Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

青铜长老

我要两件!!!L size!!!
抱歉。。。潜水了那么久。。。em0049
怎样拿?
上次六番队长说的我肯定不能了。。。对不起啦!!!

白金长老

原帖由 ljh701853 于 2009-1-30 01:41 PM 发表
不好意思,新年期間有些小忙,現在才回應。

你的圖太小了(分辨率才160px × 91px),看不見,麻煩放大一點好嗎?至少跟PSP的分辨率一樣吧(480px x 272px),不然練放大鏡都看不到捏

自由兄,不好 ...

不用紧...慢慢来...我会等的....很大的恐惧感考队长的考题...em0037 em0037 em0037

一流名嘴

怪物猎人谜团大解惑- 七大谜团,真相到底是什么?

怪物猎人谜团大解惑- 七大谜团,真相到底是什么?

本站原创,转载请注明地址 本文论坛讨论帖:
http://bbs.monsterhunter2.cn/viewthread.php?tid=14924
口袋村,一个有着太多秘密的地方,一个神秘而与世隔绝的地方,到底村里发生过什么?!为什么有那么多事情无法理解?!只有我,一个看透真相的天才,才能为你一一解答。这里特别邀请怪物猎人2G CG里的男主角作为嘉宾,与大家一起见证谜团的解开!好了,废话不多说,下面开始大谜团解答!!

1 闪光之迷
大家都知道毒怪鸟的闪光把,能闪晕猎人。可是猎人也有样宝物叫闪光玉,为什么每次扔闪光玉都闪不到自己呢?
答案:猎人头盔上用了先进技术,所以不怕闪,可惜很多猎人都不知道这点。至于没头盔的,扔的时候闭着眼睛,这中闭眼本能是口袋村的传统,这个推理很合理把,吼吼吼~~

主角:不对啊,既然如此为什么还是被毒怪鸟闪到?
天才:真是笨,你没看见毒怪鸟闪光前拼命蓄力么?那个功力叫深厚~
主角:我有次闭了眼睛还是被闪到啊
天才:你好罗嗦,他的闪光是公的,你的是母的,行了把!啊啊,失态了不好意思,大家不要理他,进入下一迷题

2 寻宝之迷
为什么每次寻宝把一大帮的东西交给那个小老头他都能拿下呢?他就那么站那,也没看见有卡车来,就这么空手来空手去,宝物都去哪里了呢?
这一切看似不合理,但在我天才的眼中,却早已看到真相。福尔摩斯曾经说过,把一切不可能的假设排除,剩下的假设再怎么不可思议,也是唯一的真相!所以,这一切的答案就是:洞!大家看寻宝老头每次都站在同一个位置不肯移动,这很可疑,其实他脚下有个洞,那个洞非常大,足够放下很多宝物,他每次乘没人就通过洞来清点。
寻宝老头的洞遍布各地,但都通向一个地方,集会所!怎么样,这样就合理了吧!!真相只有一个!哈哈哈!

主角:奇怪,我以前怎么都没发现?
天才:都说我是天才么,那老头我第1眼就看穿他了!哈哈哈哈哈哈哈~~~
主角:为什么人家只用看就能清楚的知道数量?
天才:人、人家眼神好,你管得着吗?没看见人家带了眼镜么?你再这么多话,我让你永远闭嘴!

不要小看天才的力量…
…啊啊,又失态了……好,大家进入下一谜团:

3 回家之迷
这恐怕是最不可思议的谜团了,为什么不论主人公在哪里,只要用了回家玉都能立刻回到营地么?
这个谜团的解答可以用一句谚语来回答:即在情理之中,又在意料之外。(众人:这是谚语吗?天才:难、难道是唐诗?)答案就是:兴奋蘑菇!知道回家玉的材料是啥么?兴奋蘑菇,用了回家玉你就非常兴奋,然后以超越刘翔的速度跑回营地,因为太兴奋你完全感觉不到时间在流逝,所以以为一下子就到了~

