Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

青铜长老

回复 #1061 oo0YIYII0oo 的帖子

我竟然带赛了一场。。。

不管怎么说,恭喜Mdm.露比。。。

黄金长老

原帖由 就是愛睡覺 于 2008-10-28 07:13 PM 发表

等你有下来我们全部人去A老大的荷包吃大餐庆祝em0046

呵呵~好啊~听者有份~em0013
你的任务我放进去了还是没有任务接,em0037 不明白。。
原帖由 t@m@gotchi 于 2008-10-28 07:14 PM 发表

恭喜!!!
我没有看到报告书咧??!!~~em0010 em0010

danny大哥,饶了我吧。。em0029
谢谢贺喜喔~
原帖由 就是愛睡覺 于 2008-10-28 07:16 PM 发表

报告书在老总心里em0046

太好了~em0046 等下有人喊不平我就糟了em0037
原帖由 艾伶85 于 2008-10-28 07:17 PM 发表
恭喜哦。。。。。。下次要叫你队长姐姐了

谢谢。。艾伶~em0034 还是叫我作露比好了em0023
原帖由 ~药药~ 于 2008-10-28 07:22 PM 发表

恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!成为队长,小弟是新人,请多多指教

哦,你好,请多指教~要常来哦~不懂的敬请发问吧~焰舞和魔物猎人会教你的em0013

原帖由 oo0YIYII0oo 于 2008-10-28 07:40 PM 发表

预我一份 (有得吃就会出现的我

快快下来吧。。。在来一场(天国的阶梯)等你 。。。
(小小声的笑我们不是带塞的

好哇~这次一定要过关。。。 em0013
原帖由 crash88 于 2008-10-28 10:04 PM 发表
我竟然带赛了一场。。。

不管怎么说,恭喜Mdm.露比。。。

谢谢贺喜~em0004 有多了个称号mdm em0013

一流名嘴

恭喜露比姐哦em0008 呃...除了恭喜还是恭喜em0026

黄金长老

我也凑一脚,恭喜Ruby成为队长!em0048

黄金长老

原帖由 落叶聆风 于 2008-10-28 01:40 PM 发表
请问一下这个图是什么意识啊??

完全看不懂em0028

这是你武器的使用频率!

2万

巅峰尊者

恭喜恭喜em0003

2万

巅峰尊者

入队武器心得报告(大锤篇)

前语:
          本来小弟我是个每天放学回家就睡觉的书生。但直到有一天,听了几位朋友的推荐,踏上了猎人的旅程。。。。开始小弟是玩PS2的MH2罢了,但玩来玩去都只在密林罢了。。。。看了PSP的MHP2G后,发觉差别太大了,所以决定跟我老哥‘合股’买架小P。。。为了就是玩MH~~

武器介绍:大锤

当在团战中,大锤扮演了很重要的角色,为什么呢??因为它是把高输出的武器,在加上它的蓄力攻击和特殊功能
《气绝》。。。。

现在小弟就来一段小分析:

大锤锤怪物第一次气绝大概是5~7锤,视怪物而定(注:需要锁头,要连续打,不然蓄存值会跌)第二次大概是8~11锤
每次怪物气绝,气绝值就会上升,每次上升3~5锤,以此类推气绝时间大概是锤的锤数6下(△连打)
一把攻击15xx的物力锤,在△连打3锤下(第三锤最痛),可扣怪物300~500滴血不等
蓄力攻击:按R键便能使出蓄力攻击。而且无视怪物风压(除龙风压)蓄力攻击可分2种。
1.大地一击(按R键蓄满力后在不动的情况下放开):大地一击的威力到底有多强呢??就如你的头被天空掉落的斧头砸到那么疼。。。就连怪物也被吓得底裤湿湿= =
2.连环转(按R键蓄满力后在移动的状态下放开):连环转较适合有属性的武器,连环转当中,也能按△接COMBO,连环转第3下时按△便能连锤两下,连环转第4下时按△便能使出抛天一击

话不多说,直接进入正题(都在正题了。。。废话。。。。)

武器优缺点介绍:

优点简介:
重视物理攻击的锤,不止在团战中扮演了重要的角色,也是单人战中的王牌。
在持武器状态下能跑动  
在攻击力和属性的加持下简直是无敌。
尤其是对那些以头为弱点的怪更是他们的克星,在怪物气绝时也能随意侵犯它= =

