Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: musang

【PS2 / Wii / GC】恶灵古堡4 Resident Evil 4专属讨论区:精简攻略663楼!

翡翠长老

原帖由 邪恶之魔 于 2008-5-19 10:28 PM 发表

可我按R1 + 口 他直接开枪,没装子弹...

那个蓝色的宝石我很多都是在前面没有注意到...
现在回去会不会太远了...

你的游戏是日版还是美版
日版的话R1+X装子弹
美版的话R1+口装子弹
居然你试了R1+口不行
就试看R1+X吧
太远就算了不用回去了

1万

顶级元老

回复 #201 久多良木健 的帖子

我会试试看的,谢谢你多次的帮助
明天就可以在玩PS2了

超级会员

原帖由 久多良木健 于 2008-5-19 06:26 PM 发表

没射完不用紧
也可以到武器商人那购买只是要花钱
这把枪是可以同时攻击数个敌人的
比如敌人排成直线1粒子弹可以 ...

这把枪我已入手了,看fire power只有1.0,本来不想拿的说。。
原来用途是在这啊!明了

原帖由 邪恶之魔 于 2008-5-19 08:51 PM 发表
我会试试看的,谢谢你多次的帮助
明天就可以在玩PS2了

你玩到哪了!去教堂之前的那个小村,树上有贴着蓝色纸的那个地方,有几个,教堂附近和过教堂的木桥那都有蓝色钻石
不是挂在树上就是屋子~地图看得到位置的

1万

顶级元老

原帖由 鸿少 于 2008-5-20 09:54 AM 发表

这把枪我已入手了,看fire power只有1.0,本来不想拿的说。。
原来用途是在这啊!明了

你玩到哪了!去教堂之前的那个小村,树上有贴着蓝色纸的那个地方,有几个,教堂附近和过教堂的木桥那都有蓝色钻 ...

我已经收集完了,拿到价钱0的枪了
但是我不敢用,怕浪费子弹
原来你说教堂旁边还有一条路,我也找到了
现在我破到大一只大鱼,那只大鱼被我打死了,还以为很强...
现在我出去外面是下雨,过后就没玩了...

百变名嘴

原帖由 邪恶之魔 于 2008-5-20 03:03 PM 发表

我已经收集完了,拿到价钱0的枪了
但是我不敢用,怕浪费子弹
原来你说教堂旁边还有一条路,我也找到了
现在我破到大一只大鱼,那只大鱼被我打死了,还以为很强...
现在我出去外面是下雨,过后就没玩了...

那把送的枪我是拿来卖.....

我个人觉得最原本的那一只 handgun 是最好用的!!upgrede 到 exclusive 的时候,最强!!

Handgun──能把一擊爆頭的機會提升五倍(超勁!),花費$57,000

reload 快!发射也快!!

视频上的玩家应该是用 game cube 打的!

还有一个省子弹的方法,就是当你知道要遇到商人的时候,有机会升级你的枪时,不要帮你的枪加子弹,用完了才升级!

子弹就会全满!!

百变名嘴

原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-5-19 01:23 PM 发表

那你就错了!
论剧情方面真的很不错!最后还。。。但可以肯定的是比4好。
4是很好玩,而Veronica X的玩法是跟着以前的模式。好玩度就输给4啦。
Veronica是我最后破的RE系列。
原本不怎么想玩的,是看了Yo ...

好吧!回去试试看!今天刚破玩 xbox 的 n3 磨了我蛮长的时间!!

Outbreak 我不玩,不懂在玩什么!!带着一堆人跑来跑去......

百变名嘴

原帖由 kahweng 于 2008-5-18 10:19 PM 发表
yeah! 今天下午拿了PRL 412 em0009
只剩下chicago typewritter ,因为我玩seperate ways 会卡机所以拿不到em0015

啊~~~打 game 最怕就是这样!!拿不到总觉得不完美!

gun cannon 拿了吗??真得很爽!很好用!!

散弹枪就是 striker 好用!升级到最高的时候 送 100 粒子弹哩!!

1万

顶级元老

原帖由 musang 于 2008-5-20 03:22 PM 发表

那把送的枪我是拿来卖.....

我个人觉得最原本的那一只 handgun 是最好用的!!upgrede 到 exclusive 的时候,最强!!

Handgun──能把一擊爆頭的機會提升五倍(超勁!),花費$57,000

reload 快! ...

这方法也不错,还有要怎么Upgrede手枪?
是不是让他升等级就行了

百变名嘴

原帖由 邪恶之魔 于 2008-5-20 03:36 PM 发表

这方法也不错,还有要怎么Upgrede手枪?
是不是让他升等级就行了

你遇到商人的时候,除了买东西,还可以升级的!
但是我现在想不起放什么名字!!

1万

顶级元老

回复 #209 musang 的帖子

有四个选择,一个是买,一个是卖,一个是升枪的等级,最后一个是退出

你有遇过这商人吗?