主角:那为什么记时的钟时间没变
天才:这,,这,,这个,,那是因为怪物猎人里的钟都是一个人在背后当动力,兴奋蘑菇效果很远,所以所有人都不能动了,钟也暂时停了= =````
主角:你说的都好牵强啊,只是推理,完全没有证据……
天才:葵花点穴手!……世界安静了,大家来看下一谜团吧:

4 甩尾之迷!
大家都知道,在打火龙,水龙,大怪鸟之类的怪物,常常会被甩尾到,但是视觉上明明就是没被甩到,这是为什么呢?
答案是:空气刃,怪物比人的历史久,早就懂得太极里那人与空气的关系,用尾巴造成空气刃,杀人于无形。速度之快可用迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹来形容。有的怪连铁靠山和龙车也用到这一原理,这样解释很合理把。
而且,总有一些居心叵测的人指责我说话都是想象,没有证据,既然如此,现在我就请出一位证人,证实我上面的推理是正确的!
(……葵花解穴手……记住,给我小心说话……)
主角:啊。。。是的,对,确实是空气刃,把我发型都吹乱了。。。

好,既然当事人都证明了我的推理,下面就进入下一个环节……啊啊,说串了,下面就进入下一个谜团:

5 掉下山崖之迷
我想大家都知道我们主角在菜鸟时期曾经不幸遇到轰龙,被撞下山崖,因此也就遇到了口袋村。可是明明在山上是穿着厚厚的雪山服的,为什么在人家家里的床上全是不穿衣服的呢,特别是女的= =(我开始想歪了)
(主角:- -|你当我断背啊),
告诉你们把,主角是在下落的时候脱的,那么高的山,下落过程与空气摩擦产生巨大的热量,不脱掉衣服的话着陆时就是烤熟的肉G了~

主角:奇怪了,我怎么没印象?如果这样的话我的衣服应该早飞了,怎么会跟着我?
天才:你  说  什   么?!
主角:不不,,没什么,我只是好奇为什么衣服还会在我身边
天才:这个问题解释起来很麻烦,具体解释要用到霍金的理论和量子物理学的知识,所以就不多说了。(众人:你也不懂吧!天才:……)( 你不要再说为什么了!!否则我葵花点……)好了,既然大家都没什么问题,那么请看下一谜团:

6 猫猫迷团
厨房猫厨房里总有吃不完的菜,你只不过给了他们一点钱可是却永远也不再问你前买菜;战斗猫总有掏不完的剥弹,这些都是为什么呢?答案是:未来科技。猫——是一种神秘的生物,和他们的同类,多啦A梦一样,厨房猫从买来就能变出食物,有的只能变出肉类,有的只能变出蔬菜,而战斗猫身上有个三维口袋,里面山水很大,所以掏不完~猫。真是种奇怪的生物啊,从你一死马上就来抬你就能看出

主人公:真的是这样吗?
天才:那还有假。
主人公:我有一个故事你想不想听?
天才:说来听听?
主人公:好吧,不过这个故事恐怖之极,请小孩和心脏不好的人不要听,而这个故事,其实是解开第七个谜团的钥匙。请大家作好准备,我要说了:
从前有一个心理医生,曾被歹徒持枪抢劫过。不久后他给一个能看见鬼魂的小孩做心理治疗,当终于为那小孩消除了看见鬼魂的恐惧后,他却在镜中看到了自己背上的弹洞,原来他早被歹徒枪杀了,而一直是自己的鬼魂在为小孩做治疗。

天才:这也叫恐怖故事?你知道什么是恐怖故事吗?哈哈!
主人公:别着急,这只是引子,我还没开始说呢。

从前有个村子,里面的人都死了,却以为自己活着。有的人,不,有的鬼每天卖东西,有的鬼开武器店,他们都不知道自己死了。有一个鬼从山上摔下来死了,可他以为自己没死,天天去打猎,天天搞点战利品,其实哪里有战利品,都是自己想出来的。整个村都是鬼所以他们都不会老,村子也是整天都是白天,村子里的猫也是鬼,所以他们有无限的食物和炸弹,恐怕只有怪物是活的了,他们的甩尾能吹散鬼魂,对鬼魂的杀伤力很大,不过鬼魂永远不会死,死了就会被抬到营地再来。一切的一切都是鬼魂们自己的幻想,他们都以为自己没有死,浑浑噩噩的在镇子里飘荡……