缺点简介:
虽然物力攻击高,可是没得顶(很容易就会吃怪物一击),而且锤不锁龙头就等于是没用。如果遇上不是以头为弱点的怪或龙头过小的话,那也是没用的。(列如:金银火龙)。按R键蓄力下,就算被蚊子动到也硬直,而且蓄力时间长,是怪物乘虚而入的好机会。在△3连锤后,硬直时间极长,如果怪物不硬直,就是你完蛋。面对气绝无效的怪物的话,这也是非常棘手的问题。。。

适用装备&技能:
本人推荐 1. G祖龙装。装饰品洞数=11。技能=真打(攻击UP大&匠),伤害恢复速度+1(相等于活力剂),不运(报酬素材一定几率变少)
原因:原本已经攻击够高了,再加上个攻击UP大和匠已经足够了。

2. G红黑龙装。装饰品洞数=10。技能=回避性能+2(需要加珠),逆鳞(根性&火事场力+2),匠(锋利度等级+1),伤害恢复速度-1,
原因:回+2几乎能闪完所有攻击,如果来不及闪还有根性能补救,技术好还能开火打,而且还有猎人都爱的‘匠’

终结:这种物理攻击极高的武器,需要一定的技术才能掌握的好,如果能把锤使得出神入化的话,那你就是无敌了。(极力推荐锤菜鸟向表哥学习学习 ,抱歉表哥,把你拖下水~~ )

PS:猎人自述在楼~~

2万

巅峰尊者

~~猎人自述简介~~

名称 : TLhunter(名字因该由自己的风格。。所以没换名了)
狩猎资历 : MH2(1++)  MHP2G(5++)
称号 : 小弟(每次聚会大家都叫我小弟。。。)
猎人名言 : 谁没猫过车??
近况 : 在打G级训练
打法风格 : 善用回避乱砍
必杀技 : 帮它整容(好像很残忍)
武器的熟练度 : ( 0 → 10 )
大剑 :8.5

太刀 :9
片手剑 :8
双剑 :7
大锤 :8.5
狩猎笛 :7
长枪 :8
铳枪 :6
轻弩 :7
重弩 :5
弓 :7.5

最爱用的武器 : 高输出的,如果团站可能会用辅助型的(如;小偷猫捉G)
最爱用的防具 : 金狮G装配拔刀。。红黑龙套G。。祖龙套G。。自己混的装。。
最喜欢的道具 : 有用的都喜欢
最排斥的东西:没用的都不喜欢
最爱的委托 : 素材之旅(自制任务)。。。
最‘ 赌领 ’的委托: 8只黄金鱼。。。(但还是过了。。。)
最爱的区域 : 直接看到王的地方
最讨厌的区域 : 要努力找王的地方
偶像怪物 : 金狮
最厌恶的怪物 : 得罪过我的都讨厌
最难缠的怪物 : 麒麟
最期待的怪物 : 尾晶蟹
最值得怀念的怪物 : 野猪王(被它猫过)
心中最强悍的怪物 : 古龙种(命够硬)
最值得纪念的一刻 : 自己亲手把祖龙《白光》干掉的时候
心中最遗憾的事 : 不能8人联机。。。。
觉得最光荣的时刻 : 我跟表哥终于把寻宝破完了~~
觉得最幸运的酬劳 : 在等待。。。。。。。。。。。。。。
宠物 : 打击麻痹猫。。。
游戏评价 : 为了你我什么都干得出(当然不是杀人放火)
英勇事迹 : 为了吃生命粉尘而被火龙猫(我承认当时我也是快没命了。。。)
未来展望 :全部武器都熟练。。。
自述简介更新日期 :29/10/08

(P/S)由于小弟还是即将入队状态。。。所以这篇算是早写。。。。在等水哥帮我上传照片。。。。。

本站名嘴

回复 #1070 艾伶85 的帖子

他还不是~~~等我放图片他就是了~~~

一流名嘴

太刀9分内龙王の系谱

菜鸟闪光吞水流。。。不知道写什么。。=。=||

貌似有卡有蒙蒙。。。将就点吧^.^''