Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

1万

区域版主

不是公主 不是公主

我越来越像贝壳 怕心被人触碰

过了22 天
挨过了这漫长的22 天

还是那句
很感谢一路陪我走过的朋友

其实 偶尔 我真的觉得自己很没有用
为什么这段感情可以把我搞成这样

或许
我 交出了心

某晚 和某人聊天
我 “最近 我才发现 原来有人会一直支持我 鼓励我”
他 “只要你愿意把心拿出来 就一定会遇到这样的人”

这句话是没有错

但是 望回自己内心深处的伤口
问 自己为什么会这样
都是因为把心交出来的后果吗?

在现在的社会
愿意跟你交出真心的人有多少
为了达到利益 身边的人可以不惜一切出卖你
亲戚可以出卖你
朋友可以出卖你
情人可以出卖你

但是 为了保护自己一直带着面具做人真的很累很累
你要隐藏自己的情绪 隐藏自己的想法 完全隐藏自己

有时 夜深人静的时候
我 还是会问自己 “其实 GING 到这么辛苦到底为了什么”

我相信每个人都会觉得带着面具是很累的事情
我 也一样想要把心交出去
但是 看着自己伤痕累累的心 你就会告诉自己要好好保护自己 不要再让任何人伤害自己

最近 我发现
我 真的越来越不相信人 不相信感觉
尤其 是男人

即使 有感觉
即使 是一段可以开始的感情
我 还是会担心 会害怕
只要 我一想起心里的伤 想起前阵子那种痛
我 就会把原本要交出去的心收起来

每个男人在在一起前 都会承诺一堆
告诉你 “我不会跟他们一样”

但是 等到我们把心交出来的时候
他们就会狠狠把心踩下去 然后用刀一直插一直插

礼拜跟D 先生去唱K
点了一堆每次都点的歌
只是 我和D 先生都突然觉得那天唱傻瓜比较有感觉
有时 有感情唱歌唱出来真的会很不一样的

傻瓜 我们都一样
被爱情伤了又伤
相信这个他不一样
却又再一次受伤

傻瓜 我们都一样
受了伤却不投降
相信付出会有代价
代价只是一句傻瓜

我很乖 我已经没有抱着枕头痛苦很多天
相信表面的伤已经痊愈了
但是 留下来了重重的阴影

我越来越像贝壳
怕心被人触碰

有时 你用真心对待别人
别人未必会这样回报你

一句我常常劝别人的话
现在 也是对我自己很讽刺的话

1万

无敌名嘴

前兩個禮拜,有一個男人duk到我。

他說,雖然我很喜歡笑,一直笑一直笑。

但是,他在我眼裏,看不到笑意。

意思就是,雖然我常常笑到很瘋很瘋,一副很開心的樣子。

但是,我,並沒有真正的開心的在笑。

等於,皮笑肉不笑。

但最後,這個男人被鈴兒搞得很無奈。

他一直努力的duk我duk我,想讓我真心哭出來。

解放自己的壓力。

但即使真的給他講到淚在眼眶裏打轉。

他們依然死不肯離開我靈魂的窗口。

而我的嘴角,始終是上揚的。

我哭不出。

我已經習慣了,強顏歡笑。

百变名嘴

最近都没有写日记了喔

你一点都不像19岁的小孩

感觉比我还成熟 或许 经历太多事情了吧

1万

区域版主

不是公主 不是公主

付出多少是其次 最重要的是你是不是对方要的

话说 我已经56 天没有更新这个东西
也不懂做么 最近没有什么写日记木

今天 我很乖
大概两点就关灯 关电脑 跳上床关眼睛准备进入我可爱的酒乡 << (还在想酒
但是 非常不辛的 我又失眠了

结果 还是跳起来爬到电脑前按下那个我小时候很喜欢玩的SWITCH
这里逛下 FB 逛下
非常一个不小心 现在已经接近四点
我的乖乖睡觉计划又宣告失败了
我的宝贝肝 你要乖 给我点时间研究到底怎样才可以睡着

很多人都讲 睡前要尽量放轻松
我就在想怎样才可以轻松
于是 我每晚躺在床上都在幻想自己在飞
结果 还是每晚都失眠

最近 身体又不太好
我 真的很努力很努力睡觉了
但是 我真的可以躺在床上发呆五个小时都睡不着

明天 我要试看爹先生教我的“搞自己累方法”

这阵子 我的生活几乎每天听的是RNB  吃的是CABANA 的食物 喝的是ZON 的免税酒 聊的是喝酒怎样怎样
四月 整个月去了15天
五月 还没有算 应该没有超过
我 真的有在为了自己的身体和钱包努力节制中

自从 搞聚会过后 我突然认识了一堆朋友
而且 是一堆志同道合的朋友
跟志同道合的朋友相处 真的很不一样
大家有不说好的默契 有聊不完的话题
让我突然领悟了一件事情

快乐应该要是自己制造给自己的 而不是靠别人给你的

来个比喻
你男朋友有一堆玩GAME 认识的朋友
你们常常会一起出来喝茶 去玩 都很好聊
但是 你并不是他们这么如此的热衷于玩GAME
那 你渐渐会发现到久而久之越来越不能靠近他们的话题