天才:(一身冷汗)好、好了,这个故事还是有些吓人的,不要讲了,小朋友会被吓到的……
主人公:大天才,你知道口袋村的原名吗?
天才:……不就是口袋村吗?
主人公:不,是切~尔~诺~贝~利~
天才:啊~~~~~~~

十日后
新闻:十天前发生的大天才在家中神秘失踪事件,今天有了进展,有人称曾在俄罗斯境内的废城切尔诺贝利看到他的身影……

一流名嘴

怪物猎人2G打油诗

怪物猎人2G打油诗

玩《怪物猎人》已经有段日子了。闲来无事做首不长不断的打油诗,希望句子中的一些暗示对新手朋友们有帮助!诗中对一些武器特点和BOSS战法进行了少许分析,达人们有话好说,勿喷在下!

大剑是3段的 集中是蓄力的 拔刀是会心的 角圈是飞行的
太刀是果断的 气刃是要攒的 连击是华丽的 选择是大众的
片手是快速的 吃药是不收的 防御是后退的 弹刀是不行的
双刀是帅死的 强走是要吃的 飞人是凑合的 鬼人是心眼的
锤子是大地的 蓄力是行走的 转圈是眩晕的 打头是首选的
笛子是付出的 状态是能加的 时间是短暂的 吹萧是舒服的
长枪是火车的 奔跑是迅速的 防御是绝对的 角落是猥琐的
枪铳是两面的 打炮是兼备的 龙击是牛B的 射完要休息的
弓箭是强击的 瞄准是可以的 蓄力是3断的 4断是隐藏的
重弩是威力的 慢走是唑死的 盾牌是有用的 能量是有桶的
轻弩是移动的 反动是大大的 贯穿是滋血的 扩2是团结的
跳跳是活跃的 BOSS是不算的 客串是必须的 状态是超赞的
怪鸟是酷酷的 音暴是变傻的 转圈是2G的 龙车是甩头的
黑狼是突然的 龙车是疯子的 嗓门是不小的 尾巴是弹刀的
眠鸟是至眠的 小金是难出的 龙车是4段的 起步是停车的
火龙是喷火的 中毒的难免的 锤子是客星的 玉鳞是怨念的
电龙是瞎子的 嗓门是更大的 中出是微笑的 样子是JB的
岩龙是缓慢的 大金是无爱的 弹刀是郁闷的 胸部是走光的
凯龙是巨大的 黑白是无常的 火山是聚点的 断尾是麻穴的
角龙是易怒的 音暴是有用的 身体是卡住的 钻地是插入的
轰龙是异常的 车轮是护体的 龙车是漂移的 愤怒是快速的
迅龙是红眼的 尾巴是秒杀的 闪光是配合的 音暴是意外的
水龙是能钓的 麻痹是很吃的 铁山是半管的 颜射是不能的
鱼龙是水煮的 漂移是经常的 跳起是地震的 落穴是要用的
螃蟹是会射的 贝壳是人妻的 跳起是移动的 拍中是回家的
野猪是直线的 拐弯是不会的 客串是友情的 打死是不挖的
桃毛是臭屁的 尾巴是闪光的 中招是禁食的 消臭是忘记的
雪狮是地震的 雪人是喜欢的 解冰是不用的 后跳是讨厌的
金毛是变身的 乱拳是泰森的 秒杀是经常的 后腿是脆弱的
麒麟是迅速的 转眼是不见的 雷击是会麻的 BUG是常锁的
风翔是风压的 吹飞是高空的 闪光是短暂的 破头是废物的
霞龙是减防的 偷毒是兼备的 尾巴是弹刀的 隐身是难找的
炎妃是高贵的 相貌是夫妻的 火焰是护身的 破角是属性的
炎王是JUMP的 喷火是变长的 爆炸是颜色的 红色是躲开的
柴蟹是寄生的 4腿是砍红的 走路是地震的 天壳是能换的
老山是靶子的 尾巴是攻击的 肚子是薄弱的 放行是经常的
霸龙是闪光的 现在是正面的 武器是会心的 斩位是操蛋的
崩龙是铲子的 打法是同上的 攻击是霸道的 会心是伤心的
浮岳是转圈的 中途是能挖的 捕获是要仍的 牙齿是洁白的
黑龙是低吼的 蛇行是远离的 双刀是舞腿的 血量是继承的
红黑是红黑的 眼睛是难破的 扩2是组队的 剥取是9下的
祖龙是在天的 落雷是随机的 根性的要有的 金光是护体的
黑猫是小偷的 白猫是炸弹的 红玉是怨念的 出租是要钱的
蚊子是弱小的 麻痹是强大的 猎人是愤怒的 猎杀是最多的
灵鹿是跳跃的 鹿角是秘药的 偶尔是攻击的 抱蛋是绕行的
野猪是撞人的 一堆是烦人的 个头是不定的 猪车是瞄准的
猛犸是食草的 胆子是不大的 逃跑是经常的 生肉是有用的
奇面是乱叫的 逃跑是土遁的 砍人是飞行的 声音是幼稚的
奇王是不硬的 火锅是常备的 走路是动画的 BOSS是属于的
女王是状态的 一般是不出的 闪光是有用的 武器是漂亮的
盟区是常去的 特典是期待的 任务是下载的 名字是玩命的
结尾是唐突的 娱乐是第1的 猎人是万岁的 联机的乐趣的

