰国家队主帅卡佩罗手中。

在因肩伤缺阵了3个多月后,沃尔科特近期已经回到阿森纳的首发,并且表现不俗。不出意外,他也将回归卡佩罗的国家队阵容。英格兰国家队在6月份将参加两场世界杯预算赛,分别是6月6号对阵哈萨克斯坦以及6月10号对阵安多拉。而在5天后,英格兰 U21将迎来欧青赛中的首场比赛。

卡佩罗仍没有做出决定是否放行沃尔科特。明年的世界杯已迫在眉睫,小老虎参加两个级别的比赛难免负担过重,一旦受伤就将对备战世界杯造成影响。但沃尔科特此前已经透露过自己随时听候任何国家队的征召,也明确表示自己不介意在代表成年队比赛后再回到青年队效力。因此,U21主帅皮尔斯当然希望自己能派出最强的阵容,他也向卡佩罗提出申请,沃尔科特是他手下最为重要的棋子,如果小老虎参战,英格兰很有希望在本次欧青赛上冲击冠军。卡佩罗在这个问题上需要仔细费一番考量了。

而在阿森纳方面,温格对沃尔科特是否去参加U21的比赛并没有意见。“以往的经验告诉我,这并不会取得太好的效果,像亨利、阿内尔卡以前也在踢过成年国家队比赛后去踢青年队比赛。但我不反对沃尔科特去比赛,这也不会对他有什么坏的影响。”

欧青赛将在6月29日结束,阿森纳的季前训练将在7月份开始,这意味着沃尔科特可能一点度假的时间都没有。这对刚做过肩膀手术的沃尔科特来说,挑战非常之大。此前在接受采访时沃尔科特就表示自己的奔跑还是受到肩膀的一些影响。“我得承认,我的肩膀还在影响着我。我在看比赛回放时发现自己跑得有点别扭,肩膀还是有点紧,但我知道这是很自然的生理反应,我相信会越来越好。”

百变名嘴

【天空体育】温格抱怨小老虎的双重角色

西奥·沃尔科特在今夏可能要同时为英格兰成年队和U21青年队效力,阿森纳主帅阿尔塞纳·温格对此怨声载道。

这位锋线小将已经被法比奥·卡佩罗征召入队,参加6月6号和10号分别对阵哈萨克斯坦、安道尔的世界杯预选赛。

但是这位曾被伤病困扰的20岁小将,还被斯图尔特·皮尔斯征入U21国家队备战欧锦赛,英格兰将在6月15号对阵芬兰。

这项在瑞典举行的锦标赛将持续14天。温格已经知会足总,在7月初回归阿森纳训练前,沃尔科特会缺乏必要的休息。

“我对此感到抵触。”当温格被问到这位前南安普顿球员代表不同级别国家队一事时答道。

“我告诉足总他不应该在假期同时效力于两支国字号球队。”-

“我们很难接受,但是规则如此,我们也无能为力。”

“在假期同时为一线队和U21队效力不合逻辑。”

“(青年,译者注)欧锦赛6月29日才结束,我们7月6日就要开始训练了。”

温格已经与卡佩罗和皮尔斯商谈,谈话引起多方回应。

“卡佩罗表示理解,皮尔斯则很难沟通,”温格补充道。

尽管如此,温格仍对沃尔科特信任有加。他在阿森纳战胜斯托克的比赛中用本特纳换下沃尔科特,是为了给予他更多时间休息。

“我没什么能反对的,”温格说到世预赛前被青年队征召一事。

“这是国际足联安排好的。可是,你怎么能在假期让一个球员为不同级别的国家队效力?”

“我不想西奥退出U21,但是我认为在假期他应该选择一下。”

“他想参加。球员的意愿我能够体谅。”

5万

本站精忠 MVP

回复 #109 Sour_Kim 的帖子

反正他还年轻吗……
给他跑多几下。em0011
不过要适可而止。