Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

百变名嘴

回复 #1980 OreO公主 的帖子

蜜糖~感觉你最近心情低落....

一流名嘴

原帖由 OreO公主 于 2009-8-25 03:06 AM 发表
再度夜深人静
跟我那个死鬼要好的老友讲完电话

突然 在想一件事情

为什么厚 我常常会没有安全感蛤?

这个肯定是我个人的问题

或许 因为没有把自己完全交给那个人
所以 自己会没有安全感

例如  ...

这片饼干开始漏风了吗?
又或者 开始学习成长?。。。

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 夜~薰 于 2009-8-25 10:33 AM 发表
蜜糖~感觉你最近心情低落....

我 心情比股票起伏还要大

原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2009-8-25 11:00 AM 发表

这片饼干开始漏风了吗?
又或者 开始学习成长?。。。

一直成长成长成长
(膨胀ING)

一流名嘴

原帖由 OreO公主 于 2009-8-27 10:21 AM 发表

我 心情比股票起伏还要大

一直成长成长成长
(膨胀ING)

别老是泡在牛奶中~em0002
得空的话 过来菜园找我em0012

翡翠长老

原帖由 OreO公主 于 2009-8-25 03:06 AM 发表
再度夜深人静
跟我那个死鬼要好的老友讲完电话

突然 在想一件事情

为什么厚 我常常会没有安全感蛤?

这个肯定是我个人的问题

或许 因为没有把自己完全交给那个人
所以 自己会没有安全感

例如  ...

饼干妹~ 怎么了???em0010 em0010
为什么心情会这样???

1万

区域版主

不是公主 不是公主

漂洋过海看动物

我最爱现在的天气 冷冷冰冰
方便我幻想自己身在云顶

话说 上个拜六咧
有心人士被我吵到不顶
于是 终于带我去新加坡动物园

基本上咧 我们进去应该不到一个小时就出来了

动物园真的是很无聊的地方 = =

而且 真的是超级无敌非常非常非常的热

我们拿住那个一点都不仔细的地图 不停SKIP掉很多动物

这个厚 应该是山猪
那位有心人士讲是山猪

对不对 我就不懂了

我 “OI 这个很可爱咧”
他 “你去给它的角DUK 看  更可爱 ”

(捏)

这个我也不懂是什么东西 ><

只知道它的皮看起来很不美
一GAO一GAO的感觉

有心人士讲 他皮肤太干 要搽LOTION

他以为全世界都跟他一样整身干

这个很多斑纹的东西 我很爱很爱
最爱就是它的屁股

看了真的很想冲过去大大大大力捏下去

在这个斑马附近是一个好像是山羊的东西
但是 是断了角的山羊

笑翻我

本来 还有HIPPO 的照片
但是 被我错手删除了 = ="

那里的 HIPPO好像生北鼻了
看到一只小北鼻HIPPO
是 可爱到

我们就这样随随便便逛 逛完就出去了

在走去出口的路上
遇见了一只鬼鬼祟祟的孔雀

都不懂它是从那里飘出来
一直在鬼鬼祟祟徘徊

最兴奋的事情咧 就是 KFC
我超级无敌爱新加坡的KFC

三片鸡肉 + 两盒薯条 + 小薯泥 + 一杯MILO = $14

它的薯条是有蛋黄酱 & MAYO 的
JB 只有WEDGES 才有 ><

新加坡动物园之旅 就这样结束啦

实在是无聊 ><

话说 我最近超级无敌非常非常非常迷恋一个女歌手

啊 也是那个有心人士介绍的

EMI FUJITA 藤田惠美

Emi Fujita (藤田恵美, Fujita Emi, born May 15, 1963) is a Japanese singer. She debuted as a singer with her husband Ryuji Fujita as the group Le Couple. Their first album was released in 1994. Emi made her solo debut in 2001. Her series of camomile CDs are covers of popular western songs. Rembrandt Sky is her first original album, a collaboration with music producers Toshiyuki Mori, Seiji Kameda and Yoshiyuki Sahashi.

Emi and Ryuji divorced in February 2007.

Albums

* Camomile (2001)
* Camomile Blend (2003)
* Rembrandt Sky (2005)
* Camomile Classics (2006)
* Camomile Best Audio (2007)
* Lullaby of Camomile Concert 2008 HK Special Version LPCD45 (2008)

Single

* Rainbow Bridge (2007/5/16)

她的歌真的是超级无敌非常舒服的说

我的最爱  =   DESPERADO

EVERY BREATH YOU TAKE

同一屋檐下不懂主题曲还是插曲 WISHES

我爱她的歌爱到一个很深的程度
决定收集她所有专辑

大家可以去听看下的

白金长老

partyboy之道~
有"小白"为你撑腰~
boom耶~

来支持料~em0017

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 小白Keigo 于 2009-9-1 04:12 PM 发表
partyboy之道~
有"小白"为你撑腰~
boom耶~

来支持料~em0017

你是快到 快到 快到

白金长老

原帖由 OreO公主 于 2009-9-1 04:15 PM 发表

你是快到 快到 快到

饼干美女当然要快快来支持啦~em0017

白银长老

公主,为了看你的日记。。我家不见了很多零食汽水啊。。。
哈哈哈~~~
还有特别强调的就是我把一大盒的oreo饼干吃完了。。。em0023 em0023 em0023
我是第一次来看的,觉得你的日记很好看。。
很有爆笑的成分。。。。
支持啊!!em0020 em0020