白金长老

面试考题
现场临时考验G迅龙15分内完成
考试后的忏悔自我检讨篇
很侥幸的在限定15分内最后33秒完成
对这考题的心得我不敢说什么。。。
临场考试我是最恐惧的。。。
紧张之余就错过很多好时机。。。
在下是用大剑通过任务。。。
大剑用法就是要很专注。。。
也要保持一个冷静的心。。。
专注冷静就可以很准确的判断怪的动作。。。
一开始我的确无法集中精神专注。。。
因为有了在场的大家娱乐了气氛让我在绝望的深渊里看到。。。
一线光芒。。。
我想放弃了的念头突然让我有了下最后赌注在最后的3段畜力斩。。。
再来就要说我的错误了。。。
在这考题我犯了很多错误。。。
跑位跑错畜力点也错了。。。
太多错误了。。。
全程砍中头的只有3刀的畜力斩而已。。。
其他的都砍在它的手臂屁股身体。。。
如果重来我相信会更好。。。
可惜这任务就是要考验猎人的临场反应。。。
临场反应承认自己很差。。。

最后我要说我不是什么达人还是大大。。。
如果想要我说跑位和时机我无法明确说明。。。
我从开始到现在砍龙都是靠收集其他大大的心得。。。
在加上自己努力磨练。。。
我就是凭直觉和经验看怪的动作来做反应的。。。

我坦白说我可能就是不用大脑的用大剑的笨蛋吧。。。
完全靠直觉。。。

还是说主题吧。。。
迅龙的弱点也就是它的破绽在它3级跳完后时它会回头找你就有足够来个3段畜力斩。。。
再来第2就是它秒杀人的那瞬间的迅龙大摆尾也有足够的时间让你畜力3段斩。。。
大剑最强的地方就是3段畜力斩。。。
抓对时机3段畜力斩命中头部伤害值也会大幅提升。。。
队长们也有让我学过跑位我会用却无法详细说明。。。
有说漏的地方请多多包涵

