Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

一流名嘴

原帖由 eVenN 于 2008-12-4 10:29 PM 发表

我怎么突然变老了

不是你变老,是因为大叔的关系!!!!em0017

1万

区域版主

不是公主 不是公主

或许 我们相遇在不对的时间

夜深人静
好久好久没有享受着黑夜的孤独

突然 很想走在云顶FIRST WORLD走到THEME PARK的那条路

如果 在一段爱情还没开始时
就觉得会被伤害

这是什么感觉?

阴影么
缺乏安全感么

那么 如果你知道会被伤害
你还是会选择继续下去还是放弃一切

很多很多人会告诉对方

" 我不介意你的过去 "

那 真的是不介意么?

如果 一个女生告诉你

" 我有阴影 不想发生任何性行为 "

当时 男生想的是什么?
真的是不介意是可以接受?
还是努力想尽办法让对方跟他发生关系

而 出发点是为了要让女生走出来
还是只是想要发生关系

真正的不介意真正的接受是打从心里接受

而 不是嘴巴说接受
然后 心里根本没有办法接受

刚 我跟我哥在喝茶
就问了他一个问题

" 是不是受过伤 就会很怕在同一个地方跌倒? "

我哥在N年前 在树上附近跌摩多
结果 躺在家里N个月

从此 他不敢再驾摩多
每次经过那条路都会小心翼翼

有些人可能很快复原
有些人可能一辈子都没有办法复原

你 真的可以接受他的过去吗?

有个我很在乎的男人

他说 他愿意接受我的过去
他说 他愿意用尽全力儞补我之前受过的伤

原来 我很难很难相信爱情
原来 我很难很难相信男人

有天 他说

" 如果 你没有之前的过去
  或许 你可以对我公平一点 "

我很难很难相信男人
但 我相信了他说他会用尽全力儞补我受过的伤

可是 他说了一句公平一点
让我痛了很久很久

这 不是接受

真正的喜欢上 真正的爱上
的确 不会让人去计较一切
甚至 是一段不完美的过去

如果 你喜欢上一个充满伤的女人
或许 你没有办法让她马上复原
但 请不要再给她伤害

如果 你认为你觉得那是对你不公平
那么 你随时可以放弃

或许 我们应该早点认识
当时的我们都是那么得单纯

那么 你就不会告诉我

" 如果 你没有之前的过去
  你就可以对我公平一点 "

或许 我就不会那么难相信你给的承诺

女生要的不是你的解释
而 是你要怎样让她不再感到不安全

========================================================

听说 狮子座是乐观的
很好 我就是狮子

所以厚 不要再看了我日记后
被我搞到心情低落几秒

0.1秒都不可以

来来来

以下咧 就是从一个很神秘的家伙的部落格COPY来的

六十五个问题

[01] 你叫什麼: 某某❤

[02] 你的綽號: 一种好像有点价钱的饼干

[03] 你的血型: O

[04] 你的星座: 站在山顶上的狮子

[05] 你是男是女: 母的

[06] 你幾歲: 88 减 10 减 39 除 2 加 70.5 除 5

[07] 你住哪裡: 狮子于大马同住一个窝

[08] 你的學校: 明年 即将漂洋过海到莱佛士

[09] 你有沒有手機: 是不是没有会比较IN ?

