Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

15万

本站精忠 MVP

AVgirl强档出击,入训练所修行!!!

@

片手道具流之极意!
训练所电龙讨伐训练入2分!

小到不可以再小的心得:
引爆炸弹回避伤害的视频不少人看过,片手不收刀用道具是鸟都懂,
可以发挥到淋漓尽致就属电龙讨伐训练了!去挑战吧!去把讨伐训练的时间打得漂漂亮亮的~
切记,攻电龙的脚,在它倒下后斩头,尽量避免打尾巴,不然很耗斩位
其它的看视频吧,运气也是很重要的,它不喊最好,时间挑战不要太计较,我觉得快多十秒都不奇怪。

青铜长老

谢谢AV替我制作这个视频,也谢谢团友帮我完成这个脚本。

开始时,只是贪玩,用个人牵制流连锁暴轰,结果发现可以锁上两分多钟。

结果就构思了这个脚本,配合高输出猫火双刀,暴(力)孽(待)轰龙。

重看后觉得其实可以更快更好,或者只用两个攻击手,但在没有其他更新前,各位就暂时凑着看吧。

本站名嘴

请假中。。。

em0048Congratulations!狂贺!em0008

本站名嘴

水银灯的小作品~~~
双刀VS白光祖龙~~~

时间很差~~~请表喷我==

感谢观看~~~em0068

本站名嘴

代放照片~~~
挑战者:TLhunter

徽章&鹰见耳饰

特别付加~~~

(小弟~不是不要用你id放~它一直说密码错~~~)

支柱会员

來報到下。。。
KAI ID : wei235929
Skype ID : wei235929
MSN ID : wei235929@hotmail.com
MH經驗 : 2年
地址 : Saleng , JB

一流名嘴

天灵焰舞作品
太刀7分22秒龙王の系谱

这次作了小变动,上次一时糊涂导致配装方面有少许过失(见切问题)
打法也改了点,这次站脚中间砍,不过还是有失误
以上,

谢谢观赏

15万

本站精忠 MVP

天灵游泳聚会视频出炉了~!

大家快快来加入吧!超好玩的~~~~~~~~

一流名嘴

欢迎大家来参与我们的活动。

不管是联机聚会或跳水聚会,

都欢迎有兴趣的猎人们来和我们一起参与。

也希望接下来的活动中;

可以看见更多的孤单猎人来和我们分享欢乐。

谢谢!

15万

本站精忠 MVP

原帖由 oo0YIYII0oo 于 2008-11-15 12:07 PM 发表

最近的进度。。。
MHP的老将应该知道吧

喔,你跑回去玩ps2版本哦,那把烂剑拔出来摆美的,还是绝一门厉害。

写写一下老山龙弓箭版心得

以前我第一次打老山龙,很亢奋可以打这么大只的怪~
现在G版的,要solo老山龙斩杀还真不简单 (出了神兵神装就不用多说)
我本身非常讨厌打老山龙的,因为在脚边打很是麻烦,要防风压防震,不然输出不够打不死。
砍肚子输出伤害应该够吧?够是够,只是我的眼睛痛,画面乱到我想丢psp,笨蛋设计师啊...

迫不得已,我都是单人拿着弓箭讨伐的。
弓箭能够单人射杀老山龙?当然!要开火吗?不用啦!
套之前说过的一句话,老山蟹和老山龙的弱点,其实看巨龙用爆弹就研究的出哪里是弱点了

我只是大概表示而已,到底范围多大我也没有去研究-_-"

MH里有个强大的抢手优势,叫做贯通,尤其是对于大型的龙,贯通造成的伤害更是强大。
(贯通技能表示射出去的箭或弹丸呈直线伤害,随着穿透怪物的身体可能造成1~6次的伤害)
弓的武器倍率=武器伤害/1.2  实际伤害=武器倍率% ×攻击动作(基础伤害)
弓的基础伤害
弓箭的儲氣攻擊會有3種不同型態.分別為連射.擴散及貫通
連射-連續射出1至4支弓箭.連射LV愈高.射出的弓箭數目愈多
擴散-以放射狀射出複數的弓箭,擴散LV愈高射出的弓箭愈多
貫通-射出具貫通能力的弓箭.貫通LV愈高.貫通的次數愈多
弓箭裝有強擊Bottle時.威力1.5倍
Type/威力
連射LV1 12
連射LV2 12・5
連射LV3 12・5・4
連射LV4 12・5・4・2
拡散LV1 4・3・3
拡散LV2 5・4・4
拡散LV3 4・4・4・3・3
拡散LV4 5・4・4・3・3
貫通LV1 6×3Bit
貫通LV2 6×4 Bit
貫通LV3 6×5 Bit
貫通LV4 6×6 Bit

相同Type/Level的弓箭.根據儲氣唔同階段.威力亦會有分別[要儲氣到第4階段需要有裝填數增加的技能]
儲氣段階/基本威力倍率
1 --0.4
2 --1.0
3 --1.5
4 --1.5

转贴自www.tgbus.com

弓箭手贯通老山龙伤害数据收集如下:

以上试验身穿上位银火龙装贯通强化,攻击力小。黑暗弓G,身携带力符力爪。
没有装强击瓶,攻击力330龙属160
部分数据收集可能因为许多原因而不准确,比如穿过头射空了,石头跌下来等等。
不过我已经是把接近平均值的纪录下来。

前爪穿背部

集中穿背部(射鳞片和肉的交接处也行)

也许部分猎人觉得攻击背后的硬直很短,不奏效,可是射击背部产生的硬直较频密
而且累计数次硬直后会有一次长时间的趴倒,所以会比攻击后腿更一举两得。

小弟我不开火射G老山龙,身带50强击瓶再加上合成的,巨龙用爆弹和机关过后都能成功猎杀。
而且还可以破坏4个部位!头部,双前爪,背部。

这一段可能比较长话连篇...
弓箭老山龙之流程,1区直接射背部,攻击力强可以造成一次硬直。回家拿巨龙用爆弹,支给大桶G,2区设置G在中间,然后站到右手边射老山龙的头,切忌等它头靠近爆桶才引爆,这时候它的角已经断了。(下期待续...)

暂时到这里,有需要还会补充。