Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

翡翠长老

[quote]原帖由 OreO公主 于 2010-3-5 01:35 AM 发表

最近 GOK 住GOK 住 GOK 太多
一次过爆发出来啦

你咧? 和MUSHROOM 怎样了?

看来你还满忍得的~~
我和她还是一样咯~~~
还真的很多人关心我和她的感情~~em0002

百变名嘴

CabaNa 回来 直接没有声音 em0050

百变名嘴

原帖由 luvli_pig 于 2010-3-8 11:51 PM 发表
CabaNa 回来 直接没有声音 em0050

你也是有去cabana喔

1万

区域版主

不是公主 不是公主

谢谢一路上陪我走来的你们

哇 好久好久没有写日记了
突然 眼角瞄下标题
呼 原来已经七十多篇了

真的是不知不觉
就这样在这里写下了这么多自己的心情想法

有被炮轰的
有被称赞的
甚至 有被某报纸员工打来要求访问的等等

当然 被认同称赞一定很开心
但是 其他没有被注意的日记 也都是我的心血
所以 我真的很爱自己写过的每一字每一句

在不同的时候 有着不同的想法
从第一篇看到现在 真的觉得自己有在成长

不久前 是我人生活到现在最没落的低潮
面对种种突如其来的问题

家庭问题
工作问题
最严重当然是感情问题

我 也是女生
要我一个人突然独自面对这么多的问题
我 也会怕 也会无助
也会在夜深人静的时候 抱着枕头痛苦问自己 “我是不是要一个人承担这一切? 是不是全世界都不要我?”

现在 我真的好很多很多了
果然 我的金玉良言还是没有错的

“熬过一定就有晴天
每一次掉泪 就是学会一件事情的开始”

很多时候
当 你觉得自己很无助很孤单 没有人了解你没有人支持你的时候
其实 你根本是在封闭自己
你 一直用很极端的想法把自己封闭起来 不让任何人关心你 帮助你

我一直以为心情不好 就一定要找很了解自己的人开导 心情才会有改善
原来 我错了
有时 不一定了解你的人才能给你支持 给你动力

我 真的要很谢谢很谢谢这一路陪我走过的朋友

我很庆幸在我遇到这么多问题的时候
突然 冒出很多朋友

很多时候 你们的一字一语对我都是很大的鼓励 很大的推动力

谢谢13号 出席CLUBBING 聚会的三十三位朋友
谢谢CABANA 给我们很大的折扣
谢谢DJ RYOKU G 帮我们定位
谢谢本站站长招财进宝先生让我搞这次的聚会
谢谢D 先生无时无刻 无怨无悔一直从我决定搞聚会到那天 每天听我讲几十次 “OI 聚会怎样 聚会怎样?”
谢谢TERRY 先生答应下次要当我的助理帮我搞聚会
谢谢CM 几位长老的帮忙和意见
谢谢很多很多朋友在那天的帮忙和照顾
还有 最重要要谢谢本站站长招财进宝先生让我搞这次的聚会
真的很谢谢你们的出席和支持

没有当过举办人的人
实在没有办法理解大家的出席对我们是多么大的感动

谢谢15号晚 出席喝茶聚会的朋友
那晚 我心情也低落下
很 突然打算找聚会当天的朋友出来喝茶
本来 我们坐着四个人的小桌子
最后 坐到三张圆桌子合起来

还 突然被喊 “OREO ”
啊 原来是喵喵和KEIGO
原来 他们真人都比照片好看个几百倍
做么每个人都是这样

还有 上个拜三
我 很突然又心情很低落
于是 在FB 写 “我心情低落下 有没有人拜六要陪我去CABANA”
结果 突然一堆人很STEADY 冒出来跟我讲可以
但是 最后很抱歉 放你们鸽子
对不起 对不起 对不起

真的很谢谢你们的STEADY

其实 一路走来 我真的要谢谢很多很多人

谢谢我妈咪知道我心情不好
连续两个星期都没有喊我收拾房间 洗衣服
她 知道我每天没有胃口 一直问我 “明天 我去巴杀啦 明晚煮饭要吗?”
认识哦娘的人都知道 我是家里的大厨
一年我娘都不会讲要下厨一次
而巴杀 是她人生最讨厌去的地方

谢谢某人妖 在上个拜六下午知道我发生事情
于是 用最快的时间冲来我家
我 知道你很爱我 谢谢

谢谢S先生 每天问我要不要陪我去散心 带我出新加坡
真的谢谢你的陪伴 你的日本餐 等等

谢谢某电子男孩
谢谢你陪我出来跟我讲很多人的八卦 让我开心
谢谢你知道我想吃鸡扒 又想吃意大利面 然后很鸡婆自己也点鸡扒 切一小片一小片给我偷吃
谢谢你知道我这几个星期 每天都吃不下 然后喝茶的时候 叫面包特地切给我逼我吃
谢谢你 没有认识我很久 就很愿意给我一直塞一直塞
谢谢你啦 巴拉特

谢谢我那个讲话刻薄尖酸的老哥
没有你的刻薄尖酸在我的伤口撒盐
我相信自己现在不会好得这么快
没有一直这样的你 就绝对不会有现在这样的我
你是全世界最好的哥哥
虽然 这句话 我绝对不会亲口跟你讲

最后 最后 最后
我 当然真的要非常非常感谢那个一直陪在我身边 从来没有离开过的D先生
对你 我真的非常非常的愧疚

那晚 我突然再度很无助打给你跟你说

“怎么办? 我很怕没有人会理我 每个人都不要我
阿X 当时跟我在一起也答应我很多承诺 我打开心房相信了他
但是 今天他还是离开了我

你是不是也一样会离开我”

你说
“从08年 我告诉你我喜欢你 绝对不会抛弃你到现在
我 离开过你么?”