[10] 承上,那是多少: 基本上 手机每天价钱不一样

[貳]. 朋友題-10題

[11] 你最要好的朋友(限1個): 我很幸福 有两个 天使与蝎子

[12] 你最討厭的人(限1個): 竟然想了N分钟都想不到

[13] 你最正的女性朋友(限1個): 脑细胞死了几个都想不到

[14] 你最帥的男性朋友(限1個): 帅哥好像都不是我朋友

[15] 什麼樣的女生你最討厭: 做作 鸡婆

[16] 什麼樣的男生你最討厭: 我不喜欢眼前出现大炮

[17] 你的好朋友有誰(不限): 就那只天蝎跟天使

[18] 你經常和哪位朋友出去: 应该讲我最喜欢跟那只天蝎出门

[19] 你身邊最憨的朋友(限1個,不能自己): 我会感染到朋友都不憨

[20] 你身邊最可愛的朋友(限1個): 其实 那只天蝎是很可爱的

[參]. 感情題-15題

[21] 你有沒有喜歡的人: 女生都是口是心非的 哪里准

[22] 如果有,那他叫什麼: 不住在北方的北先生

[23] 如果沒有,那你希望什麼時候有另一半: 宁缺毋滥是本姑娘一向来的原则

[24] 到目前為止,你跟多少人告白過: 居然 想不到

[25] 到目前為止,你被多少人告白過: 好像 算不到

[26] 到目前為止,你交過多少個男/女朋友: 三个

[27] 你現在有另一半嗎: 传闻讲有就有 讲无就无

[28] 你最好的同性朋友跟你告白你會怎樣: 就告诉她 工具很贵

[29] 你初戀情人突然跟你告白你會接受嗎: 比MISSION IMPOSSIBLE还IMPOSSIBLE

[30] 你為什麼會喜歡你現在喜歡的人: 他 的确与众不同

[31] 你跟你的另一半牽手過嗎:  = =

[32] 你跟你的另一半抱或親過嗎: = =

[33] 你跟異性牽手過嗎(不是情侣关系): 拖手

[34] 是誰,你們什麼關係: 天使先生

[35] 現在有人在追你嗎: 一向来都有 【我很骄傲下】

[肆]. 混合題-10題

[36] 如果有天,好朋友離你而去: 第一个反应  哭

[37] 如果有天,好朋友背叛你,你會怎样: 第一个反应 哭

[38] 如果有天,好朋友對你喜新厭舊了,你會怎樣: 我对他们都有信心下

[39] 如果你很受不了你的父母,你會離家出走嗎: 前几个星期六的晚上 有过这样的念头

[40] 你上課認真嗎: 要让我认真的老师应该是具有独特的POWER

[41] 你上課都在做什麼: 发呆

[42] 你功課好不好: 其实 我真的觉得好的

[43] 你打開電腦都在幹麻: 杰比托斯是我每天要见的

[44] 你的MSN裡有多少個同性: 20%

[45] 你的即時通裡有多少個異性: 100% - 20%

[伍]. 兇手題-10題.

[46] 傳給你這份問卷的人是誰: 去挖别人部落格发现的

[47] 這個人對你好不好: 他很疼我的

[48] 這個人是你的誰: 暂时想不到要如何表达他的位置

[49] 你有喜歡過這個人嗎: 曾经有这样的感觉

[50] 你們認識多久了: 即将1年

[51] 這個人是怎樣的人: 一个很天蝎的人

[52] 這個人正/帥嗎: 独特的帅

[53] 這個人有沒有喜歡過你: 有

[54] 這個人跟你有沒有在一起過: 无

[55] 萬一你喜歡這個人,你會怎麼辦: 这是一个复杂的问题

[陸]. 聯想題-10題.

[56] 說到正妹你會想到誰: 想不到

[57] 說到帥哥你會想到誰: 郑中基 & 周星驰

[58] 說到憨你會想到誰: 无

[59] 說到白癡你會想到誰: 无

[60] 說到暗戀你會想到誰: 无

[61] 說到愛出去玩你會想到誰: 无

[62] 說到聰明你會想到: 我哥

[63] 說到无聊你會想到誰: 无

[64] 說到笑點低你會想到誰: 不是人家笑点低 是我太幽默

[65] 說到愛笑你會想到誰: 本小姐

白金长老

原帖由 OreO公主 于 2008-12-16 01:30 AM 发表
夜深人静
好久好久没有享受着黑夜的孤独

突然 很想走在云顶FIRST WORLD走到THEME PARK的那条路

如果 在一段爱情还没开始时
就觉得会被伤害

这是什么感觉?

阴影么
缺乏安全感么

那么 如果你知 ...

啦啦~我也跌過摩多~~現在不敢坐摩多~~

啦啦~~我們同星座~~

1万

无敌名嘴

本站名嘴

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

[28] 你最好的同性朋友跟你告白你會怎樣: 就告诉她 工具很贵
小黄瓜不贵
Jagung其实也蛮便宜的

1万

无敌名嘴

我要吃韩国炸鸡!!!

飄~
我是第一天來這里而已~
發現這里還蠻多人一下~
過來看看一下~em0012 em0012

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 vincy 于 2008-12-17 09:51 PM 发表
小黄瓜不贵
Jagung其实也蛮便宜的

你都不再买JAGUNG和黄瓜给我em0027

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

原帖由 OreO公主 于 2008-12-18 14:49 发表

你都不再买JAGUNG和黄瓜给我em0027

我还是很欢迎你来我家的
那张床 还是空着的

一流名嘴

orenem0009 em0009 em0009