Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[交流]Proton Saga 4G13P/4G15P 交流区 !!

1万

无敌名嘴

原帖由 clamp 于 2008-6-10 02:49 AM 发表
当!当!当!我的第一架HHO转换器!‘水牛一号’登场!!!

已经是Complete set可以装上车了。
转换率:1 cubic cm HHO  per sec。

在别处看到de,感觉人们为了省油可以变厉害去

看不懂~~~~

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-6-9 16:12 发表

现在反对党 在拉 BN 的人 过来~给组织大点~~~然后不懂会不会 对我们人民有没有好处~

至少我们知道现在的政府已经无法达到人民的要求了,所以换人来做其实也不是一件不好的事情,对吗?? em0011

就比如:

你在目前的公司做得很不开心,福利/待遇都不好。但是,担心换了另外一间公司可能会更糟 ~

但是,如果仔细的想想,如果你选择离开公司,到另外一家公司去 - 另外一家公司给你的待遇好与不好 - 50%对50%

但,如果你坚持留在原来的这一家公司,给你的待遇都已经知道是不好了 - 100% 。。

你会去尝试看选离开原来的公司吗??试看到另外一家去上班可能有你意想不到的事情,可能是好/也可能是不好,但至少你的经验值已经不一样了。 到时候,如果给你更好的,你就留下。如果更糟,你回到之前的也可以啊 ~

你明白吗?? 反对党能不能胜任,是一个疑点。但是,不让他们试看,一切我们怀疑的都不成立。仔细想想,目前政府给我们的是最好的吗?? 没人知道,因为从我国独立到现在,都是让 BN 在执政的。

1万

无敌名嘴

原帖由 chincc4 于 2008-6-9 22:54 发表
大家听过 "CYCLONE 3" 这个东西吗?
是把intake所吸的风扭转然后在进cab or throttle body的。。
今天装了。。感觉不错。。车轻了。。轻轻采油就上了

多少钱?? em0010

我之前去了 Brother / Eagle Shop 询问,都找不到我们车款的。 我还甚至留下了自己的手提电话号码给他们,但是到现在还没消息。em0015

你在那里安装?? em0010

我知道这东西有效,但是就是找不到。。 可以拍起来给我看看吗?? 谢谢 。。 em0011

青铜长老

Cyclone 3 好像只是名字更换而已,跟 Cyclone 2 没什么分别。。。有错请插我!

我知道有一间 accessories 店有卖,但是不是真货就。。。不过看起来手工还蛮好的。

clamp,

你说的 HHO 系统是水份电解器,把水分解成氢气与氧气 H2 & 02 来协助燃烧吗?

1万

无敌名嘴

原帖由 clamp 于 2008-6-10 02:49 发表
当!当!当!我的第一架HHO转换器!‘水牛一号’登场!!!

已经是Complete set可以装上车了。
转换率:1 cubic cm HHO  per sec。

在别处看到de,感觉人们为了省油可以变厉害去

可以让我看一下照片吗?? em0010

不怎么的了解什么是 HHO 转换器 。。

1万

无敌名嘴

原帖由 Esky 于 2008-6-10 11:41 发表
Cyclone 3 好像只是名字更换而已,跟 Cyclone 2 没什么分别。。。有错请插我!

我知道有一间 accessories 店有卖,但是不是真货就。。。不过看起来手工还蛮好的。

clamp,

你说的 HHO 系统是水份 ...

应该是一样的,可能是改了一点东西 。。 em0011

真货/假货的价钱相差很远的,而且真的是有商业标签的。。 em0011

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-6-10 11:28 AM 发表

至少我们知道现在的政府已经无法达到人民的要求了,所以换人来做其实也不是一件不好的事情,对吗?? em0011

就比如:

你在目前的公司做得很不开心,福利/待遇都不好。但是,担心换了另外一间公司 ...

如果 像新加坡 这样 也有好也有坏~~

一流名嘴

原帖由 Esky 于 2008-6-10 11:41 AM 发表

clamp,

你说的 HHO 系统是水份 ...

HHO我车有DIY~不过不是很成功~因为白钢的线条 不够大店~没什么HHO出来.....

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-6-10 11:57 发表

如果 像新加坡 这样 也有好也有坏~~

其实我个人觉得新加坡至少为了人民 -  一视同仁 。。

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-6-10 11:59 发表

HHO我车有DIY~不过不是很成功~因为白钢的线条 不够大店~没什么HHO出来.....

那么效果方面呢?? em0010