突然 想想
你 的确从来没有离开过我
即使 我不属于你

不管 我做什么事情
你 都是那个一直陪我支持我 替我加油的人

从我决定搞聚会到聚会当天
你每天不懂听我讲几十次 “OI 聚会怎样?聚会怎样”
但是 你从来没有不耐烦
每次都会很用心回答我

那晚 我告诉你 我发生了那件事
你 牺牲自己那几小时的睡眠时间冲来我家找我
握着我的手告诉我 你真的很想对我一把扫下去
你 问我为什么一直要伤害身边对自己好的人 爱自己的人

对不起 又再度伤害你

我 发誓为了你 为了所有爱我的人
我 绝对不会再伤害自己

很多事情 你走出来之后
看回那个曾经的自己 才会发现自己做了这么多傻事

还是那句
人 绝对不要极端 不要想不开
不爱你的人 不会因为你做这些事变成很爱你

很多人愿意为了一个不爱自己的人去死
也不要为了很多爱自己的人活下来

其实 根本不值得
不要说死 连任何伤害根本都不应该碰
为了他伤害自己 绝对不会让他更疼爱你

这个是我的看法
绝对不是在针对任何人 任何事情
也 不直接关系我发生的事情
我 只是举例告诉大家下

还有 那些在我受伤跌倒踩我几脚的人
我 真的很感谢你们

米先生
你 自己做过什么事情 你自己知道
曾几何时 我把你当做好朋友
之后 你为了逞英雄帮你所谓的姐妹出卖我
还假惺惺MSN 跟我聊天讨我和某人的照片

那天 你知道我受伤中
还 特地跑过来往我伤口踩几脚

我 绝对不会像你们一样做这些无谓的事情
更不像你有本事做又一直不敢承认
怪不得 这把年纪还是没有结婚
原来 是你人格出现严重的问题

大家当他朋友真的要万万小心
我和他曾经也是老死
但是 最后为了逞英雄出卖我

我不知道几时下一个会是谁

好 祝福你一路好走

当 你一直不被支持 被别人贬低 被别人踩 被别人糟蹋
你 绝对不能因为这些人变得低落 变得放弃自己

每个人都有自己的想法 自己的性格
他们不喜欢你 不是你的错
我们不能左右别人的看法

但是 你绝对要相信天外有天
这个人 这堆人 这群人不会欣赏你 不会珍惜你 不用紧
外面珍惜你 欣赏你的人是千千万万
有人等着保护你
有人等着疼爱你
有人等着珍惜

又何必 执着于那些不懂你的人?

最后 还是要谢谢那些一直陪我走来的人

还有还有
祝福W 先生事事顺利 天天快乐
更 祝福你快快成家

至于 照顾自己
有了她
我 想你也不再需要我的照顾

我 不会刻意忘记我们的回忆
毕竟 那些曾经都是我们很快乐的回忆
我给过你的不开心 真的很抱歉
但是 我希望你偶尔也会记起我们曾经开心的回忆

谢谢你曾经的爱

来来来
推荐大家一首 我非常非常爱的歌
歌词又是姚若龙先生的创作

哭过就好了 - 梁文音
作词:姚若龙
作曲:陈小霞

哭過就好了 傷都會好的
這樣相信所以深呼吸著割捨
愛是為了擁抱為了牽手
不是為了爭吵為了調頭

哭過就好了 痛都會走的
記憶有限所以它會淘汰壞的
失眠聽歌想念雖然苦澀
還是謝謝你讓我長大了

越多美好堆疊的過往
想忘就得推倒更大的悲傷
要找勇氣卻不在口袋或手上
但它一定在我身上某個地方

谢谢那晚你让我找到勇气把我的悲伤推到顶点

哭過就好了 痛都會走的
記憶有限所以它會淘汰壞的
失眠聽歌想念雖然苦澀
還是

謝謝你讓我長大了

======================================

还有 一首好歌推荐
我 找了超久的歌  谢谢 某 DJ

Love Is Gone - David Guetta

还有还有
四月份的CLUBBING 聚会会订于10.04.10 (拜六)
非常欢迎各位爱CLUBBING 的朋友一起参与我们的聚会

白银长老

我喜欢你这句~

你不喜欢OREO 不是罪过
但是 你总不能阻止KRAFT工厂不出产OREO的嘛

1万

区域版主

不是公主 不是公主

我喜欢你这句~

你不喜欢OREO 不是罪过
但是 你总不能阻止KRAFT工厂不出产OREO的嘛
angeline_90 发表于 2010-3-26 03:23 AM

谢谢鱼鱼

4月10号聚会 要来么

白银长老

谢谢鱼鱼

4月10号聚会 要来么
OreO公主 发表于 2010-3-26 03:54 AM

10号我有做工勒~
做么不要星期3?

1万

区域版主

不是公主 不是公主

10号我有做工勒~
做么不要星期3?
angeline_90 发表于 2010-3-26 04:09 AM

因为 很多人拜五要做工喔
你 时常都有去的么?

白银长老

因为 很多人拜五要做工喔
你 时常都有去的么?
OreO公主 发表于 2010-3-26 04:11 AM

星期3去~星期5做工不用紧啦~
没有咯·
蜗牛都不去的~
我怎么去?

百变名嘴

亲爱的蜜糖....你要加油吖....