Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

白金长老

原帖由 夜~薰 于 2009-8-7 08:28 PM 发表

那是一定....星加坡的浪漫 = RM X $ 2.42

噗~
那不如直接一起去旅行好了~
咔咔~em0066

原帖由 夜~薰 于 2009-8-7 08:27 PM 发表

紧张下~你的小白有自动驾驶系统???!

噗~
transformer看太多料~em0046

百变名嘴

原帖由 小白Keigo 于 2009-8-8 10:01 AM 发表

噗~
那不如直接一起去旅行好了~
咔咔~em0066

噗~
transformer看太多料~em0046

就是~但是去旅行也是要很多钱......

哇咔咔....被你发现了.....

1万

顶级元老

狼™

em0012 哦妹~~~~~~是时候聚会咯em0012

1万

荣誉会员

临兵斗者皆阵列在前,诛邪

我觉得阿

他应该不止做了那些事情才会得到这些报应
这种意外的东西
很难算得准的

1万

区域版主

不是公主 不是公主

First & End of my BIRTHDAY

两点十六分 欸M
忍不住泡了杯美露

前几天 刚度过了十九岁的生日

基本上 生日当天是我零九年来 最低落的一天
那天 好漫长好漫长

果然 时间是世界最公平的东西

在这刻 有人过着最开心的一天
在同时 有人过着这辈子被难过的一天

但是 不管怎样
时间还是一秒一秒这样在过

不开心的时间总是让我们觉得很慢

那天 我真的超级无比的低落 低落 低落

但是 幸亏平时有做好事
生日没有低落到完

我在这里度过了生日的第一秒

(啊 希望那里那个高高的时钟是准的 > <)

再度推荐拍拖胜地
新加坡 鱼尾狮正正前面

风景是好到 情调是好到
但是 首先你要接受很多人在你面前晃来晃去找位子拍照

我个人是比较爱那个YISHUN 蓄水池的

基本上厚 要来这边之前
可以先去隔壁那个MAKAN SUTRA 吃到饱先
然后 再慢慢飘去那里
顺便可以运动减肥下

(我没有懒惰走路的厚 有心人 =  = )

呐 这个就是当天胃里的战利品

下次 我决定要试看那里最角头一直有冒烟出来的食物

SOMEBODY ATTENTION(大喊大喊)

之后咧 心情就因为某些原因一直低落 低落 低落 低落 低落

晚上的时候 几个兄弟打来问我要不要庆祝 去这里去哪里
我 低落到很想一个人静静

直到 即将生日的结束

“等下一个天亮 去上次BLA BLA BLA BLA BLA”

接起电话

“喂  我有东西拿给你咧 出来下蛤  我很快就闪了”

我闲闲开门走出去

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

然后 整条街都听到我的呐喊

有三个瓜拿住冰皮月饼插着蜡烛唱生日歌

唱完之后 很急把礼物递给我
马上讲

“我们走了 走了 不打扰了你”

(很认真)

我真的超级无敌非常感谢你们
有你们真的是很美好很美好很美好的事情

尤其 那位 E某

谢谢你每次都陪在我身边听我靠北 听我发春
而且 永远不生气我放你飞机 XD

我答应你也不会生气你迟到的 (够伟大了咧)

朋友就是需要互补

其实 我在真的很低落的时候
是真的很想一个人静静不去理会任何人任何事情

谢谢你们的谅解

今年收到的礼物
大部分都是红包

爽 XD

我真的有必要为了这件超小件的衣服减肥 ><
还有还有 隔壁那束十一支花真的不错美

这个咧 来自那个旺先生

谢谢啦

这个SARUNG 让我突然发现
原来我家没有像样的SCREWDRIVER  = =”

这个是过了生日的礼物

死坳硬坳跟我老哥讨的礼物
他 一面给钱一面讲

“哎哟 你不是很多BAG了咩 还买蛤?”

哇老 你不是很多女人了咩
做么要仙了又再仙

======================================

我终于十九岁了

啊 好快

希望事事顺利 家人健康平安

======================================

最近 突然有种领悟

在爱情里需要冲动
才能开始或结束一些事情

爱情的开始需要一点的冲动
需要一点的不顾一切

所谓的不顾一切不是什么都不考虑
而是考虑了 愿意承担不顾一切之后的后果

如果 在开始一段感情时
理智大过冲动
那么 感觉上这段感情开始的就不完全是爱情

爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义

我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里 你的真心

好贴切

贴切不代表我的故事

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 JaIcEliNg 于 2009-8-18 09:46 AM 发表
我觉得阿

他应该不止做了那些事情才会得到这些报应
这种意外的东西
很难算得准的

哎呀 不管怎样
我还是不希望他会这样子

原帖由 平太郎 于 2009-8-12 02:37 PM 发表
em0012 哦妹~~~~~~是时候聚会咯em0012

老大 办聚会直接通知我就可以了

我 尽全力抽空的

1万

无敌名嘴

55% ->19% ->26% ->??

原帖由 OreO公主 于 19-8-09 03:11 AM 发表
尤其 那位 E某

谢谢你每次都陪在我身边听我靠北 听我发春
而且 永远不生气我放你飞机 XD

我答应你也不会生气你迟到的 (够伟大了咧)

聽你發春,永遠都是一種享受

1万

荣誉会员

临兵斗者皆阵列在前,诛邪

原来你和我同年的哦

我还要等
才过生日哦

看了那么多
我觉得那个E某
真的是一个很好的朋友

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 JaIcEliNg 于 2009-8-19 10:13 AM 发表

原来你和我同年的哦

我还要等
才过生日哦

看了那么多
我觉得那个E某
真的是一个很好的朋友

啊 原来我比你大

翡翠长老

饼干妹!!!
我来支持你啦!!!!em0023 em0023
有想我吗????em0025