那种会消失的快乐跟你自己有志同道合的朋友的那种快乐是完全不同的

有些世界 即使你尽了最大的力想要闯进去
最后 只会让自己伤痕累累得被踢出来

有些人 即使你尽了最大的努力想要跟他关系变好
最后 他只会把你当作一个普通的朋友

这段是我自己要告诉我自己的

不管是友情 还是爱情
不要为了不珍惜你的人或不懂得你的人付出一切 搞到自己伤痕累累
这样做只会伤害珍惜你的人 爱你的人

这个人不珍惜你对他的好 嫌弃你
不管 他对你做了多大的批评
你都要记得 他不会欣赏你 只是他的口味问题
天大地大 总有一天 你一定会遇到一个懂得欣赏你 珍惜你的人
请 不要怀疑自己

你可以讲“或许 他为我好 才批评我咧?”

不管你是男生还是女生
你觉得一个不珍惜你 不懂得你的人会给予你人生多大的明灯?

不要伤心 不要难过
他们未必是坏人 未必是[词语过滤=#356#20091012]
只不过 很多事情是对的 是好的 但是未必是对方想要的
又或者 是对方想要的 但是 你却不是他想要的人

就好像 前阵子跟一个朋友聊天
他告诉我他女朋友怎样怎样怎样 为什么他喜欢的女生都是对他如此
我就告诉他

或许 有天 出现了一个对你很好很好的女人
这一辈子活到现在对你最好的女人
但是 这个女人也未必是你喜欢的女人

于是 她又会找她的朋友哭泣 为什么你要怎样对她 为什么她喜欢的男生都是对她如此

曾几何时
我也对朋友付出很多
我也对情人付出很多
我也对一个本来不属于我的圈子付出很多

最后
那位朋友当作我的付出是应该 在之后对我态度大变
那位情人发现真的跟我世界不同 最后他选择了别人
那个圈子 我用尽了一切方法想参进去 但是最后我还是被他们很大力的用扫把扫走

这些人对我的珍惜是多少?
我对他们曾经的付出 难道都是假的?

不用紧 这一切都是过去
真的让我明白 有些人 你付出再多 他也不会珍惜
有些世界 你努力参与 他们也不会接受你

人 是为自己而活
是你自己才可以决定你要让你的人生充满几个颜色

不珍惜你的人 就让他们随风而去

天大地大 你真的会遇到欣赏你的人
就像不是每个人都只爱小狗小猫 还是有人爱蝎子爱蜥蜴
甚至 我相信这世上也绝对有爱四不像的人

我们不是要计较付出的回报
只是 我们不应该为了一个不珍惜你的人默默付出

付出多少是其次 最重要的是你是不是对方要的

--------------------------------------------------------------------------------------------

最后 要对四个男人讲
“认识你们真的很开心 谢谢你们的疼爱”

希望你们不要马上呕
要也是喝了之后嘛

这个拜六还是要去WALKERS
有人要JOIN 么?

至于 JBT'ALKS 【新山夜生活】第四届CLUBBING 聚会是在12.06 (拜六)
地点是WALKERS @ ZON
详情会在多几天公布
欢迎各位参与我们

1万

区域版主

不是公主 不是公主

乖乖跳床去

我爱各位

黄金长老

安壳闲来无事路过,发现原来快双十的女生可以将自己的内心深处写得出神入化!

黄金长老

人说:”路遥知马力日久见人心“

有没有心,时间就是最好的证明。。。

有些人只是生命里的过眼云烟。。。有些真的长长久久。。。就看有没有把心交出来。。有没有心继续保持联络。。不论多忙多久。。都会给你个信息。。。都会找个时间找你见面喝杯茶。。

能和你们相识,真的!缘分来的。。。。茫茫人海偏偏遇到你。。。饼干!

你的聚会我一定会到!

黄金长老

总算更新了
其实有时候真的很无奈
有些人永远走不进那个世界
有些人却可以在那个世界走来走去

1万

区域版主

不是公主 不是公主

安壳闲来无事路过,发现原来快双十的女生可以将自己的内心深处写得出神入化!
kuikls2 发表于 2010-5-26 06:57 AM

谢谢大哥光临
突然好奇你贵庚?

你的文笔才让小妹我崇拜

总算更新了
其实有时候真的很无奈
有些人永远走不进那个世界
有些人却可以在那个世界走来走去{ ...
雪了都要爱 发表于 2010-5-26 12:12 PM

走来走去

其实 写这么多
只是要表达 勉强没有幸福

人说:”路遥知马力日久见人心“

有没有心,时间就是最好的证明。。。

有些人只是生命里的过眼云烟。 ...
starnite 发表于 2010-5-26 08:36 AM

认识你也很开心啊

黄金长老

谢谢大哥光临
突然好奇你贵庚?

OreO公主 发表于 2010-5-26 12:23

够老的咯!所以对岁数敏感。叶问如果在世,我应该是他的徒弟,法号"不要问"。:-D

如果要跟充满活力的你们混在一起,我更有必要忘记自己其实已经西北老了。