Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[交流]Proton Saga 4G13P/4G15P 交流区 !!

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-7-23 03:22 PM 发表

他算你多少钱??手工?? em0010  

不懂~应该 是算送去 port的钱~~然后放给我用~~不过是要overhaul 才能装~

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-7-23 03:25 PM 发表

看了那么多,有很多问题想请教你 。。

1. 什么是 RC 油?
2. 我的 head 是 1.3 的,怎么改成 1.6 呢??
3. 什么价钱??
4. 你说我们的 Carb 小,换了 EFI 有明显的效果吗??

问题是 1.6 wira single cam 是4g92~他是16 的head 有什么车 12valve 1.6 的??

一流名嘴

原帖由 angel429 于 2008-7-23 04:52 PM 发表

问题是 1.6 wira single cam 是4g92~他是16 的head 有什么车 12valve 1.6 的??

我的儿子也是pro哦....教教爸爸em0011 em0011 em0011

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-7-23 16:52 发表

没有,但是就算我们把现有的 Head 去改也没办法完成 。。 em0011

超级会员

saga car

head 怎样做都是1。3的啦因为piston的空间都没有加大,怎样到1。6如果引擎旧了的话去做overhaul然后 head 去车床车0。5mm 然后去port exhaust 那里就可以了。再加high cam cam pully 和crank pully 就够了,如果再不够就去做底部偷轻balancing啦。够快的了

1万

无敌名嘴

原帖由 weiqi 于 2008-7-24 01:12 发表
head 怎样做都是1。3的啦因为piston的空间都没有加大,怎样到1。6如果引擎旧了的话去做overhaul然后 head 去车床车0。5mm 然后去port exhaust 那里就可以了。再加high cam cam pully 和crank pully 就够了,如果 ...

哦 ~ 谢谢啦 ~  

原来 Piston 空间是要加大,然后要 overhaul 以及车 Head ..  em0034

明白了 ~  em0050

才来是 High Cam + adjustable cam pulley ,以及换轻量化的 Crank Pulley ,明白了 。。em0050

没办法,我是白痴一个,对引擎没那么会,不要见怪 ~ em0068

1万

无敌名嘴

原帖由 kentanmh 于 2008-7-23 20:59 发表

我的儿子也是pro哦....教教爸爸em0011 em0011 em0011

也求你的儿子也教教我吧 ~  em0068

我什么都不会,都是听人家说的,自己的车还是原装的 。。 em0059

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-7-23 16:49 发表

不懂~应该 是算送去 port的钱~~然后放给我用~~不过是要overhaul 才能装~

想知道你拿去 port 的价钱,有了让我知道 。。 谢谢。

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-7-24 04:11 AM 发表

哦 ~ 谢谢啦 ~  

原来 Piston 空间是要加大,然后要 overhaul 以及车 Head ..  em0034

明白了 ~  em0050

才来是 High Cam + adjustable cam pulley ,以及换轻量化的 Crank Pul ...

其实 你的1.6cc 只是提升 点马力~还没发挥完的~~
你的crank 要拿去 knigh edge,balancing~
crank pulley 换轻量化~
high cam+cam pulley~
head port polish~
carburretor 要set 点~~
你车 定定切 1.6 vtec 原装~~

一流名嘴

原帖由 weiqi 于 2008-7-24 01:12 AM 发表
head 怎样做都是1。3的啦因为piston的空间都没有加大,怎样到1。6如果引擎旧了的话去做overhaul然后 head 去车床车0。5mm 然后去port exhaust 那里就可以了。再加high cam cam pully 和crank pully 就够了,如果 ...

你点要帮忙弄这些吗?