这任务听说是日本拿来比赛的。。。
我的成绩可能是世界纪录最差了的。。。
接受这任务很荣欣。。。
也感到很忏悔平时没保持水准

天灵@自由上

高级会员

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page=20#pid56516495

刁曼之旅回来了。。。有很多照片和大家分享。。。。。。。。。可以去这里看。。。。大家好久不见了

本站名嘴

天靈自由队长考题3~~~

挑战任务:双子的黑狼鸟~~~

武器:限定大剑~~~

讨伐时间:最好在30分钟内~~~

道具:无限制~~~

禁止使用金手指等软件~~~

希望自由能在一星期之内把成绩交上~~~

白金长老

天靈队长考题3

猫了一次。。。谁叫我头像一直放猫头。。。em0026

为了未来不猫车我换头像了。。。em0037 em0037 em0037
时间勉强在20分内em0026
开始抓回大剑的感觉了em0036
如果可以抓准距离三段畜力时间会更快点em0018
用料。。。闪光弹X13,回复药GX15,麻痹陷阱X2,磨刀石X2

还有个陷阱忘了用。。。

小声说:加多两粒染色球。。。怕它乱飞找没有em0028

半路上还变路痴。。。看着怪的追踪色跑错图。。。浪费了点时间em0037

还有个重点考队长的好像不是我em0032
那两只黑狼鸟是被我的猫猫阿蒙得干掉的em0030
它难道是传说里勇敢的向迅龙挥棍的猫猫em0031

一流名嘴

队长考题-〉

试列出:
1。近期您对战团的看法
2。战团队您而言是什么
3。战团给您的感觉是好与坏
4。战团什么地方需要改进
5。套丹尼的:您能为战团做些什么

所写文章需600字数以上加油!!

白金长老

1。近期您对战团的看法
如果要我说看法我不敢说。。。
建议还可以提供。。。
对于近期战团看法就觉得最近战团好像没什么动静的,很冷清。。。
因此想借助天灵一周年庆来把大家再次聚在一起。。。
战团给人印象就是觉得出来一定要是联机的。。。
可能那是其他人的印象吧。。。
其实我觉得战团是一个给有玩MH的人聚集在一起。。。
也是可以结交很多的好友,知己。。。
我写这看法就想让大家不要觉得战团只有玩游戏才可以加入的。。。
在游戏世界是战友,现实是世界我们是朋友啊。。。
我觉得就算大家没玩MH了。。。曾经我们是游戏世界的战友。。。
现实我们还是朋友。。。有空还可以吃来喝茶聊天的。。。
我在此希望战团的总队长可以在首页放就算因为没什么时间或者没接触MH了。。。
让大家还是觉得我们还是朋友。。。不需要说退出天灵什么的话。。。
请大家把错误的观念删除掉吧。。。
因有了PSP。。。有了MH。。。我们结识了。。。
我们结识了因为没PSP了。。。没MH了。。。就不可以当朋友了吗。。。
为何会成立天灵战团。。。就因为想把好的游戏和大家一起分享。。。把大家聚集在一起。。。
一起欢笑。。。一起玩闹。。。一起讨论。。。
就算没玩MH还可以一起出来喝茶。。。
在此停写。。。希望战团可以主办些聚会活动。。。让大家参与。。。
注意不一定是聚会联机哦。。。大家不要误解了。。。
以上这些只是个人纯属单纯的意见。。。

2。战团对您而言是什么
战团对我而言是让我结交了很多不一样的朋友。。。
也让我从孤僻的我变成很健谈的人了。。。
战团也算是个大家庭。。。
战团聚集有很多卧虎藏龙的人。。。
因此让我受益不浅。。。
可惜有很多的强者都隐退了。。。
没机会和他们学习了。。。

3。战团给您的感觉是好与坏
是好的。。。
上面我说了很多。。。
也不要重复了。。。
是好是坏。。。上面我写的很明白了

4。战团什么地方需要改进
战团没地方要改进的。。。
如果要改进就是让大家觉得战团不只是单纯只是玩游戏的。。。
把大家错误的概念改掉。。。
在上面我也有不小心写出来了。。。= =
只是纯属个人意见。。。
坦白说我也没资格要求战团改些什么。。。

5。套丹尼的:您能为战团做些什么
我能为战团做的就有主办聚会。。。。
把大家聚集在一起。。。
我能为战团的做的大家也可以办到。。。
也不是什么特别的。。。
我能为战团做的认识我的也应该懂了。。。
我也不长气了。。。

天灵@自由上